Успех Курского: «Корона королей» появится в ... ЯПОНСКОМ ТВ!

Поскольку власть в Польше была передана Закону и Правосудию, в стране произошли «хорошие перемены», которые не пощадили общественные СМИ

Поскольку власть в Польше была передана Закону и Правосудию, в стране произошли «хорошие перемены», которые не пощадили общественные СМИ. Во главе польского телевидения стоял бывший член парламента от PiS Яцек Курски , мечта которого превратить TVP в «национальное телевидение». Чтобы выполнить его смелые планы, новый президент завербовал гигантские кредиты среди других для производства исторических программ.

TVP сделал серию костюмов о Пиастах, которая должна была стать польским ответом турецкому Wonderful Century. С самого начала было объявлено, что теленовелла будет исполнена с большим импульсом и получит гордый титул короны королей . Есть даже голоса, которые будут относиться к американской суперпроизводственной игре престолов.

Напомним: Курский выпускает серию костюмов про Казимежа Вельки! «Корона королей покажет красоту нашей истории»

Как это обычно бывает, на практике оказалось, что денег было недостаточно, чтобы доработать костюмы и оформить сцену, и даже актерское мастерство играет желать лучшего. Курский защищал, что реализация «Короны королей» является «огромной проблемой, не только культурной, но прежде всего образовательной» и что ее нельзя сравнивать с высокобюджетными зарубежными производствами.

Несмотря на многочисленные голоса критиков, серия достигла довольно хороших результатов аудитории, и даже решила сделать второй сезон и шоу, представляющее закулисное производство. Также удалось продать его за пределами Польши. В сентябре мы сообщили, что лицензию на трансляцию сериала приобрела венгерская MTVA.

Вы SEE: "Корона королей" отправляется покорять WĘGIERSKAIEJ TELEWIZJI!

Теперь Курский может говорить о другом успехе, потому что серия была также продана ... японцам.

«Корона королей» будет транслироваться по телевидению в Японии. Это очередной успех серии, и продолжение мирового распространения началось с продажи венгерскому телевидению в сентябре 2018 года - мы читаем на сайте centruminformacji.tvp.pl.

Вы думаете, что японцы полюбят корону королей ?

Вы думаете, что японцы полюбят корону королей