7 лучших бесплатных VPN для Google Chrome

  1. Лучший VPN для Chrome: бесплатный и премиум
  2. 3. Щит горячей точки [больше не доступен]
  3. Зачем использовать VPN?

Реклама

Виртуальные частные сети (VPN) становятся все более популярными. Они имеют сотни применений, от компаний или организаций, которые хотят предоставить функциональность своим работникам из дома, до обычных пользователей Интернета, которые хотят обойти ограничения геоблокировки.

Вот шесть лучших бесплатных Chrome VPN для вас, чтобы проверить.

Примечание. Если вы используете эти VPN с надеждой получить доступ к Netflix или BBC iPlayer, имейте в виду, что эти и многие другие службы теперь пытаются заблокировать доступ для IP-адресов на основе VPN.

Лучший VPN для Chrome: бесплатный и премиум

Со всеми VPN вы получаете то, за что платите. Да, бесплатные VPN хороши, но по качеству, скорости и безопасности они не сопоставимы с платными VPN-сервисами.

Например, многие бесплатные службы VPN предлагают только протокол PPTP. Это не так надежно, как другие протоколы VPN, такие как L2TP / IPSEC, OpenVPN, SSTP или SSH, большинство из которых предлагаются ведущими платными сервисами.

Вы также должны учитывать скорость просмотра. VPN-серверы очень дороги в эксплуатации и управлении. Если вы пользуетесь бесплатным сервисом, возможно, он уже перегружен другими пользователями. Напротив, премиум-провайдеры реинвестируют большую часть своего дохода на серверы и пропускную способность.

Есть также нематериальные активы для размышления. Можете ли вы ожидать надежную поддержку от бесплатного провайдера? Время работы близко к 100 процентам?

Наконец, спросите себя: почему это бесплатно? В лучшем случае это потому, что сервис пронизан рекламой. В худшем случае провайдер крадет ваше соединение и использует вашу пропускную способность для других пользователей.

Итог: бесплатный VPN лучше, чем отсутствие VPN. Но если у вас есть деньги и вы цените свою безопасность, инвестируйте в самую высокооплачиваемую подписку.

ExpressVPN - одна из лучших премиальных VPN сэкономьте до 49% по этой ссылке ). Он поддерживает OpenVPN, L2TP / IPsec, SSTP, PPTP, включает в себя неограниченную скорость и пропускную способность, имеет серверы в 94 странах и допускает до трех одновременных подключений.

DotVPN существует с 2014 года и сейчас начинает набирать обороты. По данным Chrome Web Store, у него более 800 000 пользователей, и средний балл отзывов составляет 4 звезды (из почти 10 000 отзывов).

Некоторые из его лучших функций включают в себя:

  • Неограниченная пропускная способность.
  • 12 виртуальных локаций (Канада, Германия, Франция, Япония, Нидерланды, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Россия, США и Великобритания).
  • Неограниченное количество переключений между локациями.

Разработчики также стремятся подчеркнуть преимущества безопасности. DotVPN использует 4096-битный ключ шифрования - это в два раза больше, чем современные банковские стандарты.

Премиум-версия стоит $ 2,99 в месяц.

Премиум-версия стоит $ 2,99 в месяц

ZenMate VPN позиционирует себя как «решение кибербезопасности». У них есть всемирная сеть прокси-серверов с высокой степенью защиты, которые шифруют вашу информацию и защищают вас от вредоносных веб-сайтов.

Сервис ZenMate VPN можно разбить на три части: конфиденциальность в Интернете, Безопасность Wi-Fi Как проверить сеть Wi-Fi на наличие подозрительных устройств Как проверить сеть Wi-Fi на наличие подозрительных устройств Вы обеспокоены тем, что в вашей сети Wi-Fi могут быть незнакомцы или хакеры? Вот как вы можете проверить и как с этим что-то сделать. Прочитайте больше и неограниченный доступ в интернет.

Что касается конфиденциальности, служба будет блокировать отслеживающие рекламу, сторонние аналитические инструменты и пиксели социальных сетей, следящие за вами в Интернете. С точки зрения Wi-Fi это добавит дополнительную линию защиты, когда вы находитесь в незащищенных публичных сетях, и с точки зрения неограниченного доступа к Интернету, это поможет вам преодолеть геоблокировку Как вы обходите тактику геоблокировки? [Мы просим вас] Как вы обходите тактику геоблокировки? [Мы просим вас] Многие из нас знают, как бороться с вопиющей геоблокирующей тактикой, используя наши собственные контрмеры против них. Пора нам всем поделиться тем, что мы узнали. Прочитайте больше ,

ZenMate VPN также предлагает услугу премиум-класса, которая повышает скорость, добавляет дополнительные местоположения и предлагает круглосуточную поддержку. Это доступно от $ 7.99 в месяц.

3. Щит горячей точки [больше не доступен]

Щит горячей точки [больше не доступен]

Перед тем, как обсудить функции Hotspot Shield, важно отметить, что сервисом управляет Anchor Free.

Anchor считается одной из самых надежных компаний в отрасли; ему уже более 10 лет, более 400 миллионов загрузок в различных приложениях и в настоящее время 20 миллионов активных пользователей в 190 странах.

С точки зрения сервиса, он бесплатный и безлимитный и имеет версии, доступные для iOS, Android, macOS и Windows.

Как и ZenMate, существует также премиальная версия Hotspot Shield. Он начинается с $ 2,08 в месяц, в зависимости от продолжительности вашей подписки.

Browsec VPN претендует на звание «продвинутого аналога ZenMate, Stealthy, Hola и friGate».

