Они украли 300 000 из обменного пункта PLN [ВИДЕО]

Один разграбил кантора, другой стоял в чатах, а два других крутились вокруг. Полиция разыскивает мужчин, причастных к нападению на пункт обмена валюты в торговом центре Гдыни. Приблизительно 300 000 исчезли. PLN - портал tvp.info узнал. Один разграбил кантора, другой стоял в чатах, а два других крутились вокруг

Ограбление состоялось в феврале в Каргове, в Любушском воеводстве. Три человека в масках ворвались в офис, связали сотрудника - они вывезли ...

увидеть больше

Нападавшие разыскивают полицейских из штаба муниципальной полиции в Гдыне. Нападение произошло 19 мая, около 12 в торговом центре по ул. Kcyńskiej. Преступники воспользовались моментом, когда сотрудник вышел за сигаретой.
- Человек, который был виден на записи, сломал замок и пошел в обменный пункт, - объясняет нам комиссар Кшиштоф Кузмерчик из НПМ в Гдыне. Через некоторое время он ушел с пакетом, полным денег. В это время один из его товарищей стоял в чате, прежде чем войти в комнату. Другие торчали вокруг.
Поскольку следователям с этого момента не удалось отследить трек, теперь они публикуют записи и представляют описания преступников.

Первое мужское описание: около 30-35 лет, стройное тело, несколько дней на лице, во время преступления у мужчины была бейсболка черного цвета на голове, на нем была куртка с капюшоном, синие джинсы и черные туфли (на записи человек входит в помещение, и когда он уходит, он держит в руке пластиковый пакет).
Описание второго мужчины: возраст 30-35 лет, стройное тело, когда было совершено преступление, мужчина носил черную бейсболку и солнцезащитные очки на голове, на нем была рубашка с длинными рукавами в тонкой серо-белой клетчатой ​​рубашке, под рубашкой Футболка с черными, синими джинсами, темные кроссовки с белой подошвой и белыми кружевами, в правой руке он все время держал телефон (на записи мужчина стоит перед рестораном).
Описание третьего мужчины: возраст 25-30 лет, стройное тело, очень короткие волосы, высокий лоб, одетая в спортивную рубашку серого цвета, футболка черного цвета, черные брюки, брюки до колен, черные носки, спортивная обувь серого цвета с черными подошвами (на записи этот человек проходит мимо помещения, глядя на камеру наблюдения).
Описание четвертого человека: около 30 лет, стройное тело, на голове у него была темная кепка, одетая в белую футболку, синие брюки до колен, черную обувь, темный пакетик через плечо и телефон в правой руке. до уха (на записи этот человек проходит через торговый пассаж и поддерживает зрительный контакт с человеком, стоящим перед помещением).

Всех лиц, которые узнают мужчин или имеют информацию, которая может помочь в определении их личности или места жительства, просят связаться с сотрудником, ответственным за дело, по телефону 58 66 21 815 или с городским отделом полиции Гдыни по номеру: 58 66 21 222 или номера экстренных служб 112 и 997, по электронной почте по адресу [email protected] или сообщением в ближайшее отделение полиции.

источник: портал tvp.info