CD и DVD записываются без записи

  1. Вставить виртуальный бланк
  2. Записать CD или DVD
  3. Извлечь CD или DVD

Вот как: Total Mounter предоставляет вам виртуальный CD / DVD-рекордер. Перед записью вы также должны вставить новую пустую заготовку CD / DVD здесь.

Прежде чем создавать новый CD или DVD с записывающей программой, вставьте виртуальную заготовку.

Вставить виртуальный бланк

Вы вставляете виртуальную заготовку в виртуальную горелку с помощью Total Mounter. Перейдите к «Пуск, Все программы, KernSafe, TotalMounter» и нажмите на запись «TotalMounter».

Когда появится окно программы Total Mounter, нажмите маленькую стрелку справа от кнопки «Монтировать» и выберите «Virtual CD / DVD-RW».

В следующем диалоговом окне выберите «Создать новый файл, размер» в разделе «Создать тип». Справа в области «Тип диска» укажите «CD 650M Bytes» или «DVD 4.38 G Bytes», чтобы определить, хотите ли вы создать виртуальный CD или DVD.

38 G Bytes», чтобы определить, хотите ли вы создать виртуальный CD или DVD

Виртуальные бланки: Total Mounter использует виртуальные бланки CD объемом 650 МБ или виртуальные чистые DVD объемом 4,38 ГБ.

Наконец, введите в поле ввода области «Путь к файлу» местоположение и имя файла ISO-образа, который необходимо создать, например, C: \ iso \ test.iso, и подтвердите, нажав «ОК».

Вновь созданный виртуальный бланк появится в «Списке устройств» Total Mounter. «Список устройств» также показывает в столбце «Письма», под какой буквой диска может быть указан виртуальный пишущий привод со вставленной заглушкой. В нашем примере горелке дана буква диска «D:».

Кроме того, при соответствующих настройках Windows появляется диалоговое окно автозапуска с опцией «Записать аудио компакт-диск». Если это так, либо выберите нужный вариант, либо закройте это диалоговое окно и вместо этого запустите программу записи по вашему выбору.

Записать CD или DVD

Запись CD или DVD: Вы описываете виртуальные заготовки, а также обычные заготовки с помощью программы записи, такой как Imgburn.

После вставки заготовки в виртуальную горелку с помощью Total Mounter, используйте обычную программу обжига для описания диска. Например, используйте бесплатную программу записи ImgBurn ,

При установке Imgburn убедитесь, что вы случайно не установили дополнительное программное обеспечение Ask Toolbar. Для этого отключите все опции в диалоговом окне «Запросить установку панели инструментов», прежде чем нажимать «Далее».

После завершения установки Imgburn установите другой языковой файл, чтобы предоставить Imgburn немецкий интерфейс пользователя. Вам это нужно для этого ZIP-архив german.zip ,

Распакуйте архив "german.zip" и сохраните файл немецкого языка "german.lng" в папке "C: \ Program Files \ ImgBurn \ Languages". Если вы используете 64-разрядную операционную систему Windows, вместо этого сохраните языковой файл в папке C: \ Program Files (x86) \ ImgBurn \ Languages.

Затем запустите Imgburn и активируйте немецкий интерфейс пользователя. Для этого выберите «Инструменты, Настройки ...» и перейдите на вкладку «Общие». Под «Страница 1» активируйте опцию «Указано пользователем» в области «Язык», затем выберите пункт «Немецкий (Германия)» в раскрывающемся меню ниже и подтвердите нажатием «ОК».

Вот как это работает: вы можете описать виртуальные заготовки CD и DVD, а также реальные заготовки с помощью программы записи. Например, используйте Imgburn с опцией записи «Запись файлов / папок на диск».

Как только Imgburn настроен, выберите один из вариантов записи. Например, выберите «Записать файлы / папки на диск», чтобы записать любые файлы на ваш виртуальный CD или DVD.

В следующем диалоговом окне выберите виртуальный прожектор «KernSafe DVDRAM Mounter TM150» в качестве «цели» процесса прожига. Это устройство имеет ту же букву диска, что и в «Списке устройств» Total Mounter, в нашем примере это «D:».

Наконец, в области «Источник» выберите все данные и папки, которые вы хотите записать на CD или DVD. После того, как вы сделали свой выбор, запустите процесс прожига, нажав кнопку «Создать» в нижней части левой половины окна. Теперь дождитесь завершения процесса записи и закройте программу записи.

Извлечь CD или DVD

Извлечение CD или DVD: после записи извлеките CD или DVD с «Unmount» из виртуального устройства записи.

Когда процесс записи завершен, записанный CD или DVD все еще вставляется в виртуальный привод. Что касается буквы диска горелки, в нашем случае, «D:», у вас есть возможность снова просмотреть содержимое диска.

Если все соответствует вашим ожиданиям, все, что вам нужно сделать, это извлечь диск из виртуального устройства записи. Снова перейдите к Total Mounter. Выберите соответствующую запись в «Списке устройств» и нажмите «Размонтировать». Следующий запрос подтверждения подтверждает «Да».

После удаления виртуального CD или DVD из устройства записи ISO-образ записанного диска можно легко скопировать на другие компьютеры или носители.