Pokemon Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?

  1. Покемон Go - явление, знак времени или мгновенное безумие? Трудно сделать четкое заявление. Мы уверены...
  2. Руководство Pokemon Go - некоторые хитрости и полезная информация

Новое мобильное производство с «Pocket Monsters» в главной роли, скорее всего, никому не нужно представлять - Pokemon Go вызвал большой интерес у поклонников еще до официальной премьеры, и с этого момента игра пользуется неослабным интересом игроков Новое мобильное производство с «Pocket Monsters» в главной роли, скорее всего, никому не нужно представлять - Pokemon Go вызвал большой интерес у поклонников еще до официальной премьеры, и с этого момента игра пользуется неослабным интересом игроков. Интерес настолько велик, что можно прямо говорить о настоящих покемоновых платках. По неофициальным данным портала SimiliarWeb, всего за неделю Pokemon Go приобрел большую базу пользователей в экосистеме Google, чем приложение для знакомств Tinder, появившееся в 2012 году. Название предположительно было найдено на 5,16% устройств под управлением системы Android, что приближает его к преодолению Twitter и Snapchat. К сожалению, система Apple лишена такой продвинутой статистики, но Pokemon Go легко занял первое место в списке самых скачиваемых приложений в AppStore, что может свидетельствовать о схожих масштабах успеха игры. Интерес к производству можно также увидеть за пределами магазинов мобильных гигантов.

Авторы: Rafał Romański, Marcin Skrzekut

Уже есть тысячи мемов, связанных с Pokemon Go, в социальных сетях, и отраслевые порталы ежедневно заполняются статьями, относящимися к названию, которое привлекает и развлекает миллионы игроков ... но также вызывает некоторые противоречия. Однако мы напишем о них чуть позже, потому что ключом к пониманию всего, что мы упомянули, является ответ на вопрос: что же такое Pokemon Go? Да, мы знаем ... в самом начале статьи мы упоминали, что вам не нужно никого знакомить с этой продукцией. Тем не менее, мы должны предположить, что среди читателей будет кто-то, кто каким-то образом избежал прочтения даже клочка информации о новой игре Nintendo, поэтому, чтобы избежать ненужных недоразумений и недооценок, мы уделим моменту краткую характеристику производства, а также игры.

Покемон Go - явление, знак времени или мгновенное безумие? Трудно сделать четкое заявление. Мы уверены в одном, все больше и больше людей играют в покемонов, в том числе и в Польше.

Мы уверены в одном, все больше и больше людей играют в покемонов, в том числе и в Польше

Стоит знать, что Nintendo не готовила это производство в одиночку и в сотрудничестве с Niantic. Компания может быть совершенно чужды вам, но ее участие имеет решающее значение для всего предприятия. Niantic отвечает за Ingress - мобильное название, использующее модули GPS в смартфонах. Действие упомянутой игры разворачивается в реальном мире с использованием «фундамента» Google Maps, в котором так называемые порталы и другие типы виртуальных объектов, с которыми игрок может взаимодействовать благодаря любому мобильному устройству с системой Android или iOS, оснащенному GPS и доступом в Интернет. Упрощение - в виртуальной реальности мы перемещаемся по путешествиям в реальном мире, в то время как смартфон считывает наши движения, используя местоположение устройства в системе GPS.

Продюсер окрестил игру как MMO в системе дополненной реальности, и именно Pokemon Go был представителем этого жанра. Благодаря опыту Niantic с Ingress и своего рода «базой», которая была предыдущим названием студии, у Pokemon Go было намного более легкое начало. На этот раз, вместо того, чтобы принимать участие в обширной научно-фантастической истории, мы посвятим себя ловле культовых существ в Pokeballe. Хотя цель производства остается типичной для покемонов (мы классически принимаем на себя роль тренера, который «должен поймать их всех»), соглашение Pokemon Go значительно отличается от традиционных игр Nintendo в этой серии, опубликованных на Gameboy и DS. Игра требует, чтобы мы собрались в горстке, покинули наше стационарное положение игрока и вышли на улицу в поисках скрытых существ. Мы ловим покемонов в их естественной среде - травянистых в лесу или на лугу, и воды в окрестностях рек, озер, прудов, морей и других водоемов. Когда мы доберемся до логова данного покемона, мы будем использовать камеру нашего устройства для специальной мини-игры, в которой мы сможем поймать ее и добавить в нашу коллекцию. На картах вы также найдете специальные места, чтобы получить нужные вам предметы или сражаться с другими тренерами покемонов - PokeFeop и Gymy. Игра, которая заставляет нас к физической активности? Невероятно, но все же :)

