Google Chromecast против Android TV Stick

  1. Google Chromecast
  2. Android TV Палочки
  3. Что купить?

Реклама

В чем разница между Google Chromecast и обычной мини-картой Android Mini PC? Внешне похожи, но Chromecast и Android работают совершенно по-разному.

Chromecast просто активатор. Он позволяет вам зеркально отображать вкладку Chrome со своего компьютера на телевизор или транслировать определенные приложения с вашего устройства Android или iOS на телевизор. Это дополнение к устройствам, которыми вы уже владеете.

С другой стороны, Android-палочки - это, по сути, телефоны Android без экрана или сотового компонента. Они работают под управлением полной операционной системы Android, как правило, версии 4.2, и могут подключаться к любому телевизору и принимать ввод с таких устройств, как мыши и клавиатуры USB и Bluetooth. Эти устройства стоят отдельно и не нуждаются в помощи другого компьютера или мобильного устройства.

Так что же вам подходит? Давайте рассмотрим некоторые из их функций, чтобы точно разобраться, что они из себя представляют, а затем посмотрим, какой пользователь получит наибольшую выгоду от каждого из них.

Google Chromecast

Объявленный еще в июле Chromecast это относительно дешевое устройство стоимостью 35 долларов, предназначенное для потоковой передачи контента с ноутбуков, смартфонов и планшетов на телевизор. Его можно рассматривать как конкурента приставок Apple TV или Roku. обзор отличный Roku 3 Roku 3 обзор и раздача Roku 3 обзор и раздача По мере того, как все больше контента становится доступным в Интернете, потребность в традиционной телевизионной подписке может оказаться недостаточной для оправдания затрат. Если вы уже подписаны на такие услуги, как Netflix или Hulu Plus, теперь можете ... Прочитайте больше ), но это действительно в своей собственной лиге.

Здесь очень много творческое использование для Chromecast 8 творческих применений для Google Chromecast 8 творческих применений для Google Chromecast Мы придумали 8 уникальных вариантов использования Google Chromecast. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете еще больше использовать Chromecast. Прочитайте больше , но его главное преимущество - возможность транслировать контент на телевизор. На устройствах Android или iOS Chromecast официально поддерживает потоковую передачу с Netflix, Hulu Plus, YouTube, HBO Go, Pandora, фильмов и музыки Google Play, и Google заявляет, что они постоянно работают над добавлением более совместимых приложений.

Браузер Chrome на любом ноутбуке или настольном компьютере поддерживает зеркалирование окна браузера в Chromecast, а также имеет экспериментальную (и с ошибками) функцию, которая позволяет зеркалировать весь экран.

Браузер Chrome на любом ноутбуке или настольном компьютере поддерживает зеркалирование окна браузера в Chromecast, а также имеет экспериментальную (и с ошибками) функцию, которая позволяет зеркалировать весь экран

Сам Chromecast - это маленькое незаметное черное устройство, напоминающее пухлую флешку. Он подключается к телевизору через порт HDMI, но должен питаться от порта USB на телевизоре или от ближайшей розетки.

Он подключается к вашим устройствам, если вы оба находитесь в одной сети Wi-Fi. Однако одно предостережение: если для вашего Wi-Fi требуется вход в браузер, а не обычная проверка WPA2 или WEP, как в некоторых отелях или университетах, Chromecast не сможет подключиться, поскольку в нем нет встроенного браузера.

Независимо от того, что за 35 долларов Chromecast предлагает недорогой способ беспроводной передачи вашего контента с телефона, планшета или компьютера на телевизор. У нас обзор устройства полностью Обзор Google Chromecast и раздача подарков Обзор Google Chromecast и раздача подарков Мы раздаем Google Chromecast, так что прочитайте наш обзор и присоединяйтесь к конкурсу, чтобы выиграть! Прочитайте больше и вполне понравилось.

Android TV Палочки

Эти загадочные, относительно новые устройства заставили многих задуматься что они и как они работают Что такое Android Stick Computer и как вы можете его использовать? Что такое Android Stick Computer и как вы можете его использовать? Миниатюризация была компьютерной тенденцией на протяжении десятилетий, но, похоже, за последние пять лет она ускорилась. Даже Intel NUC (Next Unit of Computing), размером с хоккейную шайбу, выглядит большим по сравнению с ARM ... Прочитайте больше , По сути, это всего лишь внутренняя часть устройства Android. Обычно они имеют порт HDMI для подключения к HDTV, а также порт для питания и порт USB для периферийных устройств ввода. Некоторые даже имеют Bluetooth для подключения дополнительных периферийных устройств.

