Рассмотрены телевизоры Hisense: могут ли они соответствовать Samsung и LG?

  1. Hisense H55N6800
  2. Hisense H49N5700
  3. Samsung UE32M4000
  4. LG 55SJ950V

Китайский бренд Hisense делает все возможное, чтобы проникнуть в разреженную атмосферу, занятую LG и Samsung.

Hisense может смотреть с завистью, но это не бренд, который показывает какие-либо признаки сдачи. Увидит ли его партия дешевых телевизоров ULED 2017 года свое место за столом или Hisense все еще не справляется?

Говоря о LG и Samsung, некоторые из их телевизоров проникли в Which? испытательная лаборатория тоже. Мы проверили флагманскую светодиодную модель LG, чтобы увидеть, подходит ли она для ее OLED и 32-дюймового телевизора от Samsung. В наши тесты рассматриваются 32-дюймовые телевизоры небольшого размера. Может ли это противостоять тенденции?

Hisense ТВ обзоры - последние модели 2017 и 2018 годов, рассмотренные компанией Which? эксперты.

Hisense H55N6800

Китайский бренд Hisense делает все возможное, чтобы проникнуть в разреженную атмосферу, занятую LG и Samsung

Лидером зарядки для Hisense является этот 55-дюймовый телевизор Ultra HD. LG, наряду с Panasonic и Sony, основывает свой ассортимент на OLED-экранах. Samsung делает экраны QLED, а у Hisense менее известный ULED.

В отличие от OLED, ULED представляет собой комбинацию из 20 различных технологий, включая UltraSmooth Motion, Ultra Local Dimming и Ultra Wide Color Gamut. Все эти модные слова и маркетинговые термины могут заставить вас почувствовать, что вы (U) ведете по садовой дорожке. Но если все эти причудливые технологии создают лучшую картинку, чем OLED и QLED, это покажется в нашем тестировании.

N6800 имеет 4K с HDR и поставляется со встроенными Freeview Play и Freeview HD. Есть также 50-дюймовая модель меньшего размера, H50N6800 ,

На бумаге у этого телевизора есть все: вся новейшая технология отображения, интеллектуальные функции и простой в использовании интерфейс. Все это за 679 фунтов стерлингов, что составляет менее половины цены сопоставимых комплектов от LG и Samsung.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, или это телевизор, который сделает Hisense нарицательным? Отправляйся в наш Hisense H55N6800 обзор выяснить.

Hisense H49N5700

Ниже диапазона 6800 находятся 55-, 49- и 43-дюймовые 5700 комплектов. Все они 4K с HDR, но с их более толстыми и пластичными рамками они не так привлекательны, как у 6800-ых.

Они тоже не ULED, только светодиодные. Это не обязательно означает, что картина будет хуже, поскольку в прошлом мы нашли множество светодиодных телевизоров Best Buy.

Интеллектуальные функции одинаковы для всех диапазонов 6800 и 5700, поэтому вы по-прежнему сможете получать доступ к потоковым службам и потоковым приложениям с помощью встроенного Wi-Fi.

Он также имеет Freeview Play, который сочетает в себе такие услуги, как BBC iPlayer и All 4, с электронным программным гидом.

Является ли ULED лучше, чем светодиод, или более дешевые комплекты Hisense правят на курорте? Чтобы прочитать наш экспертный вердикт по всем этим телевизорам, перейдите на наш Hisense H55N5700 Hisense H49N5700 а также Hisense H43N5700 обзоры.

Samsung UE32M4000

Этот телевизор Samsung доведен до крайности. Без интеллектуальных функций, 4K или HDR, это без излишеств 720p HD Ready. Это соответственно в £ 269. Но благодаря тому, что Hisense может стоить 4 тыс. Долл. За 400 фунтов стерлингов, бюджетный телевизор Samsung выглядит дорого.

Даже на 32 дюйма нет ничего необычного в том, чтобы иметь дисплей Full HD. Это означает, что на этот набор оказывается большое давление для получения отличного изображения в формате 720p.

Отсутствие функций означает, что им легко пользоваться, с хорошо продуманным электронным программным гидом.

Посмотрите, является ли UE32M4000 подходящей лебединой песней для телевизоров умирающей породы, или дешевым комплектом, которого вы должны избегать, в нашем Обзор Samsung UE32M4000 ,

LG 55SJ950V

Этот светодиодный телевизор LG стоит 1499 фунтов, и он такой же дорогой, как и некоторые OLED-телевизоры. Существует ли еще рынок дорогих светодиодов, когда модели OLED доступны по той же цене?

Мы ожидаем не что иное, как звездное изображение 4K для телевизора, стоимость которого превышает 1000 фунтов стерлингов, и соответствующее качество звука. Он обладает множеством интеллектуальных функций и отличным пультом Magic Remote, который поможет вам ориентироваться. Новый пульт дистанционного управления имеет удобную функцию быстрого доступа, которая позволяет переходить к определенным приложениям с помощью цифровых клавиш.

Наряду с популярными приложениями догоняющего типа, такими как iPlayer и All 4, он также поставляется с Freeview Play, что упрощает навигацию к любимым передачам, а также к тем, которые вы могли пропустить.

LG сделал ненужную конкуренцию для себя, или его OLED установил явный победитель? Вот наш Обзор LG 55SJ950V и вы также можете увидеть, что мы думали о LG OLED55B7V ,

Все еще не знаете, что выбрать? Прочтите наше руководство по Как купить лучший телевизор ,

Увидит ли его партия дешевых телевизоров ULED 2017 года свое место за столом или Hisense все еще не справляется?
Говоря о LG и Samsung, некоторые из их телевизоров проникли в Which?
Может ли это противостоять тенденции?
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, или это телевизор, который сделает Hisense нарицательным?
Является ли ULED лучше, чем светодиод, или более дешевые комплекты Hisense правят на курорте?
Существует ли еще рынок дорогих светодиодов, когда модели OLED доступны по той же цене?
LG сделал ненужную конкуренцию для себя, или его OLED установил явный победитель?