YouTube Red или все о платных YouTube

  1. Что такое YouTube Red - платный YouTube?
  2. Придется ли платить за YouTube?
  3. Является ли YouTube Red отдельным сайтом?
  4. Нужно ли платить дважды, если я хочу одновременно удалить рекламу из браузера и приложения YouTube?
  5. Будет ли YouTube удалять мои видео, если я их уже заработал?
  6. А как насчет людей, которые время от времени загружают свои собственные видео на YouTube?
  7. На кого идут подписные деньги?
  8. Платные каналы такие же, как YouTube Red?

YouTube Red, который является платной версией YouTube, на самом деле еще не дебютировал, и уже вызывает большие споры и множество вопросов. Здесь много изменений, мало информации, поэтому зрители могут чувствовать себя потерянными. Мы решили развеять все сомнения.

Что такое YouTube Red - платный YouTube?

YouTube Red это название платной подписки, которая скоро появится на YouTube. В обмен на ежемесячную плату в размере $ 9,99. Зрители YouTube Red получат множество преимуществ:

  • полное отсутствие рекламы на сайте и во всех приложениях YouTube,
  • возможность скачивать фильмы и смотреть их в автономном режиме на мобильном устройстве,
  • воспроизведение видео в фоновом режиме и с отключенным экраном в мобильном приложении YouTube,
  • доступ ко всем ресурсам музыкального сервиса YouTube, включая в основном музыкальные клипы,
  • доступ к платному плану Google Play Music,
  • доступ к новым видео «YouTube Originals», созданным самыми известными Youtubers в сотрудничестве с производителями телевизионных фильмов и сериалов.

Следует отметить, что при подписке YouTube Red удаляются только объявления Google, размещенные или показанные перед фильмами. Это никак не влияет на содержание фильмов, поэтому на сайте все равно будет зеленый свет для размещения всех товаров. Если youtuber хвалит продукт (за деньги или нет), YouTube Red не будет блокировать этот контент каким-либо волшебным способом.

YouTube Red дебютирует 28 октября в Соединенных Штатах и ​​будет расширен, чтобы охватить больше стран. Пока мы не знаем, когда YouTube Red отправится в Польшу и какова будет сумма подписки.

Придется ли платить за YouTube?

Нет. Для большинства пользователей ничего не изменится. Бесплатный, ранее известный, YouTube остается у нас. Платное издание YouTube Red полностью необязательно.

Является ли YouTube Red отдельным сайтом?

Нет. YouTube Red - название платной подписки. Люди, оплачивающие ежемесячную подписку, не получат отдельное приложение или отдельную параллельную версию веб-сайта. После оплаты подписки в приложении YouTube, вы просто увидите слово «Красный» рядом с логотипом.

Ситуация здесь такая же, как, например, в Spotify. Зритель может использовать бесплатную версию сервиса, соглашаясь на рекламу, и после оплаты подписки рекламные объявления просто исчезают. Вам не нужно устанавливать какие-либо новые клиенты или переходить по другому адресу в веб-плеере.

Нужно ли платить дважды, если я хочу одновременно удалить рекламу из браузера и приложения YouTube?

Нет. Платная подписка присваивается всей учетной записи YouTube, поэтому после оплаты ваши объявления исчезнут со всех ваших устройств, включая смартфон, планшет, Smart TV или телеприставку.

Будет ли YouTube удалять мои видео, если я их уже заработал?

Любой создатель, зарабатывающий на YouTube, должен утвердить новый контракт с Google. Новые правила проясняют вопросы, связанные с платными подписками YouTube Red, поскольку существует конфликт интересов, который не виден на первый взгляд.

До сих пор youtuberzy хотел показывать рекламу в своих фильмах, потому что это то, что они заработали. Однако теперь появился новый тип зрителя, который в обмен на оплату не хочет видеть рекламу. Так как Google берет деньги у такого зрителя, он должен сделать все, чтобы обеспечить ему надлежащее качество обслуживания, другими словами, чтобы он не содержал рекламы.

Здесь мы подошли ко дну. Если платящий зритель попадет на канал, полный рекламы, весь сервис YouTube Red не будет иметь смысла. Вот почему Google ввел новую политику, которая была создана для защиты платных зрителей.

Каждый режиссер должен решить, хочет ли он принять новые условия. Здесь вариантов два. Если youtuber соглашается, реклама на вашем канале больше не будет показываться платящим пользователям, тогда как в случае не платящих зрителей ничего не изменится. Если youtuber отклонит новые правила, его видео будут невидимы для всех, кроме него самого.

Можете ли вы критиковать Google за сокрытие фильмов? Это может быть неприятно, но вы должны помнить, что мы находимся во дворе Google, поэтому мы играем по правилам хоста. Google позволяет вам зарабатывать деньги на собственной платформе YouTube, поэтому он имеет право диктовать свои условия, что совершенно очевидно.

А как насчет людей, которые время от времени загружают свои собственные видео на YouTube?

Новые правила вызывают много ненужных противоречий, но вы должны помнить, что дело касается только людей, которые создают собственный канал и в то же время зарабатывают деньги с помощью рекламы Google. Если вы обычный зритель YouTube, для вас ничего не изменится. Вы по-прежнему можете смотреть фильмы бесплатно, и вам не нужно принимать никаких новых правил.

Если вы время от времени размещаете свои видео на YouTube, но не зарабатываете на них деньги, в этом случае ничего не изменится. Во время ваших фильмов вы все равно будете видеть рекламу (которую зарабатывает только Google), и вы можете использовать сайт бесплатно на тех же условиях, что и раньше.

На кого идут подписные деньги?

Важно отметить, что создатели видео на YouTube, согласные с новыми правилами, также соглашаются с новыми источниками дохода. Теперь они будут зарабатывать не только на рекламных показах для «бесплатных» зрителей, но и на подписке, оплачиваемой пользователями YouTube Red.

Ситуация проста: в случае платных подписок сумма составляет 9,99 доллара. будет доступен всем создателям, чьи фильмы вы смотрели. Сумма будет скорректирована пропорционально количеству времени, которое вы потратили на просмотр видео с данного YouTube. Конечно, у YouTube здесь будет комиссия, и она не показывает, насколько она велика.

В текущей рекламной модели Google платит создателям 55% рекламного дохода. В случае с YouTube Red это может быть похоже, поскольку YouTube объявил, что большая часть денег от подписки пойдет на разработчиков.

Платные каналы такие же, как YouTube Red?

Нет. Платные каналы - это совершенно отдельная тема, которая была на YouTube уже некоторое время, также в польской версии. Каждый платный канал работает независимо, поэтому за доступ к каждому каналу нужно платить отдельно. В свою очередь, YouTube Red - это одна подписка, которая удаляет рекламу по всему сайту.

Таким образом, принятие новых правил YouTube не означает закрытие канала за платным доступом. Канал по-прежнему будет доступен всем зрителям.

Что такое YouTube Red - платный YouTube?
Придется ли платить за YouTube?
Является ли YouTube Red отдельным сайтом?
Нужно ли платить дважды, если я хочу одновременно удалить рекламу из браузера и приложения YouTube?
Будет ли YouTube удалять мои видео, если я их уже заработал?
А как насчет людей, которые время от времени загружают свои собственные видео на YouTube?
На кого идут подписные деньги?
Платные каналы такие же, как YouTube Red?
Что такое YouTube Red - платный YouTube?
Придется ли платить за YouTube?