Учитель прославился благодаря еде. Он ест на камеру все, о чем его просят в интернете

Опубликовано: 04.09.2018

В интернете набирает популярность видеоблогер по имени Эрик, который с невозмутимым лицом готов съесть все, что попросят пользователи: от печенья «Орео» до мусорного пакета. Поедание всякого рода продуктов на камеру становится новым интернет‐трендом. О самых необычных блогерах и их неуемном аппетите – в материале «360».

Следующая новость

В топ Reddit меньше суток назад вышел пост пользователя Бена Розена о молчаливом мужчине, который ест все что угодно. Автор сообщения опубликовал видео, на котором тот уплетает майонез, и предложил пользователям называть любые продукты, а молчун их съест на камеру.

Все, что известно о герое видео, что его зовут Эрик, он работает учителем и любит поесть. На всех роликах он с неизменной серьезностью прожевывает пищу и одобрительно кивает головой. Пользователи приняли вызов и начали с простых заданий — управиться с печеньем. Это не составило труда.

Другое дело — соль в чистом виде или собачья еда. Впрочем, Эрик не заставил себя долго ждать с видеоответом.

А как насчет перца Хабанеро? Он считается одним из самых острых среди стручковых перцев. Если по шкале жгучести Сковилла острый соус Табаско оценивается максимум в 8000 единиц, то Хабанеро колеблется в диапазоне от 100 до 350 тысяч. Судя по лицу Эрику, перец на вкус — что надо.

Меньше чем за сутки запись в Reddit собрала 6,5 тысяч комментариев, а ролики Эрика на YouTube превысили миллион просмотров.

Эрик далеко не первый, кто решил прославиться благодаря любви к еде. Хрупкая японка Юки Киношита не просто ест разные продукты, а уплетает их в огромных количествах. Для нее ничего не стоит за один присест съесть четыре ведра куриных крылышек или три с половиной килограмма пасты Карбонара.

За трапезой Юки следят почти 4,5 миллиона подписчиков. Раз в неделю она организует стримы, на которых можно пообедать с ненасытной японкой в режиме онлайн. Самое популярное видео на ее канале — поедание шести упаковок экстремальной острой корейской лапши. Этот ролик собрал больше 14 миллионов просмотров.

В Южной Корее невероятной популярностью пользуются ролики, где на камеру просто обедают красивые девушки. Так, местная жительница Парк Сео-Йен даже уволилась из консалтинговой компании, чтобы посвятить себя этому делу. Снимая свою трапезу на видео, она получает около 9000 долларов в месяц. Такой суммы девушке вполне хватает для, во всех смыслах слова, сытой жизни.

Мэтт Стоуни набрал больше пяти миллионов подписчиков благодаря другому навыку в поедании — скорости. Каждый раз он готовит себе гигантские порции и засекает время. Так, яичницу из 50 яиц парень может прикончить за шесть минут и 16 секунд, а целую банку «Нутеллы» всего за три минуты 46 секунд.

В одном из своих последних роликов Мэтт решил превзойти результат Юки Киношиты и съесть пять ведер куриных крылышек. На это у него ушло чуть больше 27 минут.

В комментариях пользователи отметили, что набирают вес только от просмотра таких роликов. Другие считают скоростной навык Мэтта весьма полезным, когда у тебя обеденный перерыв длится всего 10 минут.

Автор канала Kluna Tik отличается тем, что поедает не совсем съедобные продукты: пауков, банки с краской, игрушечного мишку. А однажды автор съел даже певца Джастина Бибера. Интернет-пользователи остались в восторге от редакторских навыков видеоблогера. Каждый ролик на канале собирает миллионы просмотров.