Услуги курьерской доставки корреспонденции и счетов Москва |

Опубликовано: 04.09.2018

видео Услуги курьерской доставки корреспонденции и счетов Москва |

РОССИЯ____А в Вашем городе есть МотоКурьер ???

Для передачи информации между людьми существует в наше время много разных способов. Вы можете позвонить по телефону, написать сообщение на электронную почту, отправить СМС сообщение и т.п. Но что делать, когда передать нужно не саму информацию, а бумажный документ или электронный носитель информации в виде компакт-диска? Посылать почтой – долго, рискованно и ненадежно. Именно для таких случаев и пригодятся услуги курьерской доставки, которые предлагает наша компания TimeExpress.


Чаевые курьеру ♂ malchishka

Доставка по Москве по следующим тарифным планам:

Экспресс доставка корреспонденции не является единственным видом деятельности нашей компании. Таким же образом наш курьер может привезти по нужному вам адресу и небольшой груз (посылку, бандероль). При этом, он несет полную ответственность за сохранность и конфиденциальность багажа.

У вашего близкого человека сегодня день рождения, а вы в силу сложившихся на работе обстоятельств не сможете посетить его с подарком? Или может ваш друг живет в другом конце страны, и вы просто не в состоянии съездить к нему на торжество? Это не беда. Служба экспресс-доставки TimeExpress моментом привезет подарок вместо вас, а вам останется лишь позвонить и на словах поздравить вашего хорошего друга. Ваш мгновенный подарок на большое расстояние будет для него настоящей приятной неожиданностью.

Доставка по России по следующим тарифным планам:

«Эконом доставка» — 3-5 рабочих дней; «Экспресс доставка» — 1-3 рабочих дня; «Экспресс 24 часа» — самый быстрый тариф! Смотреть тарифы!

Если же вам необходимо срочно передать какой-то важный документ в пределах города, доставка корреспонденции Москва происходит, можно сказать, почти мгновенно. Даже вы сами не сумеете так быстро отвезти необходимые бумаги своему адресату, как это умеют делать наши курьеры. Ведь они – профессионалы, они знают Москву не хуже любого таксиста.

Служба экспресс доставки решит Ваши проблемы с почтой!

И самое главное это то, что никто кроме вас и того, кому вы посылаете корреспонденцию, и догадываться не будет о ее существовании. Все происходит быстро, без разглашения даже самого факта передачи деловой почты. Ведь нередко нужно кому-то что-то отправить, чтобы об этом не знали даже сами сотрудники вашей фирмы. Для таких случаев и предназначена наша служба экспресс доставки TimeExpress.

Уже много десятков тысяч клиентов испытали наши услуги, и пока не было ни единой претензии относительно сроков или секретности передачи писем, бандеролей и посылок.

И ваш багаж мы доставим таким же образом, ведь хорошие клиенты – это наша цель. Мы всегда рады выполнить свою работу: клиент получит груз в целости, сохранности и вовремя.

rss