Google Play Music: 10 советов и приемов, о которых нужно знать

  1. Что такое Google Play Music All Access?
  2. Стрим прямо к вашему Sonos
  3. Удалить все ваши устройства
  4. Загрузите свою собственную музыку
  5. Переместить музыку на Android Wear
  6. Подписаться на YouTube Music
  7. Дайте что-нибудь большим пальцем вверх (или большим пальцем вниз)
  8. Подарите кому-нибудь подписку
  9. Изменить качество потоковой передачи
  10. Заблокируйте их непослушные слова

Хотите получить максимальную отдачу от Google Play Music? Вот наша коллекция советов, хитростей и секретных функций, которые помогут вам освоить службу потоковой передачи музыки.

Если вы не любите создавать плейлисты на Spotify или не продается на Apple Music , Google Play Music может быть прямо на вашей улице. Он сочетает в себе аккуратный шкафчик для ваших собственных мелодий и безлимитный потоковый сервис - все это в привлекательном пакете, доступном для множества устройств.

Это также очень мощный сервис. С множеством удобных функций и дополнений подобных приложений нет. Если вы еще не выбрали потоковую службу, это может быть одним из них.

Вот некоторые из наших любимых советов и приемов в Google Play Music.

Связанные с: Может ли Apple Music на Android убедить потокового скептика?
Связанные с:   Может ли Apple Music на Android убедить потокового скептика

Что такое Google Play Music All Access?

Google Play Music состоит из двух основных частей. Первый - это бесплатный шкафчик для хранения загруженной музыки (о которой мы поговорим позже) и покупки песен и альбомов в магазине Google. Следующим шагом является сервис Spotify и Apple Music, дающий доступ ко всем возможностям потокового вещания, безлимитный потоковый просмотр, кураторские списки воспроизведения и радио. Вам не нужна подписка на полный доступ для использования Google Play Music, но это помогает.

Стрим прямо к вашему Sonos

Sonos Фанаты слушают: если вы являетесь пользователем Google Play Music на Android, вы можете полностью обойти приложение Sonos и передать свои мелодии прямо на динамик. Вам все равно придется настроить динамик обычным способом, но как только это не удастся, просто нажмите значок «Cast» в приложении Play Music и выберите свои Sonos. Простой и очень удобный, особенно для гостей, так как им больше не нужно загружать дополнительные приложения, чтобы уничтожить этот плейлист рождественской вечеринки.

Связанные с: Что такое TruePlay и как оно работает?
Связанные с:   Что такое TruePlay и как оно работает

Удалить все ваши устройства

В отличие от Spotify, вы не можете просто установить Google Play Music на все свои устройства и начать потоковую передачу. Вы ограничены 10 - это смесь телефонов, планшетов, компьютеров и потоковых боксов. Для большинства это достаточно, но если вы устройство для устройства, это не так. Досадно, что вы можете удалять только четыре устройства в год, поэтому будьте осторожны.

Чтобы проверить, сколько устройств вы зарегистрировали, зайдите в приложение, затем «Настройки» и нажмите « Управление устройствами ».

Если вы попадаете в ситуацию, когда вы заполнили свою квоту и не можете ее удалить, Google предоставит вам один раз только один вариант. Но вы должны позвонить в службу поддержки, чтобы это работало. Следить за этим ссылка на сайт нажмите «Связаться с нами» и «Заказать звонок».

Загрузите свою собственную музыку

Это убийственная функция в шкафчике Google. С Play Music вы можете загружать свои собственные мелодии и делать их доступными везде. Вам даже не нужна подписка на All Access, и есть место для добавления 50 000 песен. Это хороший выбор даже для самого большого музыкального накопителя.

Есть несколько способов загрузить свои мелодии, но самый простой - с помощью инструмента Chrome. Загрузите расширение Google Play Music, и вам будет предложено « Добавить музыку », выберите нужную папку, и она начнет загрузку.

Для пользователей, не являющихся пользователями Chrome, вы можете загрузить Google Play Music manager. Который работает так же, как онлайн-инструмент, но находится в автономном режиме на рабочем столе.

Связанные с: Лучшие умные часы
Связанные с:   Лучшие умные часы

Переместить музыку на Android Wear

Часы Android Wear не имеют много встроенного хранилища, обычно 4 ГБ, но некоторые из них доступны для музыки. Соедините несколько наушников Bluetooth, и вы получите отличного друга в спортзале. Перенос мелодий из Google Play Music прост и работает с сохраненными песнями из All Access. Сначала убедитесь, что альбом или плейлист загружены на ваше устройство, затем зайдите в Настройки и включите « Загрузить на Android Wear ».

Досадно, что нет никакого способа конкретно выбрать, какие загруженные песни синхронизировать, а какие следует избегать, но нажав на опцию « Manage Wear Downloads» , вы сможете удалять треки.

Подписаться на YouTube Music

Это только для вас, американцев, но с каждым сабвуфером Play Music All Access вы также получаете Музыка YouTube учетная запись. Это отдельное приложение, которое переплетает песни и музыкальные клипы, и, с первого взгляда, оно нам очень понравилось.

Дайте что-нибудь большим пальцем вверх (или большим пальцем вниз)

Если вы не один для создания личных плейлистов, вы можете использовать встроенные опции «вверх» и «вниз», чтобы легко автоматически добавлять мелодии в список. Нажмите значок с изображением пальца вверх на песню, которую вы любите, и она будет сохранена в отдельный список воспроизведения.

Связанные с: Apple Music советы, хитрости, секреты и особенности
Связанные с:   Apple Music советы, хитрости, секреты и особенности

Подарите кому-нибудь подписку

Ищете подарок для меломана этого Кримбо? Ну, Google Play Music дает вам простой способ передать некоторую потоковую любовь. Откройте приложение, коснитесь « Отправить подарок », и вы можете выбрать 1 месяц, 3 месяца или 6 месяцев. Шестимесячный пропуск обойдется вам в £ 59,94.

Изменить качество потоковой передачи

Если у вас договор с ограниченными данными, этот вариант важен. В разделе « Настройки» приложения «Воспроизведение музыки» в разделе « Качество в мобильной сети» можно переключаться между тремя параметрами: « Низкий» , « Нормальный» или « Высокий» . Выбор Low будет, как ожидается, снизит качество музыки, но при этом уменьшит объем данных. Если у вас действительно небольшой размер данных - менее 500 МБ - мы рекомендуем использовать опцию « скачать для автономного воспроизведения ».

Связанные с: Может ли Apple Music на Android убедить потокового скептика?
Связанные с:   Может ли Apple Music на Android убедить потокового скептика

Заблокируйте их непослушные слова

Если вы поклонник Эминема, но немного отрицательно относитесь к его фруктовой лирике или хотите, чтобы ваши дети случайно не услышали «Я не хочу, чтобы вы вернулись» Эамона, в разделе «Настройки» есть удобный переключатель, который блокирует откровенные песни. (или вместо этого играйте в дружественную радио версию).

Что такое Google Play Music All Access?
Что такое Google Play Music All Access?