Приложения для родителей, контролирующих детей, приложения для детей, контролирующих ... родителей

  1. Родительский контроль смартфонов
  2. Управление смартфоном ... родителей

Смартфоны проникли во все аспекты нашей жизни

Смартфоны проникли во все аспекты нашей жизни. Тоже в семейной жизни. Конечно, во многих домах вспыхнул аргумент, что дети слишком много времени проводят, глядя на экран ... но оказывается, что проблема не односторонняя. Компания Tech in Asia обратила внимание на два креативных приложения, которые помогут одновременно отвлечь детей от смартфонов и ... привлечь родителей к детям.

Родительский контроль смартфонов

В настоящее время младшие и младшие дети получают свои смартфоны. Согласно исследованиям, выясняется, что ¾ дети в возрасте до 8 лет имеют доступ к мобильным устройствам , не говоря уже о старших детях и молодежи. Тем не менее, было создано приложение, цель которого - помочь родителям контролировать содержание своих детей, просматривающих их на смартфонах, а также ограничить время, проведенное с телефоном в руках.

Приложение TimeAway установлено на смартфонах родителей и детей. Это позволяет родителям контролировать и контролировать загруженные приложения, блокировать доступ к устройствам, например, во время воссоединения семьи или приема пищи, устанавливать временные рамки для отдельных приложений или устанавливать дневной план ребенка с указанием времени для обучения или отхода ко сну. Некоторые приложения также могут быть полностью заблокированы. Благодаря тому, что приложение установлено на двух устройствах, ребенок не может обойти родительский контроль. Решение кажется очень эффективным, но довольно радикальным и, безусловно, вызовет множество молодежных восстаний и жалоб. Поэтому создатель приложения, Тамара Сандерсон, работающая в Google, предлагает сначала установить ограничения вместе, во время разговора, и использовать приложение только для реализации более ранних компромиссов.

Приложение доступно бесплатно в магазине Google Play и доступно для скачивания по этому адресу.

Управление смартфоном ... родителей

Первое из описанных приложений предназначено для того, чтобы родители могли контролировать своих детей. Второе приложение, которое мы хотим представить, является прямо противоположным. Идея приложения Mini Hug родилась в голове 7-летней девочки, которая хотела, чтобы ее родители вспомнили о драгоценном времени, проведенном вместе со своими детьми. Она следит за тем, чтобы ее родители не пренебрегали нуждами своих детей. В создании приложения девушке помог мой отец, генеральный директор сингапурской компании Bitsmedia, занимающейся разработкой мобильных приложений. Приложение было создано в уединении дома, где инициатором был главный тестировщик.

Семилетняя Лиа разработала приложение, которое помогает родителям контролировать количество времени, которое они проводят со своими детьми. Mini Hug, потому что это название приложения, помогает родителям отслеживать количество времени, проведенного вместе с ребенком на различных мероприятиях. Взамен дети могут наградить родителей специальными баллами. Благодаря графикам родители могут следить за своими «результатами» - ценит ли их ребенок свое время больше и уделяют ли родители достаточно внимания. Кроме того, родители могут видеть результаты других семей, что может мотивировать их на конкретную конкуренцию. Рейтинги и графики - это то, что мотивирует почти всех. Конечно, лучше, когда родители не забывают проводить время со своими детьми без предупреждения из заявления, но невозможно скрыть, что семилетняя Лиа, безусловно, заслуживает похвалы за креативность.

Приложение доступно бесплатно в App Store по этому адресу ,

источник:
http://www.techinasia.com/timeaway-app-helps-parents-set-boundaries-on-kids-phone-tablet-usage
http://www.techinasia.com/7year-created-app-kids-spend-time-parents

фото:
goodluz © Больше фотографий на Fotolia.pl