Однако в бочке с медом всегда нужно найти ложку дегтя. На данный момент продукция официально доступна для скачивания только в нескольких выбранных странах - Австралии, Новой Зеландии, а также в США. Таким образом, он официально не доступен и в Польше. К счастью, есть способы, которыми мы можем наслаждаться игрой сейчас, и самое главное - она ​​полностью функциональна. Последнее связано с упомянутым Ingress, который доступен в нашей стране, и Pokemon Go использует ту же «базу данных» карт Google. Игра доступна на iOS и Android (к сожалению, у владельцев Windows Phone есть вкус к ней), и для каждой из этих систем способ получить игру в нашей стране будет разным. Однако сначала вы должны ознакомиться с требованиями к оборудованию, приведенным в названии:

Требования к смартфонам, оснащенным операционной системой Google Android:

  • Версия Android минимум 4.4 Kitkat - 6.0.1 Marshmallow (поддержка android N появится только после официального выпуска новой версии системы, до тех пор производство не будет работать на этой версии)
  • Рекомендуемое разрешение экрана не менее 720 x 1280 пикселей (без поддержки планшетов)
  • Стабильное подключение к интернету (Wi-Fi, 3G, 4G)
  • Модуль GPS и сервисы активного определения местоположения
  • Процессоры X86 не поддерживаются

В случае устройства с системой Google Android:
Pokemon Go на Android можно установить прямо из файла APK. Найти его в Интернете не должно быть проблемой, стоит только забыть загрузить файл из надежного источника - в противном случае вы рискуете заразить свой телефон. Рекомендуемыми и относительно безопасными источниками являются порталы APK Mirror или APK Pure.

Как мне установить Pokemon Go на Android?

  • Скачать файл APK
  • Активируйте опцию установки из неизвестных источников в настройках вашего телефона
  • Установить Pokemon Go
  • Подключайтесь к серверам и играйте

Требования к устройствам, работающим под Apple iOS:

  • iPhone 5 или новее
  • iOS 8 или более поздняя версия
  • Стабильное подключение к интернету (Wi-Fi, 3G, 4G)
  • Модуль GPS и сервисы активного определения местоположения (что интересно, лишенный модуль GPS iPad будет отвечать требованиям, если будет загружать местоположение с iPhone)
  • Устройства, работающие в режиме Jailbreak, не поддерживаются

Как установить Pokemon Go на iOS?

  • Выйдите из своей учетной записи App Store в настройках телефона
  • Откройте мобильную ссылку на сайт Pokemon Go в App Store
  • Переключиться на зарубежный магазин
  • В самом низу страницы создайте новую учетную запись пользователя
  • При регистрации просьба указывать адрес из вашей страны (Австралия / Новая Зеландия / США)
  • Скачать приложение
  • Войдите снова в свою польскую учетную запись App Store
  • Если вы используете Apple Music, вам нужно отключить музыкальную библиотеку
  • Подключайтесь к серверам и играйте

Требования не кажутся слишком высокими, особенно для iOS, где большинство современных устройств Apple соответствуют требованиям. Несколько менее интересно в случае с Android. Хотя Kitkat уже давно доступен на рынке, все еще существуют устройства, оснащенные более старыми версиями операционной системы. К сожалению, их владельцы будут вынуждены выполнить обновление (официальное или установка пользовательского rom) или даже переключиться на более новое, если они захотят поиграть в Pokemon Go. Немного беспокоит упоминание о разрешении экрана - по мнению пользователей, без каких-либо забот, производство работает без проблем на экранах с более низким разрешением. К сожалению, у нас не было возможности проверить это лично. Однако владельцам смартфонов на базе процессоров Intel Atom придется побороть вкус - неподдерживаемая архитектура x86 является непреодолимым барьером. Однако, помимо этих моделей, Pokemon Go должен воспроизводиться на большинстве телефонов Android - от флагманского Samsung Galaxy S7 до бюджетного Lenovo Moto E 2nd Gen.

