Проект дома Изумруд 133,87 м2 - стоимость строительства 178 тыс. Руб. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей Шмарагдского дома
  5. Отзывы о проекте «Изумруд»

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

178 319 зл. - примерная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основании сметы.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты: литой бетон. Внешние стены: двухслойный поротерм 25 + 18 полистирол (или минеральная вата). Потолок: ТЕРИВА. Кровля: металлическая черепица или черепица. Фасады: тонкослойная штукатурка.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: MG Projekt

Мнения жителей Шмарагдского дома

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка подготовлена ​​автором проекта:  178 319 зл

Wojciech1115

Мы решили спроектировать дом Emerald WAH1115, потому что нам понравился его довольно современный дизайн. Кроме того, с самого начала мы хотели, чтобы у здания была максимально плоская крыша. Большой гараж с двумя гаражами также сыграл большую роль в нашем выборе.
В ходе реализации у нас не было серьезных проблем, хотя я помню, что в ходе кризиса произошла еще одна сложная ситуация. К счастью, менеджер, сотрудничающий с нами, имеет опыт в своей области и смог с ним справиться. Все здание было построено из ячеисто-бетонных блоков Suporex. Затем мы изолировали 15-сантиметровый блок слоем пенополистирола. Мы решили использовать газовое отопление, и, по моему мнению, затраты на это решение умеренные.
В оригинальном дизайне балкон в задней части дома имеет усиленные боковые стены. Это правда, что это выглядит очень интересно, но это не достаточно практично. Дождевая вода может приближаться к этим элементам и потолку, что после нескольких лет использования может привести к утечке. Чтобы избежать этого, мы сделали традиционную балюстраду, и теперь вода может свободно капать.
Мы решили немного изменить планировку пола, предложенную в проекте Emerald WAH1115. Честно говоря, это была очень хорошая идея с моей стороны, потому что с небольшими изменениями номера теперь стали более регулируемыми. В нашем случае ванная комната была расширена за счет квадратной части прихожей и поверхности небольшого гардероба, который изначально должен был находиться в спальне. Благодаря этому ванная комната стала действительно большой и очень удобной. Из-за этого я мог поставить душ и большую ванну посередине. За счет части коридора я также расширил одну из комнат. Вход в него теперь не по диагонали, а находится на одной линии с дверью ванной комнаты, которую я вставил во вновь сформированную стену. В настоящее время мансардный зал имеет квадратную форму. Кроме того, в спальне мы сделали отдельный вход в большой гардероб.
Мы только ввели косметические пятна на первом этаже. Мы отказались от стен, создав на кухне нишу гардероба, и здесь масоны установили опорную стойку. Выход на террасу, предоставленный дизайнером, интересен, но стоимость таких раздвижных дверей составляет от 6 до 8 тысяч. золото. Кроме того, хотя они очень широкие, перемещается только половина из них, и мебель может смущать. Мы решили уменьшить отверстие на 25 см с каждой стороны и вставить стандартную дверь патио с подвижной стойкой. Они открываются на ширину 180 см, и, кроме того, мы заплатили практически половину за примерно 3 тысячи злотых. Аналогичный случай касается большого остекления в гостиной. В каждой компании это индивидуальный заказ, а стоимость такого стекла довольно велика. Ширина участка у нас осталась прежней, но теперь она не до земли, а начинается примерно в 50 см от пола. Это был хороший шаг с нашей стороны, потому что помимо экономических проблем мы могли поставить радиатор под окном и подоконник, чтобы сидеть на нем.
В дополнение к вышеуказанным изменениям, я могу предложить другое интересное решение для других инвесторов этого проекта, которое мне не пришлось вводить. Если кто-то хочет построить в два этапа (сначала использовать только первый этаж, а отделку пола - в другое время), вы можете легко превратить маленький туалет в полностью функциональную ванную комнату. Для этого просто подключите к нему поверхность углубления в гараже. Тогда будет большая душевая кабина.
В моем новом доме мне очень нравится планировка первого этажа. У нас есть сравнение, потому что соседи осуществили очень похожий проект, площадь которого на 50 м2 больше нашей, а кухня непропорционально мала для других комнат. В нашем случае нижний этаж разделен на три равные зоны: кухня, столовая и гостиная, которые одновременно образуют одну открытую жилую зону. Хорошим решением также является кухня, которая не закрыта, но находится на значительном расстоянии от гостиной и поэтому не достигает запаха приготовленных блюд.
Я рад, что мы решили выбрать дизайн этажа дома Emerald WAH1115. Первый этаж очень функциональный, и изменения, которые я сделал на первом этаже, сделали его еще более удобным. Я рекомендую и приветствую.

Отзывы о проекте «Изумруд»

5 - 1 голос

Дом кендры 02/02/2018 00:51

Дом кендры   02/02/2018 00:51

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Szmaragd относится к категории

Проекты, похожие на Emerald WAH1115