Alcatel A5 LED - мы проверили смарфон со светящимся корпусом

  1. Теперь я чувствую, что вернулся во времени.
  2. Alcatel - третья по счету Nokia 3310 и BlackBerry KeyOne, которая вызвала интерес и была не чем-то...
  3. Alcatel A5 LED - это низкопрофильный смартфон, который отличается формой, а не производительностью...
  4. Разумеется, вы можете использовать приложение для управления светодиодами в корпусе светодиодов Alcatel A5.
  5. Что касается меня, то диоды в Alcatel A5 LED - это игрушка, которую я бы забыл принести домой из магазина.
  6. A5 LED - одно интересное новое фирменное устройство. Alcatel A3 - это огромный 6-дюймовый телефон...
  7. Alcatel U5 - это смартфон, как и в прошлую эпоху - 5-дюймовая панель имеет разрешение всего 854 на...
  8. Alacatel Plus 12, 11,6-дюймовый планшет с Windows 10 и подключенной клавиатурой, тоже не очень интересен.

Alcatel, возможно, не является производителем смартфонов, пользователи которых высоко ценятся, но компания не сдается. Она только что представила несколько новых устройств, в том числе светодиодный телефон Alcatel A5 с корпусом, заполненным ... диодами.

Новая телефония Alacatel является одним из немногих мобильных устройств, которые были в восторге в последнее время. MWC 2017 Ярмарка ясно показал, что отрасль действительно стоит на месте. Два года назад у нас был бум умных часов, год назад у всех был VR.

Теперь я чувствую, что вернулся во времени.

на крупнейшая мобильная выставка в мире, посвященная мобильному Интерес вызывает Nokia 3310 и новый BlackBerry. Nokia 3310 у всех на слуху, и компания использует ностальгию, вероятно, в надежде, что публика будет заинтересована в остальной части предложения.

Все потому, что Nokia 3310 (2017) не защищает себя. Это не очень похоже на оригинал, и магия всплескает, когда вы берете его в руки. BlackBerry с клавиатурой и Android мог бы покорить рынок, если бы появился два года назад. Сегодня нет эффекта "вау".

Alcatel - третья по счету Nokia 3310 и BlackBerry KeyOne, которая вызвала интерес и была не чем-то большим, чем слегка улучшенной моделью прошлого года.

Новые продукты от Sony, LG, Huawei и Lenovo не вносят таких далеко идущих изменений. Alcatel выразил эту идею настолько странно, что она заманчива. Alcatel A5 LED имеет встроенный в корпус диод и горит как новогодняя елка.

Это инновационный? Может и так Это практично? В общем. Это круто? Не обязательно. Тем не менее, я решил пойти на стенд Alcatel и посмотреть телефон на практике. Будучи на месте, я также посмотрел другие устройства с выставки.

Будучи на месте, я также посмотрел другие устройства с выставки

Alcatel A5 LED - это низкопрофильный смартфон, который отличается формой, а не производительностью - технические характеристики этого устройства являются общими для боли:

  • 5,2-дюймовый дисплей;
  • Разрешение 720p;
  • макет MT6753;
  • 2 ГБ ОЗУ;
  • 16 ГБ пространства данных;
  • слот microSD;
  • 8-мегапиксельная и 5-мегапиксельная камеры;
  • батарея емкостью 2,800 мАч;
  • LTE в категории 4
  • WiFi б / г / н;
  • Bluetooth 4.2;
  • GPS.

С этой точки зрения светодиод Alcatel A5 не выделяется полностью. Единственное, что привлекает внимание - это жилье. Пользователи могут менять задние клапаны - то, что не предлагает Nokia 3310, и то, что было отличительной чертой его оригинала. Alcatel может похвастаться тем, что предлагает дополнительные световые эффекты.

Разумеется, вы можете использовать приложение для управления светодиодами в корпусе светодиодов Alcatel A5.

В крышке аккумулятора вы можете найти 36 различных светодиодов в макете 4 × 9. Они могут не только включаться, либо выключаться все время в определенном порядке. Светодиоды также могут загораться, например, когда вы получаете уведомления или настраиваете световые эффекты для текущей воспроизводимой музыки.

Это определенно не гаджет, для которого я бы поставил в очередь. Я связываю это больше с компьютерами гирлянды и аксессуарами для игроков, чем с любым другим телефоном. Однако я могу представить, что некоторым людям понравится этот эффект.

Однако я могу представить, что некоторым людям понравится этот эффект

Что касается меня, то диоды в Alcatel A5 LED - это игрушка, которую я бы забыл принести домой из магазина.

Чуть менее эффектно, но гораздо более практичной особенностью является возможность смены корпуса в этом телефоне. В настоящее время, во времена цельных смартфонов, устройство этого не позволяет. Alcatel подготовил ряд аксессуаров для своего нового устройства. Хотя они не используют магниты, и от обычных крючков, это Концепт напоминает Moto Mods от Lenovo ,

Помимо откидной панели со светодиодами, вы можете найти чехол для телефона со светодиодной подсветкой Alcatel A5 со встроенным блоком питания емкостью 2800 мАч и кнопкой, отображающей состояние зарядки дополнительной ячейки. Еще один аксессуар имеет встроенную подставку и динамик, а также были обычные чехлы без каких-либо дополнений для людей, которым не нужны лишние навороты.

A5 LED - одно интересное новое фирменное устройство. Alcatel A3 - это огромный 6-дюймовый телефон по несколько более доступной цене.

Alcatel A3 - это огромный 6-дюймовый телефон по несколько более доступной цене

Alcatel U5 - это смартфон, как и в прошлую эпоху - 5-дюймовая панель имеет разрешение всего 854 на 480 пикселей, низкоэффективный процессор MT6737M и 1 ГБ оперативной памяти.

Alcatel U5 - это смартфон, как и в прошлую эпоху - 5-дюймовая панель имеет разрешение всего 854 на 480 пикселей, низкоэффективный процессор MT6737M и 1 ГБ оперативной памяти

Alacatel Plus 12, 11,6-дюймовый планшет с Windows 10 и подключенной клавиатурой, тоже не очень интересен.

Alacatel Plus 12, 11,6-дюймовый планшет с Windows 10 и подключенной клавиатурой, тоже не очень интересен

Хотя устройство имеет разрешение 1080p, но процессор Intel Celeron N3350, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ пространства данных вместе с картой памяти на 32 ГБ в комплекте сегодня никого не впечатляют, и даже магнитный стилус, прикрепленный к клавиатуре, этого не сделает оборудование, которое интересно в любом случае.

Это инновационный?
Может и так Это практично?
Это круто?