Лучший загрузчик YouTube для iOS и Android

  1. Почему загрузчики YouTube - спасители, терпящие бедствие
  2. Что Google и Apple имеют против приложений и ...
  3. ... почему загрузчики все еще законны
  4. Как применяются загрузчики
  5. 4 лучших загрузчика YouTube для Android
  6. Snaptube YouTube Downloader HD
  7. YouTube Downloader для Android
  8. | Peggo | - Peggo APK - Youtube to Mp3 Converter - приложение для Android
  9. 2 лучших загрузчика YouTube для iOS
  10. Приложение Video Fly Lite для iPhone / iPad
  11. рабочий процесс
  12. Альтернативы классическим приложениям Youtube Downloader

Путешествуя без Wi-Fi и мобильных данных, загруженные видео с YouTube могут спасти от скуки. Inside-handy.de показывает лучшие загружаемые приложения для Android и iOS, так что следующая поездка на поезде или раздражающее сидение в приемной семейного врача не будет испытанием на терпение. В этой статье журнала объясняется, почему Google и Apple регулярно запрещают загрузчики видео и почему стоит загружать загрузчики видео YouTube на свои смартфоны или планшеты.

Почему загрузчики YouTube - спасители, терпящие бедствие

Рабочий день снова был напряженным, и до дома еще 20 минут. Поскольку музыкальное видео будет желанным отвлечением. Наушники в кармане, мобильный телефон заряжен: можно начинать; если бы не было объема данных. Это, к сожалению, израсходовано. Не смотрите и не загружайте видео YouTube онлайн. Так что продолжайте смотреть в окно и старайтесь игнорировать разговоры других пассажиров ...

... или смотреть видео на YouTube в автономном режиме без потери качества. С помощью правильного приложения для загрузки любимые видео можно загружать и хранить в порядке на смартфоне. Пока в телефоне есть заряд батареи, видео доступно в любое время. Для каждой операционной системы есть подходящие загрузчики YouTube. Android-смартфоны или айфоны приходят сюда, поэтому не отстают, и даже для уже устаревших на сегодняшний день телефонов Windows есть программы для поиска.

Что Google и Apple имеют против приложений и ...

YouTube не дает пользователям возможность скачивать музыку бесплатно. На самом деле, создатели популярного сервиса социальных сетей не заинтересованы в загрузке и хранении видео в частном порядке. Наконец, сервис заслуживает кликов и просмотров, которые будут соответственно ниже, как только видео с YouTube больше не будет просматриваться через платформу. Оффлайн-приложения контрпродуктивны. Кроме того, загрузка в смысле авторского права затруднена. Google, материнская компания YouTube, хочет защитить свою платформу и поэтому быстро выводит YouTube Downloader с рынка. также яблоко Предотвращает во что бы то ни стало соответствующие приложения и удаляет загрузчики видео и музыки из App Store. Потому что загрузка видео с YouTube нарушает политику конфиденциальности Apple.

... почему загрузчики все еще законны

Несмотря на то, что Google использует различные средства против загрузок с YouTube, обе платформы загрузки и загрузки сами по себе являются законными. Потому что в Германии право на частное копирование распространяется на:

Закон об авторском праве и смежных правах (закон об авторском праве)
§ 53 Воспроизведение для личного и другого собственного использования
(1) Разрешены индивидуальные копии работы физического лица для частного использования на любом носителе, при условии, что они не являются ни прямыми, ни косвенными для коммерческих целей, если копия не является явно незаконно произведенной или общедоступной используемой моделью.

На практике это означает, что пользователи создают копию файла для личного пользования, но им не разрешается передавать ее третьим лицам. Каждый пользователь может хранить видео YouTube в частном порядке и просматривать их в автономном режиме, но не делиться сохраненным файлом со своими друзьями. Поэтому, кто хочет поделиться последним видео своего любимого комика со своими друзьями, лучше отправьте прямую ссылку на YouTube.

Сам YouTube настаивает на условиях, запрещающих загрузку. Но и с точки зрения пользователя: когда вы пользуетесь интернетом на платформе YouTube, вы обычно не соглашаетесь с условиями. Поэтому в Германии в настоящее время нет юридического разрешения.

