Они провозили контрабандой марихуану в матрас

Только трое мужчин из Кендзежин-Козле смогли успешно провести контрабанду марихуаны из Нидерландов в Польшу. Припаркованный в герметичных пакетах, препарат был спрятан в специальных матрасах матраса из «кровати, купленной по выгодной цене». Контрабандисты были пойманы. Есть много признаков того, что таким образом они много раз переправляли марихуану и гашиш. Только трое мужчин из Кендзежин-Козле смогли успешно провести контрабанду марихуаны из Нидерландов в Польшу

Два брата Б. решили запустить завод по производству каннабиса в бывших совхозах, который должен был стать зародышем их наркобизнеса. Младший ...

увидеть больше

Благодаря оперативной информации сотрудники Опольского CBŚP установили, что небольшая группа, занимающаяся контрабандой наркотиков из Нидерландов, может действовать в Кендзежин-Козле. Группа должна была перевезти в основном марихуану в Польшу, которая затем была продана в провинции. Ополе и Силезия.
Несколько дней назад сотрудники милиции определили, что трое из группы, в которой они работали, пошли за товарами. Они решили дождаться возвращения контрабандистов и поймать их на месте преступления. Следуя за преступниками, они легко принесли марихуану в свой родной город.

Следуя за преступниками, они легко принесли марихуану в свой родной город

Огромная плантация марихуаны, расположенная на двух этажах арендованного здания, была ликвидирована полицейскими из CBŚP в Хелме. Офицеры ...

увидеть больше

Они выросли из земли
Не зная, что их распутали, контрабандисты вышли на улицу с картонной коробкой с несколькими пакетами марихуаны в вакуумной упаковке. Внезапно вокруг них роятся полицейские.
Сторонники легкого заработка испытали еще один шок, когда офицеры обыскали их тайное укрытие. Были найдены еще пачки марихуаны, а также небольшое количество амфетамина и гашиша. Последние должны были быть использованы для собственного использования контрабандистами. Однако нельзя исключать, что они были так называемыми Образцы предлагаются клиентам, заинтересованным в покупке большего количества препарата.
Всего было получено 2,5 кг марихуаны. Следователи уверены, что задержанные мужчины долгое время занимались контрабандой наркотиков. Возможно, что такая скромная добыча возникла в результате тестирования нового метастатического канала.
В районной прокуратуре в Ополе подозреваемому было предъявлено обвинение в приобретении внутри сообщества значительного количества наркотических средств. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

источник: портал tvp.info