Нужны ли торрент-сайтам Google и другой поисковый трафик?

Я сделал все это, задаваясь вопросом, как Интернет может дать его мне бесплатно, и хотя я транслирую или оплачиваю весь мой контент сегодня, трудно отрицать удобство и разнообразие контента, к которому я мог получить доступ всего за несколько часов простоя. , Чем быстрее интернет, тем больше я скачал.

Теперь это подводит нас к теме под рукой. Является Запрет Google наши любимые торрент-сайты? Одним словом, ответ - нет. Никто не знает, что такое добровольный кодекс поведения Между поисковыми системами и правообладателями. Эти владельцы авторских прав хотят, чтобы нарушающие ссылки не отображались в результатах поиска или, по крайней мере, появлялись меньше. Google и компания, по-видимому, намерены настроить свои алгоритмы для достижения того же, что приведет к сокращению поискового трафика для торрент-агрегаторов и сайтов, виновных в пиратстве контента.

Это приводит нас к вопросу: нужны ли этим сайтам поисковый трафик?

Торрент Сайты

Когда я, наконец, прекратил использовать Limewire, который был P2P-клиентом, который позволял выполнять поиск и загрузку, я переключился на хорошо известный торрент-агрегатор Torrentz. Хотя сам Торрентц был неисправность недавно он появился в новом аватааре. Я и многие другие, кто занимается пиратством или имеют пиратский контент в Интернете, обычно находят места для посещения. В отличие от поиска новостных или контентных сайтов, вам не всегда нужен Google, чтобы найти вас в нужном месте. Вам это нужно, возможно, для первого поиска, но как только вы определите веб-сайт, вы никогда не откроете Google.com для него снова.

Torrentz является ярким примером того же самого, а также тот факт, что SimilarWeb показывает 13,10 миллионов посещений Fastpiratebay, прокси-сервера PirateBay. SimilarWeb также показывает 4,4 миллиона посещений pirate.trade и 1 миллион посещений bay.tv, двух других прокси-сайтов Piratebay. Несмотря на то, что был забанен ранее, Kickasstorrents' По данным SimilarWeb, новейший аватаар https://katcr.co/ посещает 15,7 миллиона человек. Для непосвященных, SimilarWeb является компанией по исследованию рынка цифровых технологий, которая может отслеживать трафик веб-сайта бесплатно.

Сайты, нарушающие авторские права

Торренты являются частью этого разговора, потому что для правообладателя они наиболее опасны. Вы можете скачать торрент-файл, создать его копии и затем распространять дальше. Тем не менее, это не единственная форма онлайн-пиратства, которой должен заниматься «кодекс поведения добровольцев». Однако и здесь Google или любая другая поисковая система играют важную роль в поиске веб-сайта, если, конечно, вы просто не спросите своего сумасшедшего друга-пиратца.

Одним из наиболее посещаемых веб-сайтов в этом домене является onwatchseries.to, в котором есть практически бесконечный каталог ТВ-шоу, в которые можно играть бесплатно. SimilarWeb оценивает общее количество посещений этого сайта в 67 миллионов, в то время как watchfree.to, альтернатива Putlocker, составляет около 43 миллионов посещений сайта.

Торрент Клиенты

В то время как Limewire давно умер, торрент-клиенты существуют и играют важную роль в пиратском стихе. Наиболее распространенные, Bittorrent и uTorrent не позволяют выполнять поиск на своих клиентах для настольных компьютеров, но другие, например qBittorrent, позволяют выполнять поиск в своих клиентах для настольных компьютеров. По сути, это торрент-агрегаторы и загрузчики, все в одном простом решении. Еще один такой торрент-клиент Vuze , в который встроена Vuze HD Network, для более простого и надежного поиска.

Поисковый трафик может быть уменьшен

На протяжении многих лет Google придерживался нейтральной позиции в отношении конфиденциальности. В то время как поисковый гигант согласился со многими запросами на удаление, он также был сторонником анти-цензуры в Интернете. Вопрос о том, несет ли Google ответственность за цензуру контента, является дискуссией еще один день, но факт остается фактом: компания до сих пор активно не «блокировала» или «запрещала» эти сайты. Google принимает запросы на удаление и регулярно обрабатывает их, но нужно указать правильную причину. Вот пример того, как Google борется с интернет-пиратством.

Я делаю предположение здесь, но поисковые системы должны просто подталкивать эти сайты в поисковом рейтинге ниже. Если вы похожи на меня, вы действительно перейдете на другие страницы, но большинство не будет. Так что да, это может повлиять на трафик с поисковых систем, а это значит, что моей маме будет трудно найти торренты, или ее поиски «смотреть фильм XYZ онлайн бесплатно» могут оказаться пустыми, но для пользователей с торрентами этот шаг не имеет значения

Это приводит нас к вопросу: нужны ли этим сайтам поисковый трафик?