YouTube Trends Июнь 2017 Блог Sotrender

  1. Самые вирусные каналы YouTube Trends
  2. Что случилось во влогере?
  3. Мальчинский приход "Despacito"

Два года назад они порадовали польский YouTube своей пародией на хит Сарсы. Похоже, эти праздники также будут принадлежать Летни, Чамски Подрю. На этот раз семинар взял на себя Энрике Иглесиас «Subeme la radio», один из двух крупнейших праздничных хитов этого года (второй также получил пародию, о которой вы узнаете позже в тексте). Результат? Более 10 миллионов просмотров в июне! Благодаря успеху «Радио» канал продвинулся на 134 (да, это правда!) Места в рейтинге самых популярных каналов.

Что еще случилось на YouTube в июне? Вы узнаете из последней версии отчета YouTube Trends подготовлено Sotrender !

Самые вирусные каналы YouTube Trends

Два года назад они порадовали польский YouTube своей пародией на хит Сарсы

Наиболее часто просматриваемые каналы на польском YouTube - YouTube Trends Июнь 2017

Благодаря «Радио» Летни Чамски Podryw стал одним из самых вирусных каналов на польском YouTube. Их произведения получили в среднем почти миллион просмотров в течение трех дней после публикации. Лучше всего из двадцати самых популярных каналов смотреть только Abstrachuje и SpinkaFilmStudio.

Что случилось во влогере?

Самые просматриваемые каналы в категории Vlogi and youtuberzy - YouTube Trends июнь 2017

А так как название Abstrachuje было дано, давайте посмотрим, как выглядела влогосфера в июне. Самый просматриваемый канал в категории Влогс и ютуберзы был Ponki, который в прошлом месяце с более чем 20 миллионами просмотров обогнал этих abstrachujów и Marcin Malczyński, который в июне записал соответственно 17 и 12 миллионов просмотров.

Негативные реакции - YouTube Trends Июнь 2017

Феномен YouTube несколько месяцев назад, спорный игровой влогер, DanielMagical (решивший транслировать почти всю свою жизнь) в прошлом месяце, получил немного почетного звания в профиле, который был повышен в рейтинге » Отрицательный отзыв «До 48 мест. 84% оценок его фильмов снижены. Вам скучно в прямом эфире со зрителями YouTube, или, может быть, это было результатом многочисленных полицейских визитов к Дэниелу или что-то еще? Этого мы не знаем, жирным шрифтом мы предлагаем ежедневные сводки, появляющиеся на портале Wykop.pl ,

Мальчинский приход "Despacito"

Самое популярное видео на польском YouTube - YouTube Trends Июнь 2017

Как мы уже писали, наша популярная пародия имеет самый большой хит года, «Despacito» (знаете ли вы, что это видео было просмотрено самым быстрым за всю историю YouTube более 2 миллиардов раз). Конечно, после успеха были многочисленные ремиксы, каверы и пародии. Последний был снят Мальчинским, который переместил песню в реальность их повторяющихся сцен, то есть в среду любителей спортивной одежды. «Drespacito» в июне смотрели более двух с половиной миллионов раз и вышли на второе место рейтинг самых просматриваемых видео в июне ,

Результат?
Что еще случилось на YouTube в июне?
Что случилось во влогере?
Вам скучно в прямом эфире со зрителями YouTube, или, может быть, это было результатом многочисленных полицейских визитов к Дэниелу или что-то еще?