Роберт Яновский вернется на телевидение весной

31/08/2018, 07:11 31/08/2018, 07:11   Роберт Яновский побежал Что за мелодия

Роберт Яновский побежал "Что за мелодия?" в течение 21 года (экран: Youtube.com/DVBShots)

Роберт Яновский, который после 21 года прекратил показывать викторину «Что за мелодия?», Обсуждает условия запуска новой программы, которая должна ударить по антенне весной.

- Осеннее расписание уже закрыто, но речь идет о следующем сезоне. Я не могу раскрыть названия программ и станций, но уверяю вас, что весной 99 процентов. Начнется новая программа Роберта Яновского - уверяет Моника Яновска, его жена и менеджер.

Ведущий продолжает сотрудничество с «Радио Погода», где у него есть ежедневная программа «Самые красивые мелодии Роберта Яновского». В середине августа он отказался от проведения музыкального викторины "Что за мелодия?" на TVP 1. Причиной были изменения, которые станция вносит в формулу программы.

Продюсер «Яка мелодии?» С Яновским в главной роли была Media Corporation. Теперь сопродюсером программы является ZPR Media. Музыкальное шоу "Какая мелодия?" с сентября он возглавит Норби. Он будет транслироваться каждый день - с понедельника по пятницу (в 17:30) в виде музыкальной викторины, по субботам (17:30) в форме командных боев за хиты, а по воскресеньям (18:30) в музыкальных столкновениях будут появляться специальные гости. В первом эпизоде ​​этого сезона за победу будут бороться актриса из состава сериала «Девушки из Львова», а в ближайшее воскресенье примут участие Беата Хмеловска-Олех («Телеэкспресс»), Ида Новаковска («Выпекни - Эля Чачо!») И Матеуш Шимковяк («Лайк!», «Вопрос на завтрак»). Выходные выигрыши будут направлены на благотворительность Каритас Польша.

По словам президента правления Media Corporation Катажины Очишинской, ее компания все еще сотрудничает с TVP m.in. в реализации сериала «Блондинка», премьера которого в следующем сезоне состоится в декабре. - Кроме того, мы работаем над развлекательной программой для другой станции, но пока еще рано сообщать подробности, - резервирует Ociuszyńska.

Означает ли это, что Яновский будет управлять программой, реализуемой Media Corporation?

- Роберт не был связан с этой компанией, он подписал контракт на исполнение "Что за мелодия?" для данного сезона. На протяжении многих лет нам удалось zakolegować с этими людьми, но это не значит, что еще одна программа также будет реализовывать Media Corporation. У нас также есть предложение от другого производителя, - подчеркивает Моника Яновска.

(ПАЗ, 31/08/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Роберт Яновский побежал "Что за мелодия?
Продюсер «Яка мелодии?
Музыкальное шоу "Какая мелодия?
Означает ли это, что Яновский будет управлять программой, реализуемой Media Corporation?
Роберт не был связан с этой компанией, он подписал контракт на исполнение "Что за мелодия?