Этот ноутбук от Biedronka стоит 899 злотых и стоит своей цены

  1. Какая спецификация у Kiano SlimNote 15.6 "?
  2. Стоит ли покупать ноутбук у Biedronka?

Магазины Biedronka только что выпустили ноутбук Kiano SlimNote 15.6 ". Этого оборудования должно быть достаточно для повседневной работы, тем более что его цена составляет всего 899 злотых.

Это самая распространенная тетрадь, которую вы можете себе представить. Он был снабжен корпусом из эстетичного и прочного пластика, известного из других устройств компании. Поэтому он характеризуется действительно хорошим качеством, особенно с точки зрения очень низкой цены.

Нельзя отрицать, что дизайнеры оборудования были очень сильно смоделированы на MacBook. Это можно увидеть даже после одного кронштейна, который соединяет экран и основную часть ноутбука.

Какая спецификация у Kiano SlimNote 15.6 "?

Ноутбук Biedronka имеет большой 15,6-дюймовый экран с матрицей TN. Об этом можно сказать прежде всего, что это так - это не порадует нас качеством воспроизводимых цветов. Нам нравится соответствующая детализация изображения, полученная в результате использования матрицы FullHD или 1920 x 1080 пикселей. Такой большой дисплей приводит к большому размеру компьютера, который составляет 368 х 238 х 18 мм.

Несмотря на большой размер корпуса, Kiano SlimNote 15,6 "оснащен только необходимыми портами, двумя USB 3.0, miniHDMI, выходом для наушников, разъемом Ethernet и устройством чтения карт памяти microSD. К счастью, было достаточно места для использования полноценной клавиатуры, оснащенной числовым блоком.

Клавиатура компьютера мягко изгибается под сильным давлением, но это не большая проблема. Трекпад достаточно большой, работает очень хорошо и позволяет обрабатывать жесты, но кажется слишком грубым.

Трекпад достаточно большой, работает очень хорошо и позволяет обрабатывать жесты, но кажется слишком грубым

Производительность компьютера обусловлена ​​четырехъядерным процессором Intel Atom X5-Z8350, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти eMMC, на которой установлена ​​полная версия Windows 10. Компьютер дополнительно оснащен дисковым диском (HDD) емкостью 500 ГБ, на котором можно хранить данные ,

Эта спецификация является очень простой и абсолютно простой, но она должна быть полностью достаточной для работы в офисе, потребления контента и коммуникации. Одним словом, до самых простых возможных задач.

Однако производительность - это еще не все. Не менее важно непрерывное рабочее время, которое, по заявлению производителя, составляет около 7 часов. Опыт подсказывает мне, что заявленное рабочее время не должно существенно отличаться от фактической производительности, поскольку было использовано 10000 мАч. Я не удивлюсь, если это оборудование будет работать без розетки дольше, чем заявляет Киано.

Стоит ли покупать ноутбук у Biedronka?

С Kiano SlimNote 15.6 "я использовал всего несколько часов. Определенно слишком короткий, чтобы четко рекомендовать его. Вот почему я оставляю вам окончательное решение. Однако я должен признать, что если бы мне пришлось покупать новый ноутбук сейчас, а в моем кармане было всего 899 злотых, я бы серьезно подумал о том, чтобы поехать в ближайшую Бидронку. В этой ужасно низкой цене просто сложно найти что-то лучшее.

Стоит ли покупать ноутбук у Biedronka?
Стоит ли покупать ноутбук у Biedronka?