Для кого Android TV и стоит ли покупать адаптер Android

  1. Самым большим преимуществом приложений для Android является их цена. Вероятно, в большинстве случаев...
  2. В конечном счете, однако, я понял, что оснастка Android на самом деле является наследницей домашнего...
  3. XBMC - это программное обеспечение для воспроизведения мультимедиа, которое было создано для сломанного...
  4. Что я думаю об этом? Прежде всего, я слишком ленив. Чтобы получить удовольствие от Android TV, нужно...

Для кого предназначен Android TV? Я долго думал об этом и наконец понял это. Дешевые приложения для Android не о Google Play.

Официальный Android TV помазанный гуглом еще впереди. Объявление показывает, что у него будет дружественный интерфейс, доступ к выделенным приложениям. Кроме того, большой акцент будет сделан на магазине Google с фильмами. Выделенные приложения будут написаны для других устройств Android, а это значит, что вы должны ожидать много игр и несколько практических приложений. Все, однако, подходит для телевизора.

У нас уже есть много телевизионных устройств с Android на рынке. Они пользуются относительной популярностью. А я, отвращение к оригинальным версиям, долго запрещал себе дальнейшие испытания. И вот как ко мне пришел проектор Philips Screeneo, который, помимо короткого броска, выделялся с Android на борту. Он появился позже телевидение Крюгер и Матц и с этим преданная закуска, которая не грешила возможности. Недавно ко мне подошла Measy B4A, небольшая приставка, которая визуально представляла собой нечто среднее между Apple TV и Sony FMP-X1 4K.

Самым большим преимуществом приложений для Android является их цена. Вероятно, в большинстве случаев это играет решающую роль. За 200-300 злотых мы купим ключ Hdmi.

Вторая важная особенность этих устройств - это возможность сделать наш телевизор за 3, 4 года обретшим функции Smart TV, где после небольшого усилия сможет скрыться новейшая соседка по телевизору Sony или Toshiba.

И в итоге преимущества на этом заканчиваются. К сожалению, стабильность этих устройств часто взывает к мести небесам. Их интерфейс живо перенесен с планшетов, что затрудняет навигацию. На самом деле, неизвестно, чем управлять - мышью, клавиатурой с сенсорной панелью, аэромашиной или, может быть, смартфоном или чем-то еще.

Поддержка Google Play есть, а поскольку устройство претендует на роль планшета, мы можем установить практически все, что есть на ресурсах виртуального магазина. И вот как мы устанавливаем Instagram, игру, Facebook, Onet VOD, HBO GO, приложение Filmwebu и некоторые другие программы.

Позже мы приходим к выводу, что контролировать не так уж и много, приложения выглядят не так, как должны, или работают не очень хорошо. Даже если мы освоили их, потому что нам нравятся такие гаджеты и мы любим Google, у партнера, партнера, детей, родителей и свекрови есть проблема с сервисом. Android-телевизор, конечно, не оборудование для неспециалистов.

Для кого и для чего это так? Я знал это для сознательных пользователей. Но долгое время я был уверен, что речь идет о приложении Google Play на экране телевизора.

В конечном счете, однако, я понял, что оснастка Android на самом деле является наследницей домашнего кинотеатра (HTPC).

Несколько лет назад такие устройства были нишевой, но они использовались во всем мире. Компьютерные маньяки собирали компьютеры для салонов, закрывали их в приличных корпусах и добавляли пульт дистанционного управления. Даже Microsoft в своей системе имела функции Media Center. Ключ, однако, такие программы, как XBMC.

XBMC - это программное обеспечение для воспроизведения мультимедиа, которое было создано для сломанного первого Xbox. Позже он распространился даже в виде отдельного дистрибутива Linux и мобильных приложений.

И поэтому сегодня, вместо больших коробок, все, что вам нужно, это Hdmi-ключ и скрытый диск NAS где-то еще. На этом диске хост скрывает фильмы ... снятые другим маршрутом. Чаще всего это просто пиратские копии, но иногда есть энтузиасты, которые разрывают свою коллекцию фильмов.

Если мы подходим к приложениям Android в качестве преемников салонных компьютеров, то оказывается, что это эволюция этого решения. Как и предшественник, он по-прежнему нишевый и с недостаточно развитым управлением, но в то же время с немного лучшим интерфейсом и, кроме того, сильно миниатюрным. Кроме того, даже более дорогие приставки с Android стоят 500 злотых, на компьютер пришлось потратить гораздо больше.

Что я думаю об этом? Прежде всего, я слишком ленив. Чтобы получить удовольствие от Android TV, нужно потратить много времени, и даже самый лучший контроллер все равно будет не очень эффективным.

Кроме того, лично я предпочитаю покупать фильмы на Apple TV одним щелчком мыши или наслаждаться высочайшим качеством Blu-ray. В целом, только приложения Android, которые воспринимаются таким образом, имеют смысл.

Если вы думаете о покупке Hdmi-dongle для использования приложения Andorid, у вас нет большого опыта или желания создать простую тему. Однако, если вам нравится играть с компьютерами, ярлыки, такие как XBMC, Plex, VLC, не являются чуждыми для вас, и у вас достаточно терпения, вы можете испытать искушение.

Что я думаю об этом?
Для кого предназначен Android TV?
Для кого и для чего это так?
Что я думаю об этом?