Гораздо важнее, однако, оказывается ... Просторная батарея. К сожалению, приложение требует работы в полноэкранном режиме, когда дисплей включен, модуль GPS работает и данные передаются. Все это приводит к большому расходу батареи, что может быть особенно проблематично для владельцев iPhone. Очень полезными для Pokemon Go игроками могут оказаться powerbank или просто смартфон с большой емкостью батареи. Также стоит помнить о крупном интернет-пакете - игра синхронизирует довольно много данных, поэтому будьте осторожны, чтобы не превысить лимит оператора.

Также стоит помнить о крупном интернет-пакете - игра синхронизирует довольно много данных, поэтому будьте осторожны, чтобы не превысить лимит оператора

Я надеюсь, что в этот момент мы наметили цель игры, а также требования, которые мы должны выполнить, прежде чем начать игру. Все это выглядит очень круто по дизайну, довольно инновационно, и, кроме того, полезно для здоровья и дает нам лучший свет в глазах людей с не очень хорошим отношением к видеоиграм и игрокам. Наконец, погоня за покемоном на открытом воздухе выигрывает часы, когда он смотрит на монитор в темной комнате. Тем не менее, мы упомянули противоречие, связанное с названием, и мы не имеем в виду дешевое ощущение подростка, который, ища покемона, случайно наткнулся на тело, потому что эта информация недавно распространялась на порталах, связанных не только с индустрией мобильных игр.

Прежде всего, страхи скептиков вызывают необходимость постоянной передачи своей позиции. Однако это проблема не только Pokemon Go, но и практически всех приложений, использующих GPS. Нельзя отрицать, что на основе логов с устройства можно многое узнать о привычках человека, и такие данные в чужих руках могут быть очень опасными. Nintendo, безусловно, не допустит такой сделки, поэтому мы убеждены, что эта проблема вовсе не такая большая проблема.

Есть еще одна проблема, связанная с характером игры. Ну, PokeFit, специальные места, которые позволяют обновлять предметы, необходимые для игры, размещены в разных местах. Прежде чем мы получим желаемые предметы, на данный момент мы должны потратить, по крайней мере, несколько минут, дольше, если мы хотим получить больше бонусов. Нетрудно придумать идею, что создателям было бы очень выгодно обойтись с данной гастрономической сетью, что «кстати» большое количество таких Pokestopes совпадало бы с местоположением данных помещений. Если вам все равно придется ждать ... почему бы не съесть что-нибудь? Этот способ "вождения" клиентов может показаться не особенно вредным, и, вероятно, никто не любит, когда его так "невольно" контролируют. Учитывая огромную популярность производства на данный момент, это может быть довольно прибыльным бизнесом как для создателей, так и для рестораторов.

Потенциально на ум приходит другой сценарий. Pokestop всегда может быть в месте, где большая толпа людей со смартфонами не очень нужна. В конце концов, не все могут чувствовать себя комфортно, когда вдруг люди смотрят на его смартфоны в его доме;) Здесь, однако, Niantic оправдывает ожидания и обещает, что, если у владельцев объекта будет что-то против Pokestop в их районе, как они попытаются удалить это скоро. Еще одна проблема - это потенциальная опасность ходить по району, не отрывая глаз от дисплея нашего смартфона. Несчастные случаи, вызванные невниманием, уже случались много раз, а популярность производства, к сожалению, но может способствовать увеличению этой позорной статистики.

Несмотря на все эти опасения, Pokemon Go до сих пор имел впечатляющий успех. Хотя производство бесплатное, оно не лишено микроплатежей и достаточно, чтобы сказать, что за неделю присутствия на рынке последний ребенок Nintendo уже заработал 14 миллионов долларов ... став самой прибыльной мобильной игрой в истории серии Pokemon. Мы рекомендуем вам проверить название лично, чтобы оценить, приносит ли оно удовольствие и удовольствие. В качестве бонуса в конце мы добавим краткое руководство в виде полезных (мы надеемся) советов для людей, которые хотят начать свое приключение с Pokemon Go.

