Штурм польского магазина в Израиле [ВИДЕО]

Компания из Гданьска открыла магазин в Тель-Авиве. Это уже 21-й зарубежный рынок для нее. В этом году он появится в Словении и Казахстане, - сообщает Rzeczpospolita. Компания из Гданьска открыла магазин в Тель-Авиве

Американская швейная корпорация VF, владелец таких брендов, как Wrangler и Lee, хочет отделить от своих структур отдел по производству одежды ...

увидеть больше

Первый магазин одежды бренда Reserved (LPP Group), открытый в среду, был очень популярен среди жителей Тель-Авива. Присутствующие на сайте журналисты и сотрудники магазина даже говорят о «штурме».
Первые 200 человек, которые купили товары для более чем 200 новых израильских шекелей, ждали бесплатных авиабилетов в Европу.
«Наш первый магазин в Израиле невелик: он имеет площадь 730 квадратных метров и будет предлагать только женские коллекции», - говорит вице-президент LPP Ржечпосполита Пшемыслав Луткевич.
Изначально ЛПП намеревался открыть три магазина из Израиля в 2018 году. Как сказал Луткевич, еще один Reserved будет, но уже в 2019 году.
«Мы уже знаем, что в следующем году мы откроем второй магазин вместе с нашим партнером по франшизе. Мы осторожны в отношении долгосрочных планов на этом рынке. Многое будет зависеть от того, как будет зарезервирован Reserved в первых двух местах », - объясняет Przemysław Lutkiewicz. «Мы решили, что цены на продукты, которые мы предлагаем женщинам в Израиле, будут идентичны ценам в Польше. Наш анализ показывает, что с покупательной способностью Reserved будет очень привлекательным », - цитирует вице-президент газеты.

источник:

источник:

кашка