И все же популярные загрузчики отключены, как, например, на youtube-mp3.org становится ясно. Здесь должен быть конфликт интересов между Google / YouTube и операторами загрузчика YouTube. Это остается захватывающим, если и когда сайт будет доступен снова.

Как применяются загрузчики

Существует два типа загрузчиков: браузерные варианты и приложения. Веб-решение подходит для пользователей, которые только иногда хотели бы сохранить видео. Для этого пользователь должен сначала скопировать ссылку на любимое видео на YouTube с помощью функции «Поделиться», затем открыть в браузере соответствующую домашнюю страницу, такую ​​как peggo.tv, и вставить ссылку в поиск. Через «скачать видео» файл сохраняется в нужном формате на мобильном телефоне или планшете.

Однако, как только несколько видео или целые плейлисты должны быть загружены, стоит установить приложение: загрузка происходит значительно быстрее и функционирует безупречно. Тем не менее, бесплатные загрузчики, такие как TubeMate или Video Fly Lite, не указаны в магазинах и в случае их быстрого вывоза . Вместо этого приложение нуждается, например, загружен и установлен как файл APK , APK означает пакет Android и относится к определенным установочным файлам для приложений Android.

Какие YouTube загрузчики для Android или iOS являются лучшими приложениями, поясняет следующий список. Внимание: если среди популярных приложений нет подходящей программы, обязательно загрузите безопасные источники. Следует соблюдать осторожность, особенно с файлами APK. Со скрытыми вредоносными программами хакеры получают легкую игру.

4 лучших загрузчика YouTube для Android

TubeMate YouTube Downloader

TubeMate является бесспорным номером один среди чистых загрузчиков видео для Android. В настоящее время третье поколение популярного приложения на рынке, версия 3.0.12. Цифры говорят сами за себя: TubeMate 3.0.12 уже имеет около 23 миллионов загрузок в немецкой версии. Не в последнюю очередь из-за простой операции и простой дизайн, это приложение загрузчик должно быть настолько популярным. С помощью поиска в TubeMate пользователь может получить доступ к нужному видео на YouTube. Затем выбираются разрешение, качество видео и формат файла. Программа хранит загруженные видеоролики на смартфоне. Но есть также возможность использования настроек приложения, файлов загрузить на микро SD-карту , Программа требует Android 4.0.4 и выше. Загрузка приложения для Android бесплатна, но недоступна в магазине Google Play. Если вы хотите загрузить программу объемом 6,84 МБ, вы найдете ее на домашней странице TubeMate: tubemate.de.uptodown.com ,

Snaptube YouTube Downloader HD

Snaptube предлагает пользователю больше функций, чем, например, TubeMate, так что это больше, чем просто программа загрузки. В дополнение к обычной функции загрузки, приложение предлагает расширенную функцию поиска с различными подкатегориями. Например, пользователь может видеть, какие видео YouTube в настоящее время наиболее популярны или какие ежедневные рекомендации доступны. Snaptube также позволяет пользователям настраивать качество видео. Чтобы использовать очень мало места для хранения, здесь можно выбрать только саундтрек. Что отличает этот YouTube Downloader от других программ в той же категории, так это то, что пользователь смартфона может использовать это приложение для управления собственным каналом. Загрузчик видео с дополнительными функциями имеет более игривый пользовательский интерфейс.

YouTube Downloader для Android

YouTube Downloader для Android отличается по структуре своим пользовательским интерфейсом от конкурентов. Интерфейс структурирован в трех окнах: первое показывает поиск видео, которое вы ищете, второе - формат и качество видео. Третье окно показывает пользователю список всех загруженных видео. Вы также можете изменить формат всех видео здесь.