В качестве бонуса в конце мы добавим краткое руководство в виде полезных (мы надеемся) советов для людей, которые хотят начать свое приключение с Pokemon Go

Руководство Pokemon Go - некоторые хитрости и полезная информация

Как часто вы можете увидеть Покестопа - отмечены на карте синими значками
PokeFeels в реальном мире обычно оказываются объектами, характерными для данной области. В игре, однако, они используются для обновления таких предметов, как PokeBalle, Eggs, а после достижения 5-го уровня - зелий и воскрешений, используемых во время боев с другими игроками в спортивных залах. Чтобы получить предметы, подойдите к объекту на соответствующее расстояние, чтобы активировать его, затем нажмите значок на экране телефона и переместите диск с фотографией объекта, чтобы открыть награды. Стоит помнить, что для сбора предметов мы должны находиться возле PokeStop, поэтому это может быть затруднительно при путешествии на автомобиле, автобусе или поезде. Кроме того, примерно через 5 минут PokeStop должен обновиться, что позволит вам снова собирать предметы. Возвращение к синему цвету, от фиолетового, которое проходит после сбора предметов, означает наличие новых бонусов.

Посетите популярные места - если вы живете в малонаселенном или застроенном районе, посетите, например, парк, центр города или другой более посещаемый район. Это увеличит ваши шансы найти дополнительные объекты для взаимодействия и, следовательно, для получения лучших предметов.

Используйте опцию Battery Saver - Pokemon Go должен работать в полноэкранном режиме, когда экран включен, в противном случае мы не будем получать уведомления, а пройденные нами километры не будут учитываться при выводе яиц Pokemon. После активации упомянутой опции мы сможем перевернуть наш смартфон вверх дном, и затем экран будет затемнен, и у нас все еще будет доступ к уведомлениям и счетчику расстояний. Это особенно полезная опция для владельцев смартфонов с OLED-экранами.

Персонализируйте своего покемона - вы можете дать свое уникальное имя каждому из захваченных покемонов. Просто нажмите на его изображение в меню.

Следуйте за покемонами - после нажатия на иконку в правом нижнем углу, мы получим доступ к списку посевов вокруг существ. Количество отпечатков лап под их аватарами означает расстояние до нашей жертвы - чем меньше они, тем ближе.

Отдайте своего покемона профессору - вы можете передать своего покемона профессору Уиллоу в обмен на сладости, которые вы можете потратить на улучшение статистики других образцов из коллекции. Ссылка на это решение отсутствует, поэтому стоит сравнить статистику покемонов, особенно значение CP (Combat Power).

Вы не обманываете систему - за рулем автомобиля не начисляются километры, а приложение постоянно пытается оценить скорость, с которой вы двигаетесь, и после превышения определенного значения «поймет», что вы двигаетесь не пешком, а в автомобиле. В этом случае пройденные километры не будут учитываться для вывода яиц покемонов. Здесь может быть полезно следующее: катки, велосипед, электрический мотоцикл или аналогичные устройства.

Сражения с другими игроками происходят в режиме реального времени - в отличие от классических игр покемонов, бой не происходит в пошаговом режиме, но мы не можем запускать атаки слишком быстро - следовательно, столкновения сводятся к попаданию на экран. Нет никакого смысла в бездумном пивоварении в самом быстром темпе - наш питомец будет атаковать только тогда, когда он будет готов. После зарядки соответствующей планки мы также сможем выполнить специальную атаку, но для этого нужно держать экран телефона немного дольше. Мы также можем избежать вражеских атак, проводя пальцем по экрану.

Собирайте Pokebals, которые вы пропустили - мы ловим покемонов во время простой мини-игры, во время которой нам нужно попасть в круг на экране с помощью нашего PokeBall. В случае редких экземпляров это искусство совсем не легкое, поэтому мы можем пропустить десяток или около того раз, и нам придется искать PokeStop для регенерации наших объектов. Поэтому стоит обратить внимание на то, куда падает Pokeballe после пропущенного выстрела. Мы можем забрать их и восстановить, просто нажав на экран, где они лежат.

Эти несколько советов, мы надеемся, помогут новичкам с названием. Конечно, в игре гораздо больше механики, и со временем будет добавлено еще больше. Теперь мы хотим пожелать удачной охоты всем покемонаманам.

Теперь мы хотим пожелать удачной охоты всем покемонаманам

Покемон Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?
Однако мы напишем о них чуть позже, потому что ключом к пониманию всего, что мы упомянули, является ответ на вопрос: что же такое Pokemon Go?
Покемон Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?
Игра, которая заставляет нас к физической активности?
Как мне установить Pokemon Go на Android?
Почему бы не съесть что-нибудь?