ShowMax поощряет детский профиль. Детям есть на что посмотреть

  1. ShowMax - это еще одна платформа VoD, которая понимает потребности детей и родителей.
  2. Когда дело доходит до самого контента, самым молодым есть на что посмотреть.

С возрастом я ценю все больше и больше решений, таких как родительский контроль и дочерние профили. Система защиты самых маленьких от нежелательного контента теперь имеет ShowMax.

Дети - это группа получателей, наиболее подверженная угрозам со стороны средств массовой информации. Это восприимчиво к передачам, чрезвычайно чувствительно, и легко манипулировать. Вот почему так важно предоставить нашим детям доступ только к такому контенту, который соответствует их возрасту и помогает в их развитии. Красных, желтых и зеленых марок при трансляции программ недостаточно. Нужно что-то еще. Необходимость родительского контроля в режиме реального времени и дочерних профилей.

ShowMax - это еще одна платформа VoD, которая понимает потребности детей и родителей.

Лидеры этой платформы внедрили дочерние профили, которые действительно хорошо продуманы. Каждый из этих профилей подчинен основной учетной записи, по умолчанию принадлежит родительскому или другому законному опекуну. Профиль ребенка работает не только по принципу ДА / НЕТ, исключая программы с обозначением от 16 до 18 лет. Вместо этого владелец аккаунта может установить детальную область защиты с помощью специального ползунка.

ShowMax провел практическое различие между подростками, детьми старшего возраста и детьми младшего возраста. В зависимости от выбранной опции, платформа будет индексировать доступный контент по-разному. Младшие дети будут иметь доступ только к самым безопасным фильмам, мультфильмам и сериалам. Для подростка это будет выглядеть совершенно иначе с точки зрения профиля. Здесь действие, приключение, любовь или ненормативная лексика больше не допускаются.

Владелец аккаунта контролирует все детские профили. Только из его настроек вы можете редактировать другие профили и изменять их объем доступа к контенту. Наиболее важно, что дочерние профили могут быть защищены с помощью безопасности, требующей специального разблокирующего PIN-кода. Это означает, что наши подопечные не будут получать доступ к учетной записи администратора путем жонглирования логинами. Кроме того, в любой момент мы можем просмотреть историю активности детского профиля.

Когда дело доходит до самого контента, самым молодым есть на что посмотреть.

Как заядлый игрок, я был очень удивлен, увидев такие анимационные постановки на шоу, как Ratchet and Clank, Super Mario World, Angry Birds Stella, Angry Birds Toons, Piggy Tales и Sonic Underground. Популярными названиями являются вариации «Мой маленький пони», «Кошачий лоракс», «Новые приключения Мадлен», «Как приручить дракона», «Мадагаскар 3» и «Шон ягненок».