Продажа автостекол

Опубликовано: 04.09.2018

видео Продажа автостекол

Стоит ли переплачивать за оригинальное автостекло (Советы от РДМ-Импорт)

Ищете, где можно купить автостекло в Москве? Вам – к нам! Покупая стекло у нас, Вам не придется искать отдельный установочный центр автостекла. У нас осуществляется продажа автостекол как для иномарок, так и для отечественных автомобилей. Наша компания предложит Вам большой ассортимент автостекол от оригинальных до более дешевых заменителей азиатского производства.


Автостекло продажа установка стекол, демонтаж лобового стекла.

Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа автомобильных стекол в Москве. Компания "РеалАвто" сотрудничает с ведущими производителями автостекол. Это позволяет нам не только быть полностью уверенными в качестве предлагаемой продукции, но и давать на автостекла длительную гарантию. Кроме того, мы предоставляем любые необходимые вам консультации даже после покупки, установки или замены автостекол в нашей компании.


Разрезать триплекс и подогнать , автостекло продажа установка стекол.

Автостекла JAAN (Польша)

JAAN выпускает автостекла под маркой NordGlass . На российском рынке автостекла Nord Glass занимают лидирующие позиции – более 30% рынка продаж. На сегодняшний день компания JAAN выпускает лобовые стекла, боковые и задние автостекла более, чем для 550 различных марок автомобилей. Вся продукция изготавливается в соответствие с Европейским стандартом Э-43 и обладает Европейским удостоверением технологичности процесса. Автостекло Нордгласс  - качество, которого заслуживает Ваш автомобиль.

Pilkington (Финляндия)

Один из крупнейших производителей изделий из стекла, имеющий почти двухсотлетнюю историю. Автостекла Pilkington поставляются в 130 стран. На сегодняшний день лобовые стекла, задние и боковые автостекла компании закупает большинство ведущих производителей авто. Главный секрет компании – строжайший контроль качества выпускаемой продукции, благодаря чему марку знают и ценят во всем мире.

Xinyi Group (Glass) Co. (Гонконг)

Компания Xinyi Group (Glass) Co. - один из самых крупных производителей автостекол в Азии. Лобовые стекла, задние и боковые автостекла компании поставляются в 70 стран мира. Основной материал для изготовления автостекла – листовое стекло PPG (США), а также пленка «DuPont». В производстве используется флот-технология, автостекло получается твердым и устойчивым к истиранию.  

SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция)

Одна из самых старых компаний по производству автостекол (основана в 1665 году). В какой-то степени Sekurit Saint Gobain можно назвать законодателем моды в области стеклянных изделий, ведь именно эта компания первой начала производство каленого стекла (сталинита) и ламинированного стекла (триплекса).

AGC – ASAHI GLASS COMPANY

Крупная японская компания, производящая автостекла. Имеет заводы по всему миру, в том числе в Китае и в России. В России AGC выкупила Борский стекольный завод и теперь часть стекол под маркой AGC для российского рынка изготавливается на Борском стекольном заводе.

FYG (Китай)

Крупный китайский производитель автостекол. Имеет несколько заводов в Китае. Производит оригинальные автостёкла на китайские автомобили. Китайские лобовые стекла    по качеству не уступают многим европейским.

BENSON (Китай)

Китайский производитель стекла. Имеет один завод в г.Шеньджень. Не так давно стекла стали поставляться и в Россию. Bensonхоть и Китай, но по качеству нос утрет многим другим производителям. Цена на лобовое стекло Бенсон Вас приятно удивит.

У нас вы можете купить автостекло и быть абсолютно уверенными в его качестве. Кстати, цены на автостекло Вас приятно порадуют!

rss