Digital Jambox кабельное телевидение

Kablówka 3 Generacji JAMBOX представляет новый телеканал STARS.

Канал можно найти под номером 318.
Новый канал доступен каждому подписчику JAMBOX без дополнительной оплаты.

Kablówka 3 Generacji JAMBOX представляет новый телеканал STARS

Авторы нового канала пишут:

STARS.TV был создан из любви к музыке.

Мы музыкальное телевидение и занимаемся только музыкой. Мы делаем то, что делаем лучше всего, мы играем! Специально отобранные и отобранные лучшие хиты многих десятилетий. Звезды тв любят "классику". 60-е, 70-е, 80-е и 90-е годы - это то, что движет нами. Воспоминания очаровывают и музыкально как-то больше с «душой», чем сегодня.

Это не означает, однако, что мы закрываем себя для современной музыки. Среди сотен и тысяч новых записей есть также некоторые драгоценные камни, и вы также можете услышать их в STARS.TV

  • 1960-е (Битлз, Двери, Животные)
  • 1970-е годы (Би Джис, Боб Марли, Абба)
  • 1980-е годы (королева, Майкл Джексон, полиция)
  • 90-ЛЕТНИЙ Уитни Хьюстон, доктор Албан, Роксетт
  • 2000 (Дженнифер Лопес, Никелбек, Шакира)

В STARS.TV мы имеем в виду буквально «музыкальное телевидение». Поэтому мы не показываем сериалы, реалити-шоу или любые другие программы. Однако мы придаем большое значение «плейлистам», которые мы создаем. Мы вкладываем в это свою душу и сердце, чувствуем музыку и наслаждаемся звуками. «ЛУЧШАЯ МУЗЫКА» также обязывает ...

Лучшая музыка, лучшие музыкальные клипы! В Stars Tv мы любим хиты, и мы играем только самые большие хиты. Мы не экспериментируем, мы не открываем и не говорим, что вам нужно. Мы даем вам то, что вы уже любите. Только в «Звездном ТВ» звезда за звездой и попала в хит.

Подробнее о новом канале на сайте: www.starstv.eu


К предложению также присоединился телеканал Republika в HD-версии , который был запущен без каких-либо дополнительных затрат для каждого абонента с приобретенным телеканалом Republic TV. Новый канал можно найти под номером 136.


Обращаем ваше внимание, что вещатель канала HOT TV решил прекратить отдельную трансляцию этого канала. В настоящее время каналы HOT TV будут представлены в виде отдельной полосы на канале iTV того же отправителя.