8 ТБ SATA III диск Western Digital Purple

  1. Отличные возможности хранения данных
  2. Идеальный диск для мониторинга
  3. Сравнение дисков настольного класса и дисков мониторинга
  4. Технология ALLFrame
  5. Ключевые преимущества:

8 ТБ SATA III Western Digital Фиолетовый

  • емкость: 8 ТБ
  • кеш кеш: 256 МБ
  • размер: 3,5 "
  • скорость: 5400 об / мин
  • интерфейс: SATA III (6,0 Гбит / с)
  • рекомендуется для видеонаблюдения
  • автоматическое управление скоростью (об / мин)
  • повышенная производительность благодаря технологии ALLFrame ™
  • Гарантия: 24 месяца

Диск Western Digital Purple предназначен для мониторинга HD и непрерывной круглосуточной работы . Накопитель WD Purple 8TB рассчитан на загрузку до 180 ТБ в год и поддерживает до 32 камер, оптимизируя его для использования в системах видеонаблюдения. Включенная в диски WD Purple , специальная прошивка поддерживает потоковую передачу ATA, что уменьшает нежелательные явления пикселизации и «выпадения» видеокадров, типичные для систем мониторинга, оснащенных стандартными дисками, которые не подходят для таких задач.

Отличные возможности хранения данных

Привод WD Purple был специально разработан для задач мониторинга, поэтому он может выдерживать экстремальные изменения температуры и вибрации оборудования в среде цифрового видеорегистратора. Средний настольный накопитель способен работать только в течение коротких периодов времени и не подходит для использования в суровых условиях, где постоянно работает система мониторинга с высоким разрешением. Сбой системы может привести к повреждению, которое затрагивает нескольких пользователей, безопасность данных и даже всю систему. Привод WD Purple обеспечивает надежность класса наблюдения, поскольку он успешно прошел испытания на совместимость со многими различными системами безопасности.


Идеальный диск для мониторинга

Жесткий диск WD Purple класса наблюдения был оснащен уникальной технологией ALLFrame , которая обеспечивает высочайшую надежность и полное чувство безопасности в том месте, где установлена ​​система мониторинга. Серия специальных прошивок WD Purple, включенная в диски, поддерживает потоковую передачу ATA, которая ограничивает нежелательное явление пикселизации и «выпадения» видеокадров, характерное для систем мониторинга, оснащенных стандартными дисками, которые не подходят для таких задач. Диски WD Purple для мониторинга были разработаны для обеспечения надежной записи видео в формате HD 24x7 в системах мониторинга с восемью жесткими дисками и до 32 видеокамерами.

Сравнение дисков настольного класса и дисков мониторинга

Характеризуя диски для мониторинга, вы можете сравнить их технические характеристики с ситуацией, в которой вам необходимо перевезти тяжелый груз в другой конец страны, вы не будете использовать велосипед для этой цели, поскольку он не является подходящим инструментом. По той же причине вам не следует использовать жесткие диски настольного класса в системах мониторинга, поскольку эти диски не предназначены для таких приложений.

Накопители WD Purple класса успешно прошли тест на совместимость со многими различными системами безопасности. Эти диски заменяют стандартные диски настольного класса, которые не предназначены для непрерывной работы 24x7 в средах, где требуется запись видео высокой четкости. Диски настольного класса предназначены для сред, в которых нагрузка на диск недолговечна. Они также не приспособлены к большим колебаниям температуры окружающей среды и вибрациям, которые обычно возникают в системах контроля.

Технология ALLFrame

Диски для мониторинга WD Purple оснащены технологией ALLFrame , которая в сочетании с потоковым механизмом ATA уменьшает явление «выпадения» видеокадров, повышает качество воспроизводимого изображения и позволяет поддерживать большее количество карманов для дисков. Отсутствие кадров и перерывы в записи могут стать серьезной трудностью в ситуации нарушения безопасности, когда необходимо просмотреть записанный видеоматериал. WD Purple с технологией ALLFrame обеспечивает чувство безопасности, которое вы ожидаете, когда хотите воспроизвести и просмотреть видео в критический момент.

Ключевые преимущества:


  • Хранилище данных класса наблюдения ограничивает потери видеокадров
  • специально разработанная конструкция для систем видеонаблюдения
  • Алгоритмы кэширования адаптированы к требованиям сред мониторинга, характеризующихся высокой интенсивностью операций записи, низкой скоростью передачи данных (битрейтом) и большим количеством одновременных потоков.
  • изменение приоритета выделения записи и алгоритмов превентивной буферизации
  • поддержка потоковой передачи TLER и ATA

Низкое энергопотребление

Низкое энергопотребление имеет решающее значение в системах мониторинга, которые требуют непрерывной работы устройств и характеризуются повышенной температурой. Благодаря уникальной технологии IntelliSeek накопители WD Purple рассчитывают оптимальную скорость поиска путей. Это снижает потребление энергии, уровень шума и вибрации, которые могут вызвать повреждение, и приводит к ускоренному потреблению стандартных настольных жестких дисков. Инвестиции в специализированные жесткие диски для мониторинга дают ощущение безопасности и обеспечивают долгосрочное использование всех их преимуществ.

Независимо от того, хотите ли вы защитить здоровье и жизнь своих родственников, частной собственности или собственности, вы можете положиться на жесткие диски класса наблюдения, разработанные Western Digital . Жесткие диски WD Purple класса наблюдения предназначены для непрерывной работы в системах мониторинга, характеризующихся повышенной температурой окружающей среды. Эти диски надежны и обеспечивают отличное качество видео, когда они вам нужны больше всего.

Техническая спецификация: