Потоковое ТВ в тесте: лучшие потоковые предложения

  1. Интернет-телевидение в чистом виде
  2. Управляемый рынок
  3. Zattoo зависит от конкуренции
  4. Скачать дополнительные

Сделать мобильные телефоны, планшеты и другие мобильные устройства универсально доступными телевизионными приемниками - вот цель поставщиков потокового телевидения. Будь то в метро или в бассейне, везде пользователь должен иметь возможность смотреть свою любимую программу. Кто лучший и сколько стоит удовольствие, показывает сравнение потокового телевидения в сервисах CHIP.

Интернет-телевидение в чистом виде

Интернет-телевидение в широком смысле этого слова не является новым изобретением, пользователи могут использовать многие каналы телевизионного контента на протяжении многих лет - в основном на основе более или менее обширных медиатек - на домашнем компьютере или в дороге. Напротив, службы потокового телевидения, на которые мы смотрим, предлагают полный контент каналов в режиме реального времени, поэтому в этом контексте иногда всплывает термин «прямое телевидение». Еще одно важное отличие: они определенно легальны. Все протестированные провайдеры имеют лицензионные соглашения с потоковыми каналами. Это также причина, почему они обычно работают только в Германии. Зарубежные IP-адреса заблокированы по причинам лицензирования.

Управляемый рынок

В качестве служб потокового вещания (иногда называемых прямой трансляцией) мы определяем только тех провайдеров, которые обеспечивают доступность популярных вещателей государственного и частного секторов на всех мыслимых платформах, кроме самого телевидения. Например, все сервисы видео по запросу, такие как Netflix, Amazon и Co., выпадают из нашей сети. Телевизионная лента в чистой культуре в Германии это:

волшебный телевизор
TV.de
ТВ фильм в прямом эфире
waipu.tv
Zattoo

Zattoo зависит от конкуренции

В наш тест включены четыре категории: Количество доступных станций играет роль, а также признакам услуги и какие терминалы Вы можете использовать телевизионный сервис. Эти три критерия вносят 30% в общий рейтинг. Остальные 10 процентов основаны на оценке качество изображения через редактор.

У носа впереди - и ясно - есть Zattoo в конце. По всем четырем критериям этот провайдер получил очень хороший рейтинг, а в качестве сравнительно дешевого сервиса он также получил лучшее соотношение цены и качества. Zattoo набирает очки с точки зрения функциональности: широкий спектр поддерживаемых устройств, бесплатная пробная подписка и функции паузы и перезапуска приносят много очков, поэтому другие провайдеры в этом частичном рейтинге более или менее значительно отстает от отметки 100% пакета Zattoo.

Сделать мобильные телефоны, планшеты и другие мобильные устройства универсально доступными телевизионными приемниками - вот цель поставщиков потокового телевидения

Zattoo: очень хорошие показатели по всем рейтинговым критериям делают пакет Zattoo Premium одним из лучших предложений для потокового телевидения. Zattoo / чип

* TV SPIELFILM live PREMIUM - это предложение TV SPIELFILM Verlag, как CHIP Digital, дочерней компании Hubert Burda Media Holding.

Скачать дополнительные

Интересные приложения и другие инструменты вне нашего сравнения, которые тематически вписываются в область телевидения и потокового телевидения, доступны в огромных количествах. Для первой ориентации мы собрали в следующем списке несколько советов по загрузке для вас. Дополнительные практические дополнения ждут в CHIP область загрузки ,