| Peggo | - Peggo APK - Youtube to Mp3 Converter - приложение для Android

Для некоторых загрузчик YouTube Peggo должен быть подсказкой инсайдера, для других - старая шляпа. Приложение в стиле ретро предлагает пользователю понятный пользовательский интерфейс с интуитивно понятным управлением. Даже после обновления в январе 2018 года немецкая версия программы отсутствует, но Peggo легко понять: введите URL-адрес YouTube или SoundCloud в поле поиска, в разделе «Запись MP3» звуковую дорожку как MP3 непосредственно сохраните, выберите качество видео с помощью кнопок, загрузите видео , В дополнение к этой стандартной функции Peggo 2.0 также предлагает функцию обрезки и возможность загружать целые плейлисты - но только после регистрации на app.peggo.tv ,

2 лучших загрузчика YouTube для iOS

Путешествуя без Wi-Fi и мобильных данных, загруженные видео с YouTube могут спасти от скуки

Источник: Apple

Приложение Video Fly Lite для iPhone / iPad

Что такое SnapTube для Android Video Fly Lite - бесплатный менеджер видео для iOS. Также бесплатное приложение от Apple для iOS 6.0 и выше довольно легко найти в iTunes. Если приложение запускается на вашем смартфоне или планшете, автоматически открывается YouTube. Пользователь может выбрать нужное видео и загрузить его в разделе «Сохранить видео». Затем видео сохраняется на вкладке «Файлы» и может быть вызвано в любое время. С Video Fly Lite вы можете создавать свои собственные списки воспроизведения и воспроизводить видео в фоновом режиме.

рабочий процесс

Программа рабочий процесс это собственное приложение для автоматизации от Apple, поэтому оно хорошо известно энтузиастам iOS. То, что программа предоставляет возможность проигрывать видео YouTube в автономном режиме, встречается реже. Бесплатное приложение рабочего процесса из App Store имеет размер 113 МБ и, таким образом, является гигантским среди популярных программ. Тем не менее, рабочий процесс как программа предлагает пользователям iPhone или iPad множество других функций, помимо загрузки с YouTube.

Чтобы использовать Workflow в качестве загрузчика YouTube, пользователь должен принять дополнительные меры во время установки из AppStore: One Используйте рабочий процесс, как это нажмите кнопку «Получить рабочий процесс» в правом нижнем углу и введите «0», подтвердите нажатием кнопки «Готово»: в программу добавлен «Загрузчик социальных сетей». Чтобы просмотреть первое видео YouTube в автономном режиме, пользователь должен открыть YouTube и запустить видео, которое вы ищете. Теперь нажмите «Поделиться» под видео, далее «Еще» и еще раз «Далее», наконец, активируйте «Запустить рабочий процесс».

Каждая дальнейшая загрузка теперь выполняется быстро: видео автоматически загружаются через кнопку «Поделиться» в приложении Youtube, как только активируется «Запустить рабочий процесс». Важно : видео будут сохранены (в приложении «Фотографии»), только если им будет предоставлен доступ к фотографиям. Загрузка возможна в зависимости от выбранного видео в разных уровнях качества. Следует также отметить, что иногда требуется несколько попыток, прежде чем загрузка видео действительно начнется. Нужно терпение.

Источник: inside-handy.de

Альтернативы классическим приложениям Youtube Downloader

Поскольку загрузчики YouTube быстро удаляются из App Store, иногда бывает трудно найти загрузчик видео. Кроме того, видео можно также загрузить с ПК, а затем передать на телефон.

Если это слишком сложно для вас, вы можете сохранить видеофайлы из App Store с помощью приложения Apple Documents 6. Процесс многоступенчатый и поэтому не так быстро. Возможно, нетерпеливый загрузчик музыки "Free YouTube to MP3 Converter" лучше. Конвертер совместим со многими версиями Mac, Windows, Android и iOS, в бесплатной версии пользователя, однако, реклама и низкая скорость загрузки.

Для всех ботаников: для которых графические поверхности являются игрушками, можно попробовать с youtube-dl. Независимый от платформы загрузчик YouTube может работать только из командной строки и не отвлекает, как шикарный дизайн или дополнительные инструменты. Python и ffmpeg / libav должны быть установлены, тогда вы можете начать. И если вам все еще нужна дополнительная информация, посмотрите здесь: youtube-dl.org ,