Самые модные кольца макси - тренды среди звезд

Модные кольца - это не только блестящее дополнение к стилю

Модные кольца - это не только блестящее дополнение к стилю. Это также способ подчеркнуть свой стиль, подчеркнуть позиции в шоу-бизнесе и выразить себя. В этом сезоне макси-кольца царят безраздельно. Звезды выбирают их не только для красной дорожки - в конце концов, статус знаменитости стоит напоминать при каждой возможности. Проверьте, какие модели этих замечательных украшений чаще всего носят женщины с первых полос газет.

Macademian Girl и Kayah определились с несколькими модными кольцами с разноцветными камнями. За рубежом царят большие серебряные кольца - Рианна , Ники Минаж и Дуа Липа не могли им противостоять. С какой из звезд вам удалось убедить вас в большом украшении?

Модные кольца являются любимым дополнением Macademian Girl

Тот факт, что массивные украшения являются неотъемлемым элементом любого стиля Macademian Girl, хорошо известен всем его поклонникам. Блоггер любит большие ожерелья, браслеты и серьги. Это не отличается от модных колец в макси версии . Тамара может найти способ удовлетворить любой сет - даже восточный. в расклешенное платье в этнических узорах она выбрала стильный тюрбан и темные очки , И золото сапоги , неоновая клатч и бижутерия - крупные браслеты, длинное колье и серьги, а пальцы украшены большими кольцами с камнями. Знаменитости подходят очень хорошо - вы бы выбрали этот наряд для города?

Знаменитости подходят очень хорошо - вы бы выбрали этот наряд для города

Ники Минаж и ее путь к модным макси кольцам

Если у вас нет идеи оригинальной стилизации с модными макси-кольцами в главной роли , вы можете проверить, что придумала Ники Минаж. Может быть, мы не будем комментировать ее модный вкус (что вы думаете об асимметричном костюм и длинные сапоги в долларах?), потому что Ники приучила мир к своему «необычному» выбору, но когда дело доходит до ювелирных украшений, певица заслуживает слова признательности. Красивые серебряные кольца сияют издалека, подчеркивают статус звезды и добавляют уверенности в себе - не то, чтобы знаменитость жаловалась на отсутствие какого-либо из этих элементов. Желаем вам удачи в продолжении на извилистых дорогах славы.

Желаем вам удачи в продолжении на извилистых дорогах славы

Модные кольца в стилизациях иностранных звезд - Dua Lipa

Dua Lipa определенно делает ставку на оригинальность и громкость. Певица выбирает стилизы, которые сильно подчеркивают ее женские качества, но она также может сопоставить противопоставление этому случаю. Красная ковровая дорожка - это не место для экспериментов, а шик, класс и элегантность. черный вечернее платье с блестками это идеальный выбор. Звезда не была бы самой собой, если бы она не "ввезла" свой собственный стиль в официальное творение. Ее пальцы украшены модными серебряными кольцами . Хотя на первый взгляд может показаться, что они единичные, Dua выбрала модели, состоящие из нескольких рыхлых, украшенных кристаллами и комбинированных колец. Чем больше, тем лучше. черный сцепление с шипами в руках, и вы можете сдаться на волю фотографов.

Модные серебряные кольца макси по Рианне

Рианна любит светить. Я хочу быть в центре внимания всякий раз, когда и где бы она ни появлялась. Он также гость на красной ковровой дорожке, которую часто ждут папарацци. Вы никогда не знаете, что звезда решит исполнить, но известно, что это будет стоить фотографировать. На этот раз певица выбрала бежевый костюм негабаритный, стилизованный под мужскую модель. Единственными дополнениями являются белые каблуки, сцепление коробка и красивые модные кольца в макси-версии . Украшенные драгоценными камнями, серебряные украшения также дополнены большими браслетами на обеих руках. Это приятно?

Kayah выбирает модные кольца макси

Стиль бохо определенно является лошадью кая. Хотя певица в последнее время экспериментирует с музыкальными жанрами, она остается верной своим любимым тенденциям. Все ее стилизации сохраняются в одинаковом тоне, и следует признать, что художнику удается справляться с последовательными комбинациями. Какова была идея для массивных модных колец ? Она выбрала золотые знаки с сапфирами - камни, которые должны приносить удачу, защищать от болезней и ... обеспечивать постоянную наличность. Последний, одетый в красивую черную осень пальто звезда не должна слишком беспокоиться. Очередной концертный тур пропатчен, и вы можете рассчитывать на прибыль.

Очередной концертный тур пропатчен, и вы можете рассчитывать на прибыль

С какой из звезд вам удалось убедить вас в большом украшении?
Знаменитости подходят очень хорошо - вы бы выбрали этот наряд для города?
Это приятно?