Verbatim Store 'n' Go TV USB 3.0 1 ТБ, черный

Omwienie

Внешние носители Verbatim Store 'n' Go TV созданы для того, чтобы вы никогда не пропустили ваше любимое телешоу. В комплект входит удобное крепление, позволяющее установить диск на задней панели телевизора и изящно и удобно скрыть провода. Привод Store 'n' Go TV, подключенный к телевизору через порт USB **, позволяет записывать программы цифрового телевидения и имеет функцию остановки прямых передач.
Диски емкостью до 2 ТБ отформатированы в системе FAT32, поэтому они могут работать сразу в системах Windows и Mac OSx. Диски емкостью более 2 ТБ отформатированы в NTFS, которая совместима с Windows, но в случае систем Mac требуется переформатирование диска в HFS +, чтобы он был полностью совместим с операционными системами Mac OSx. Форматирование HFS + можно выполнить с помощью инструмента форматирования Verbatim VHD Formatter.
USB-ЗАПИСЬ - ЧТО ЭТО?
В последние годы все больше и больше телевизоров оснащаются одним или несколькими портами USB. Теперь мы сможем привыкнуть к просмотру фотографий или видео на внешнем USB-накопителе или другом USB-носителе. Теперь для телевизоров появилась новая функция USB - запись USB. Запись через USB позволяет записывать программы на внешнее устройство, подключенное к телевизору через порт USB. Если ваш телевизор был куплен недавно, есть большая вероятность, что он поддерживает функцию записи через USB, особенно если это телевизор со средней или более высокой ценой.
** Примечание: пожалуйста, проверьте, поддерживает ли телевизор запись USB. Только телевизоры европейского производства могут быть оснащены этой функцией. В американских моделях эта функция не поддерживается по юридическим причинам.

В американских моделях эта функция не поддерживается по юридическим причинам

USB-ЗАПИСЬ - ЧТО ЭТО?