Основными преимуществами приложения являются предоставление пользователям доступа к любым сайтам из любого места, повышение конфиденциальности пользователей в Интернете и защита пользовательских данных от прослушивателей и трекеров.

Это делает большой толчок в геоблокировании, но вместо того, чтобы сосредоточиться на открытии контента из магазинов разных стран на Netflix или BBC, вместо этого упоминается Browsec VPN такие сервисы, как Spotify, Pandora и SoundCloud Приложение Spotify отстой ... 7 альтернатив попробовать сегодня Приложение Spotify отстой ... 7 альтернатив попробовать сегодня Мы все знаем, что веб-приложение Spotify - это катастрофа, но давайте будем честными, настольная версия тоже не очень хороша. Вот почему мы обнаружили семь вариантов для вас попробовать. Прочитайте больше - некоторые из которых полностью заблокированы в определенных регионах.

Browsec VPN также рекламирует свою службу как способ доступа к сайтам, заблокированным на офисных или школьных компьютерах, таких как Facebook, Reddit и YouTube.

Browsec VPN также рекламирует свою службу как способ доступа к сайтам, заблокированным на офисных или школьных компьютерах, таких как Facebook, Reddit и YouTube

Из всех услуг, которые мы обсуждали в этом списке, TunnelBear имеет лучшие отзывы - беспрецедентные пять звезд из почти 10 500 отдельных оценок на момент написания. Вместо того, чтобы быть настоящим VPN, этот сервис на самом деле является зашифрованным прокси.

Читатели, которые долгое время работали с VPN, хорошо знают название бренда; TunnelBear существует уже много лет и издает очень успешные настольные продукты для Windows и Mac.

Существует одно ключевое отличие между этим расширением Chrome и предложениями для настольных компьютеров, и его важно понять: TunnelBear для Chrome шифрует только трафик вашего браузера, тогда как TunnelBear VPN для настольных компьютеров шифрует 100 процентов ваших данных.

TunnelBear может похвастаться одними из самых быстрых скоростей среди всех VPN в этом списке и имеет серверы, доступные в 20 странах мира.

Betternet предлагает безлимитный бесплатный VPN. Вам не нужно платить ни цента, ни даже создавать аккаунт.

Приложение также не содержит рекламы и не собирает журналы, что успокоит умы пользователей, заботящихся о конфиденциальности. И не волнуйся; Вы не продукт. Betternet зарабатывает деньги, показывая спонсируемые приложения и видео.

Саму VPN можно включать и выключать одним нажатием кнопки. На самом деле, эта единственная кнопка - весь экстент пользовательского интерфейса; это очень легко использовать даже для людей, которые не имеют никакого опыта использования VPN.

Наша последняя рекомендация - Gom VPN.

Приложение специализируется на предоставлении вам доступа к геоблокированному контенту. Разработчики специально называют в своих описаниях Netflix, Pandora и Amazon.

Gom предлагает пользователям 1000 Мбит серверы и прокси, активацию одним касанием и простой в настройке пользовательский интерфейс. Это также безопасно, когда вы используете Gom, весь ваш трафик шифруется с использованием HTTP2 SSL.

Наконец, Gom не ведет никаких журналов вашей деятельности, таким образом защищая вас от любопытных правительств и интернет-провайдеров.

Зачем использовать VPN?

VPN имеют много преимуществ для конечных пользователей. Это может быть что-то простое, например, улучшение вашей конфиденциальности, но это также может позволить вам переходить на сайты, такие как The Pirate Bay, которые есть в некоторых браузерах. умышленно считается злонамеренным ,

Конечно, вы также должны быть внимательны к тому, как работают эти сервисы. Несмотря на их лучшие претензии, если что-то бесплатно, это часто означает, что вы продукт. Реальность такова, что если вы хотите 100 процентов спокойствия, вы должны инвестировать в платные услуги. И ищете ли вы бесплатный VPN или платный, важно знать, на что обращать внимание при выборе провайдера VPN Как выбрать провайдера VPN: 5 советов, о которых следует помнить Как выбрать провайдера VPN: 5 советов, о которых следует помнить Думаете о выборе VPN, но не знаете с чего начать? Вот что вам нужно проверить перед регистрацией в сервисе VPN. Прочитайте больше ,

Чтобы узнать больше об использовании VPN, ознакомьтесь с нашими статьями на лучшие VPN вы найдете Лучшие VPN-сервисы Лучшие VPN-сервисы Мы составили список лучших поставщиков услуг виртуальной частной сети (VPN), сгруппированных по платным, бесплатным и дружественным к торрентам. Прочитайте больше а также лучший VPN по мнению Reddit Лучший VPN по версии Reddit Лучший VPN по версии Reddit Но с таким количеством VPN на рынке, как вы решаете, какой из них использовать? Мы проверили лучшие субреддиты и потоки Reddit, чтобы получить лучшие рекомендации по VPN. Прочитайте больше а также наш гид по как настроить VPN в Windows 10 , Мы также смотрели на лучшие бесплатные VPN для Firefox Лучший бесплатный VPN для Firefox Лучший бесплатный VPN для Firefox Хотите использовать VPN для обеспечения безопасности с Mozilla Firefox? Некоторые службы VPN предлагают бесплатные надстройки VPN для Firefox, но какой из них лучше? Прочитайте больше ,

Можете ли вы ожидать надежную поддержку от бесплатного провайдера?
Время работы близко к 100 процентам?
Наконец, спросите себя: почему это бесплатно?
Зачем использовать VPN?
Некоторые службы VPN предлагают бесплатные надстройки VPN для Firefox, но какой из них лучше?