14 приложений для редактирования видео для смартфонов

  1. Приложения для редактирования видео

Создатели контента больше не привязаны к своим рабочим столам. С помощью полнофункциональных приложений для редактирования видео, доступных для смартфонов, создавайте готовые слои контента на ходу для своего веб-сайта или для ваших любимых социальных сетей.

Вот список приложений для редактирования видео для смартфонов. Есть простые редакторы, а также сложные многослойные инструменты с библиотекой эффектов. Большинство приложений бесплатны, хотя некоторые предлагают премиум-версии и покупки внутри приложения.

Приложения для редактирования видео

Magisto это видеоредактор для людей, которые находятся в движении, и для тех, кто не имеет формальных навыков редактирования видео. Magisto Video Maker использует искусственный интеллект, чтобы найти лучшие части ваших кадров. Magisto применяет методы редактирования видео, такие как стабилизация, распознавание лиц, видеофильтры, видеоэффекты и автообрезка видео. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно. Премиум подписка составляет $ 4,99 в месяц. Профессиональная версия - $ 19,99.

Профессиональная версия - $ 19,99

Magisto

-

Adobe Premiere Clip позволяет быстро и весело создавать качественные видеоролики, которые можно легко обменивать или легко открывать в Premiere Pro CC для дополнительной обработки. Перетащите клипы и фотографии в нужном вам порядке и обрежьте ненужные детали. Добавьте визуальный блеск с настройками освещения, переходами, эффектами замедленного движения и многим другим. Выберите из стандартных саундтреков или добавьте свою собственную музыку. Сохраняйте готовые видео в свой фото ролик и публикуйте их прямо на Facebook или YouTube. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

Adobe Premiere Clip

-

сращивание есть все необходимое для создания полностью настроенного видео: обрезка, обрезка, эффекты, титры, управление скоростью, анимация, переходы, музыка и многое другое. Выберите из большой библиотеки бесплатной музыки и звуковых эффектов. Наложение нескольких дорожек, регулировка громкости и добавление повествования для точной настройки звука. Доступно на iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

сращивание

-

клипсы это бесплатное приложение, которое позволяет вам делать забавные видео для обмена. С помощью нескольких нажатий вы можете создавать и отправлять видео-сообщения или рассказывать краткие истории с художественными фильтрами, анимированным текстом, музыкой, смайликами и забавными стикерами с участием персонажей из «Звездных войн», «Диснея», «Pixar» и многих других. Создавайте анимированные заголовки и подписи, используя только свой голос. Доступно на iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

клипсы

-

PowerDirector имеет мощный монтаж видео на временной шкале, бесплатные видеоэффекты, замедленное воспроизведение, обратное видео, редактирование фона и многое другое. Создавайте закадровый текст и эффекты боевика с помощью хроматического ключа для создания фильмов с разрешением 4K и делитесь ими в социальных сетях. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

PowerDirector

-

LumaFusion это мощный многодорожечный редактор видео для мобильных устройств. Он содержит три видео-аудио дорожки для фотографий, видео, титров и графики - с тремя дополнительными звуковыми дорожками для повествования, музыки и звуковых эффектов. Создать медленное движение и быстрое движение вперед и назад. Включает в себя десятки видеоэффектов, эффектов слоев, медиатеку, обучающие видеоролики и многое другое. Доступно на iOS. Цена: $ 19,99.

Цена: $ 19,99

LumaFusion

-

VUE это приложение для социального видео, которое (а) фиксирует незабываемые моменты, (б) редактирует их, добавляя фильтры, наклейки или фотомонтаж, и (в) делится ими с миром. Получите эффект монтажа посредством сопоставления до 60 секунд клипов с более чем 30 дизайнерскими наклейками на выбор. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

VUE

-

Quik умный мобильный редактор от GoPro. Quik анализирует ваши видеоклипы и выбирает убедительные моменты, или вы можете выбрать свои собственные моменты. Quik распознает лица и цвета для идеального кадрирования каждой фотографии или обрезает фотографии вручную. Выберите из 26 стилей видео, каждый с тщательно разработанными переходами и графикой. Легко изменить порядок фотографий, видеоклипов и заголовков. Обрезать видео клипы и рамки фотографий. Выберите из более чем 80 бесплатных песен или используйте песню из своей медиатеки iTunes. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

Quik

-

KineMaster представляет собой полнофункциональный профессиональный видеоредактор, поддерживающий несколько слоев видео, изображений и текста, а также точную обрезку и обрезку, точную регулировку огибающей громкости, цветные фильтры LUT, трехмерные переходы и многое другое. KineMaster поддерживает неограниченное количество слоев текста, изображений, рукописного ввода и наклеек. Используйте до двух слоев видео на поддерживаемых устройствах и до четырех дополнительных звуковых дорожек. Доступно на Android и iOS. Цена: бесплатно с водяным знаком. Годовая подписка составляет $ 39,99.

Годовая подписка составляет $ 39,99

KineMaster

-

VideoGrade цветовой инструмент для ваших видео с высококачественными фильтрами для настройки изображений. VideoGrade предоставляет вам информацию во время редактирования: предварительный просмотр в реальном времени того, как будет выглядеть видео, гистограмма цветовых каналов, предварительный просмотр отсечения и режим разделенного экрана для сравнения отредактированного видео с оригиналом. Доступно на iOS. Цена: 5,99 $.

Цена: 5,99 $

VideoGrade

-

Videohance редактор для добавления стиля в ваши видео Настройте внешний вид и слои, как вы смотрите в режиме реального времени. Особенности более 50 текстур, 40 подарков и 25 стилей рамки. Добавьте движение к вашим фотографиям, музыке и клипам. Поделитесь напрямую с Instagram, Facebook, YouTube, WhatsApp и другими. Доступно на iOS. Цена: $ 3,99.

Цена: $ 3,99

Videohance

-

VidLab это еще один редактор видео с несколькими клипами, который позволяет легко создавать видеоролики и фоторепортажи, добавляя текст, изображения, музыку, видео, звуковые эффекты, наложения и наложение голоса. Выберите из множества уникальных шаблонов коллажей и большой коллекции художественных элементов, эффектов и фильтров. Доступно на iOS. Цена: $ 1,99 без водяных знаков. $ 5,99, чтобы разблокировать все функции.

$ 5,99, чтобы разблокировать все функции

VidLab

-

В ЖИВЫХ это быстрое и интуитивно понятное приложение для редактирования. Просто нажмите и перетащите, чтобы вырезать, обрезать, изменить порядок и даже настроить скорость вашего видео. Добавьте реалистичные фильтры, визуальные эффекты и музыку без авторских прав. Выберите из библиотеки более 145 эффектов, пользовательских фильтров и анимации (световые лучи, инфографика, переходы и т. Д.). Доступно на Android и iOS. Цена: $ 3,99.

Цена: $ 3,99

В ЖИВЫХ

-

Apple iMovie , С iMovie выберите одну из восьми уникальных тем с соответствующими названиями, переходами и музыкой. Улучшите свой фильм с помощью эффектов замедленной съемки, ускоренной перемотки вперед, «картинка в картинке» и разделения экрана. Выберите один из 10 видео-фильтров Apple. Используйте расширение iMovie для улучшения видеоклипов непосредственно в приложении Apple для фотографий. Доступно на iOS. Цена: бесплатно.

Цена: бесплатно

Apple iMovie

-