Немецкий Jugendamt принимает детей из польских семей

«Мы хотим, чтобы вы услышали, как с нами обращаются здесь», - обращаются польские семьи, к которым немецкий югендам подобрал детей. Конференция польской ассоциации «Родители против дискриминации детей в Германии» завершилась в Берлине. «Мы хотим, чтобы вы услышали, как с нами обращаются здесь», - обращаются польские семьи, к которым немецкий югендам подобрал детей

Парламент в Берлине аннулировал браки несовершеннолетних. В соответствии с законом, принятым в пятницу Бундестагом все связи с лицами ...

увидеть больше

Практически нет сферы семейной жизни, в которую не мог бы войти югендам. Особенно "смотрит" на детей от смешанных и иностранных браков.
Настоящие кошмары переживают польские семьи, которые были лишены детей без объяснения причин. «Семеро полицейских и одна женщина из югамдамта пришли ко мне домой и забрали детей без причины. Я был беспомощен, они отозвали меня силой моих детей, - сказала одна из матерей Александра Урбаника во время конференции, которая не общалась со своими детьми.
Они бросили крест в мусор
В свою очередь г-жа Юстина, которая жила в Вольфсбурге, сказала, что чиновники выбросили крест, который она дала своей дочери, заявив, что они не хотят больше польских крестов. - Один из чиновников сказал, что это польский крест и что его можно выбросить, потому что у них есть евангелический. Я не понимаю этого сегодня, потому что Христос не умер на польском кресте, только на кресте.

«Иногда достаточно просто сообщить о своих соседях, чтобы вмешаться в немецкие службы»

Адвокат Стефан Хамбура, который ежедневно проживает в Германии и помогает полякам, также ссылался на этот случай в TVP Info.
- Jugendamt с помощью полиции может прийти домой в любое время дня и в любое время, если он считает, что на карту поставлено благополучие ребенка. Термин «детское добро» теперь определен. Иногда достаточно сообщить о своем соседе ", сказал Гамбур.
Семьи просят польское правительство о помощи
Матери, связанные с Ассоциацией родителей против дискриминации детей в Германии, обращаются к польскому правительству за помощью в восстановлении детей, полученных югендамом. Президент ассоциации Войцех Поморский заявил, что «польско-германский договор должен быть расторгнут, поскольку права польских граждан, проживающих в Германии, не соблюдаются».

«Мы хотим, чтобы польских детей, которых забирали в Германии, отправляли в приемные семьи Польши»

источник: TVP Info