Поскольку приложения Android часто используют акселерометры для наклона движений или прокрутки движений, предназначенных для сенсорных экранов, навигация по Android может быть немного сложнее с помощью мыши и клавиатуры, но это возможно. Преимущество здесь в том, что вы получаете полноценную Android-совместимость с вашим телевизором. Загрузите любые приложения из Google Play Store, такие как Chrome, Netflix, Hulu Plus, или даже такие игры, как Final Fantasy IV или FIFA 14. Вы даже можете подключите разные игровые контроллеры Как подключить контроллер к телефону или планшету Android Как подключить контроллер к телефону или планшету Android Надоело сенсорное управление для игр? Узнайте, как подключить PS4, Xbox или другой контроллер к телефону или планшету Android. Прочитайте больше для лучшего игрового опыта. Отправляйте электронную почту, просматривайте веб-страницы и используйте мини-ПК с Android, как автономное устройство Android.

Недостатком является то, что на рынке Android-флешек нет крупных брендов. Вы не будете покупать Samsung или LG Android TV Stick в ближайшее время. Скорее, ваши варианты приходят от безымянных брендов, таких как Rikomagic , iPazzPort или FAVI , Многим людям удобнее покупать продукт у Google, чем безымянный бренд.

Скорее, ваши варианты приходят от безымянных брендов, таких как   Rikomagic   , iPazzPort или   FAVI   ,  Многим людям удобнее покупать продукт у Google, чем безымянный бренд

К счастью, эти устройства, как правило, достаточно мощные, чтобы работать с большинством приложений для Android и даже играть в игры довольно хорошо. Многие из них поддерживают выходной сигнал 1080p и имеют двухъядерные или четырехъядерные процессоры с графическими процессорами, достаточно быстрыми для обработки 3D-игр.

Это звучит хорошо для вас? У нас рассмотрел пару самых популярных Android TV палочек Rikomagic MK802 IV и MK812A RK3188 Android Smart Mini PC Обзор и раздача Rikomagic MK802 IV и MK812A RK3188 Android Smart Mini PC Обзор и раздача Полная система Android для вашего телевизора - не Chromecast, не адаптер для телефона - никакого дополнительного оборудования не требуется. Android "ТВ-флешки" - это мини-компьютеры под управлением Android. У них нет экрана, вместо этого ... Прочитайте больше и даже подробно, как использовать один для создать Roku-подобное потоковое устройство Есть компьютер на палочке? Вы можете превратить его в устройство для потоковой передачи мультимедиа в стиле Roku бесплатно! Есть компьютер на палочке? Вы можете превратить его в устройство для потоковой передачи мультимедиа в стиле Roku бесплатно! Получение потокового мультимедиа на компьютере в наши дни требует очень мало усилий и денег. Учитывая, что он обеспечивает отличную замену более дорогому устройству, приобретение ПК-палки может реально спасти вас ... Прочитайте больше ,

Что купить?

Внешние палочки Chromecast и Android TV выглядят довольно схожими, но на самом деле они обслуживают очень разные рынки.

Chromecast для среднего нетехнического потребителя. Подключите его, а затем выполните потоковую передачу с помощью простой кнопки в браузере Chrome или поддерживаемых приложениях. Вы сделали Он прост и довольно прост в использовании, хотя и ограничен количеством поддерживаемых приложений. Это также требует, чтобы у вас всегда был телефон, планшет или ноутбук, чтобы вы могли им пользоваться.

Телевизионные флешки на Android гораздо более нишевый рынок для увлеченных людей. Они постепенно становятся все более и более популярными, но все же они в основном сделаны из безымянных брендов и требуют небольшого количества настроек и технологических знаний для подключения периферийных устройств и тому подобного. Тем не менее, они относительно дешевы и представляют собой простой способ превратить старый телевизор в умный, не требуя при этом отдельного телефона, планшета или ноутбука.

Что вы предпочитаете, Chromecast или один из множества Android TV палочек? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Узнайте больше о: Android TV , Android TV Stick , Советы по покупке , Chromecast , телевидение ,

Так что же вам подходит?
Что такое Android Stick Computer и как вы можете его использовать?
Это звучит хорошо для вас?
Есть компьютер на палочке?