Илона Жепковская отвечает критикам сериала «Корона королей»

TVP работает над новым сериалом "Корона королей". Производство, прежде чем оно было создано, уже подверглось критике. Известный сценарист Илона Жепковска, которая входит в съемочную группу, решила сослаться на волну критики и договориться с теми, кто уже вынес приговор по этой теленовелле.

«Дорогие друзья, друзья, дружелюбные наблюдатели и клинки, как Жилета Критицы! СМИ уже дали, оценили ненавистники, так что нечего скрывать в песке, как страус - ведь попка торчит, как и я ... Ну, проект, который в последнее время отнимает у меня много времени (и нервов ... ) - это «Корона королей», новый сериал TVP 1. Хотя это не шоу, а TELENOWELA, и это слово должно заставить всех замолчать, сравнивая наши фотографии, украшения и костюмы, например, с «Игрой престолов» или «Тюдоров». Наш бюджет - это минимальная часть бюджетов вышеупомянутой замечательной серии, фанатом которой я сам являюсь, - написала она в заявлении, опубликованном в Facebook.
Информация о том, что сериал будет выпущен, появилась несколько дней назад. «Корона королей» - это рассказ о правлении Казимира Великого, и действие начнется в момент смерти Владислава Высотного. В сети появились первые снимки с костюмов, над которыми издевались некоторые пользователи Интернета.

В сети появились первые снимки с костюмов, над которыми издевались некоторые пользователи Интернета

Зрители пропустили их, команда тоже пропустила. Пока, наконец, она не сможет вернуться в гостевой дом над бассейном. Фотографии только начали продолжаться ...

увидеть больше

«Все не будут лежать крестом»
«TVP, однако, годами (потому что это не результат« хороших перемен ») финансовых проблем, а для« Игры на польском троне »он просто не может себе этого позволить. Она не может позволить себе супер-постановку типа "Queen Bona" - эти дни на польском телевидении прошли, надеюсь, не безвозвратно. Но пока - это так, как есть. «Корона королей» - не моя идея. Некоторое время другие сценаристы работали над проектом «Корона королевы» (небольшое, но важное изменение). Но в кризисный момент меня попросили о мнении и возможной помощи, в результате чего я взял на себя роль консультанта по сценариям и создал новую команду сценаристов. Сериал изменил название и немного характера и стиля. Мы ориентируемся на Казимежа Вельки, одного из самых важных правителей Польши », - пишет Łepkowska.
Он признает, что вся команда усердно работает, а над декорациями и костюмами будут такие выдающиеся специалисты, как Анджей Халинский и Эльжбета Радке, с которыми, как он подчеркивает, работало большинство польских кинематографистов.
Łepkowska объясняет, что - вопреки мнению ненавистников - он не намерен доказывать, что «Ярослав Качиньский идет прямо из Казимежа Вельки», и не будет, что «все будут лежать крестом, хотя иногда они будут молиться и молиться, потому что это средневековье и вера и духовность были очень важны тогда ".

«Да, мы покажем, что Казимир Великий был, мягко говоря, babiarz. И да, мы поговорим о Кластере Зака ​​и последствиях романа Казимежа с ней », - пишет Łepkowska. В то же время она указывает на то, что она специально не выбирала роли известных, прикрепленных актеров, и все критики требуют немного времени. «Посмотрите несколько эпизодов - вспомните, что вы смотрите TELENOWEL, а затем вылейте нам ведро, вымойте или похвалите. Можем ли мы договориться о встрече? »- наконец спрашивает он.
В состав новой серии входят, в частности, Матеуш Крол, Марта Брила, Галина Жабонарска и Марцин Рогачевич. Подробности о дате релиза пока не известны.

источник: портал tvp.info

Можем ли мы договориться о встрече?