Все еще смотрите Flash Video на Android? Вам понадобится один из этих браузеров

  1. Скорость и игровая совместимость
  2. Опыт просмотра
  3. Цена
  4. Заключение

Реклама

С тех пор Adobe убила поддержку мобильных Flash Adobe прекращает разработку Flash Plugin для мобильных устройств [Новости] Adobe прекращает разработку Flash Plugin для мобильных устройств [Новости] Неожиданно (или не так удивительно) Adobe прекращает разработку плагина Flash для мобильных браузеров. Согласно официальному объявлению Adobe, теперь они сосредоточат свои усилия на HTML5, так как ... Прочитайте больше среда медленно угасает, ее заменяет HTML5. К сожалению, вся сеть не может просто перескакивать за день, и время от времени вы сталкиваетесь с сайтом, который требует флеш-памяти. Не быть пойманным неподготовленным; Фотонный браузер а также FlashFox оба могут помочь вам получить доступ к Flash-контенту при необходимости.

Можно получить Flash во множестве браузеров, таких как Firefox, загрузка Adobe больше не поддерживается Flash apk Как установить Flash на Android-планшет или телефон Jelly Bean Как установить Flash на Android-планшет или телефон Jelly Bean За последние несколько лет Adobe Flash оказался довольно спорным. С тех пор Apple решила заблокировать его поддержку на iOS - тем самым заставляя любого, кто хотел использовать iPhone или iPad, ... Прочитайте больше , но не все технически подкованы, чтобы сделать это, и эти браузеры так же просты, как загрузка и использование - никаких дополнительных действий не требуется.

Пусть начнется Флэш битва

Скорость и игровая совместимость

Флеш игры прогуливались, поэтому я решил проверить Стар Газер в обоих браузерах. Игра почти мгновенно загрузилась на моем WiFi-соединении в обоих браузерах; Разница в том, что Photon заставит вас посмотреть рекламу перед загрузкой флэш-контента. Время показа объявлений составляет от 15 до 30 секунд, но вы можете пропустить их примерно через 8 секунд.

Тем не менее, игра была действительно играбельной только в Фотоне. Хотя я люблю FlashFox для просмотра видео, отображаемых во Flash, сенсорный интерфейс просто не предназначен для Flash-игр. Photon имеет удобную функцию эмуляции мыши в левом нижнем углу, которая позволяет играть в Flash-игры. Если вы готовы ждать объявления и играть во флэш-игры, Photon должен быть вашим браузером.

Опыт просмотра

FlashFox, как вы можете видеть ниже, имеет гораздо более современный интерфейс. Это легче, с меню, похожим на то, что можно найти в Chrome для Android. В чистом виде это блестящий отполированный бэтмобиль для старого ржавого пикапа Фотона.

У Фотона есть скучные черные и серые тона, восходящие ко временам Пряника. Открытые вкладки занимают прокручиваемое поле вдоль верхней части, вместо того чтобы получать к ним доступ с помощью кнопки, как на FlashFox, что не обязательно является плохой вещью, но она занимает ценное место на экране.

Открытые вкладки занимают прокручиваемое поле вдоль верхней части, вместо того чтобы получать к ним доступ с помощью кнопки, как на FlashFox, что не обязательно является плохой вещью, но она занимает ценное место на экране

Нажав на кнопку вкладок в FlashFox, вы попадете на экран, показанный ниже, где ваше текущее окно свернуто внизу, и вы можете быстро переключиться на другие вкладки. Чтобы закрыть вкладки, вы можете использовать X справа или смахнуть их в сторону.

Есть также приватный режим просмотра, похожий на режим инкогнито в Chrome, для всех ваших ... хм ... совершенно законных неотслеживаемых потребностей просмотра. В настройках FlashFox вы также можете найти опцию «Не отслеживать», чтобы веб-сайты не отслеживали вас, даже если вы не используете приватный просмотр.

FlashFox совместим с FireFox Sync, позволяя синхронизировать все данные, например закладки, между устройствами. Это даже совместимо с FireFox дополнения , что может значительно улучшить ваш опыт просмотра.

В Photon Browser довольно мало функций, кроме упомянутой выше эмуляции мыши, но эта функция может быть спасением. Вы также найдете закладки, приватный просмотр и блокировщик всплывающих окон.

Цена

И Photon, и FlashFox бесплатны, но платная версия FlashFox стоит всего $ 2,99, тогда как платная версия Photon Browser стоит $ 9,99 за лицензию на 1 год.

Не платя, вы застряли с рекламными баннерами в нижней части обоих приложений, и, как уже упоминалось ранее, Photon будет воспроизводить видеообъявления, прежде чем вы сможете увидеть Flash-контент.

Если вы платите за приложения и наслаждаетесь симпатичными морскими птицами, которые выглядят так, будто они пытаются быть пингвинами, вы можете попробовать Puffin, который мы рассмотрели версию iOS для Используйте Puffin Browser для воспроизведения Flash-контента на вашем iPhone и iPad Используйте Puffin Browser для воспроизведения Flash-контента на вашем iPhone и iPad Всякий раз, когда кто-то просит меня порекомендовать приложение, которое поддерживает Flash-видео на своем iPad, я рекомендую Puffin Web Browser. Прочитайте больше , Это еще один замечательный браузер с поддержкой Flash, но он включает в себя небольшую пробную версию на Android, прежде чем платить, и в этой статье рассматриваются только бесплатные варианты.

Заключение

Так что, если мобильный Flash был убит несколько лет назад? Он все еще существует в Интернете, и нам все еще нужны браузеры, которые могут использовать его при необходимости. Лично я предпочитаю FlashFox за его более современный интерфейс и функции, связанные с Firefox, но Photon - это надежная альтернатива, необходимая для игр во Flash.

Если кто-то из пользователей Windows Phone сделал это так далеко, не отчаивайтесь, есть способы для вас получить Flash видео на свой Windows Phone Как пользоваться Flash Video на Windows Phone Как пользоваться Flash Video на Windows Phone Во время моего недавнего отпуска у меня было немного свободного времени, и я попытался найти что-то интересное для просмотра на своем Windows Phone. Теперь я мог бы использовать YouTube или BBC iPlayer или многие другие приложения, ... Прочитайте больше тоже.

Не забудьте скачать Фотонный браузер или же FlashFox из магазина Google Play.

Какой из этих браузеров ваш любимый? Есть ли у вас другой способ доступа к Flash-контенту на Android? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Какой из этих браузеров ваш любимый?
Есть ли у вас другой способ доступа к Flash-контенту на Android?