NIGHT BLACK LXI Матрас Колесо: ОПИСАНИЕ И МНЕНИЯ

  1. строительство матраца Night Spell LXI
  2. наше мнение о матрасе царя ноки LXI

Матрасы серии Czar Noc - лучшие карманные матрасы на рынке.

Каждый матрас этой серии состоит из карманного картриджа, который покрыт только высококачественными материалами, что позволяет матрацу соответствовать индивидуальным потребностям и предпочтениям пользователя. Это приводит к еще большему комфорту, а также увеличивает ортопедические свойства матраса.

Вклад матраса Czar Noc LXI сделан из огромного количества - 1030 отдельных пружин на м2 диаметром 2 см, изготовленных из проволоки высочайшего качества, которые заключены в отдельные накладные карманы (1854 пружины на матрасе Czar Nocy LXI 90x200 см, 2884 пружины на матрасе Czar Ночи LXI 140x200 см, 3300 пружин в матрасе ночи LXI 160x200 см). Каждая пружина работает независимо, иными словами, каждая пружина представляет собой одну точку опоры, которая при таком большом количестве пружин приводит к очень точной посадке и правильной поддержке позвоночника.

Матрас Nocturnal Sphere LXI покрыт латексной пеной. Латексоидная пена сертифицирована продуктом класса 1 Oeko-Tex® Standard 100, что означает, что она полностью не содержит вредных веществ (включая пестициды, хлорфенолы, формальдегид, аллергенные красители, тяжелые металлы). Матрас Czar Nocy LXI является экологичным, экологически чистым и здоровым.

Матрасы Czar Noc Noc - это, прежде всего, очень легкая и дышащая конструкция, чувствительная к любому давлению (что выражается в комфорте и удобстве пользователя), очень высокая эластичность и исключительная долговечность.

Ночные матрасы Czar Noc доступны в однослойной или семислойной версии.

строительство матраца Night Spell LXI

наше мнение о матрасе царя ноки LXI

Czar Noc Noc LXI является эквивалентом матраса Czar Nocy, оба матраца имеют одинаковую цену. Латексный слой был заменен латексной пеной, которая сочетает в себе свойства пены и латекса. Пена LXI - это инновационный материал с очень плотной структурой с открытыми порами. Лежа на латексной пене, мы чувствуем легкое погружение в материал - матрац приспосабливается точно к телу, как термоупругая пена. По сравнению с пеной памяти (Memory Foam), латексная пена очень хорошо дышит и не согревает. Матрас также очень упругий, мы можем легко менять положение во время сна или вставать с кровати. Это довольно мягкий матрас, но очень эластичный и вызывающий привыкание. Спя на матрасе Spell of the Night LXI, вы легко найдете себе удобное положение для сна.

Размеры: 80x200, 90x200, 100x200, 120x200, 140x200, 160x200, 180x200, 200x200 и другие размеры по запросу, также более 2 метров. Подробнее о матрасах по размеру ...