Обзор накопителя Samsung Bar USB 3.0 (MUF-64BA)

Лайл Смит

Компактная флэш-память Samsung USB 3.0 Bar (или MUF) предназначена для передачи файлов между ПК и ноутбуками. Новые планшеты Samsung от USB-накопителей премиум-класса уделяют большое внимание их дизайну, и Bar, безусловно, не является исключением. Это действительно одно из самых красивых устройств, которое мы когда-либо видели, и сделало бы его идеальным компаньоном для опытных потребителей.

Что касается производительности, Samsung указывает, что их новые флэш-накопители используют новое поколение SuperSpeed ​​USB 3.0 компании; однако, они не дают какой-либо указанной скорости последовательного чтения или записи, что обычно означает, что производительность не является лучшей в своем классе. При этом он также обратно совместим с USB 2.0.

Samsung также сделал Bar невероятно надежным, так что вы можете быть спокойны, что этот привлекательный USB-накопитель сможет защитить ваши данные. Благодаря технологии Samsung 5-proof, Bar выдерживает воздействие ударов и ушибов, а также защиту от воды, ударов, высоких температур, магнитных и рентгеновских лучей. Samsung известен своей родословной в надежности, так что это неудивительно.

Samsung USB 3.0 Bar имеет ограниченную 5-летнюю гарантию емкостью 16, 32 и 64 ГБ по цене 11, 15 и 30 долларов соответственно. Мы будем смотреть на модель 64 ГБ.

Samsung USB 3.0 Bar Технические характеристики

  • Интерфейс: USB 3.0
  • Емкость: 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
  • Экологические характеристики
    • Рабочая температура: 0 ~ 60 ℃
    • Нерабочая температура: -10 ~ 70 ℃
  • Размеры (Ш х Д х В): 1,57 х 0,48 х 0,43 дюйма
  • Вес: 0,019 фунтов
  • Гарантия: 5 лет ограничено

Дизайн и сборка

За последние несколько лет Samsung действительно установила планку в категории дизайна для своего обширного портфеля продуктов для хранения данных, и их новейший USB-накопитель, безусловно, не является исключением. Samsung Bar - очень стильное устройство с минималистичным дизайном цвета шампанского. Он также имеет довольно большое отверстие для кольца для ключей для максимальной мобильности, что помогает предотвратить его потерю.

Он также имеет довольно большое отверстие для кольца для ключей для максимальной мобильности, что помогает предотвратить его потерю

Samsung Bar весом всего 1,57 дюйма весит всего 8,6 грамма. Он имеет высококачественный металлический корпус для удивительной долговечности, а также обтекаемый эргономичный дизайн, который облегчает обращение и использование. Несмотря на то, что фигуры прыжкового диска выглядят тонкими, они выглядят очень жесткими при обращении и, безусловно, могут выдержать избиение.

Спектакль

Используя наш Платформа для тестирования рабочей станции HP Z620 под управлением Windows 8.1 мы измерили скорости передачи с Samsung Bar с помощью IOMeter.

Мы также сравнили его с нашими последними, аналогично классифицированными накопителями USB 3.0:

При рассмотрении последовательных скоростей Бар опубликовал активность чтения и записи с 47,61 МБ / с и 43,75 МБ / с соответственно. Для сравнения, мы измерили скорости передачи от TransMemory U362 при чтении 31,7 МБ / с и записи 8,3 МБ / с, а также скорости попадания FIT 46,16 МБ / с и записи 42,12 МБ / с. Эти цифры соответствуют средним флеш-накопителям USB 3.0

При переключении на случайную передачу больших блоков панель Samsung Bar показала 32,94 МБ / с чтения и 15,93 МБ / с записи. TransMemory U362 показал аналогичные скорости чтения с 31,6 МБ / с, хотя записи были намного медленнее - 1,45 МБ / с, а FIT - 30,32 МБ / с и 13,40 МБ / с.

Наш последний тест производительности флэш-накопителей измеряет производительность произвольной передачи 4K в IOPS. Здесь Samsung Bar записал 965,23 IOPS-чтения и 22,07 IOPS-записи, в то время как TransMemory U362 показал приличное 1 410,9 IOPS-чтения, но очень слабую 1,7 IOPS-записи, а Samsung FIT опубликовал 949,81 IOPS-чтения и 42,00 IOPS-записи.

Заключение

Samsung USB 3.0 Bar - это, безусловно, уникальная флешка. Это один из самых привлекательных портативных накопителей, представленных на рынке, при этом он имеет очень прочную конструкцию с защитой от воды, ударов, высоких температур, магнитных и рентгеновских лучей. Это определенно будет легкой покупкой для ориентированного на дизайн потребителя, который хочет иметь при себе современный USB-накопитель.

Тем не менее, он не дает большой производительности, поскольку записанные 47,61 МБ / с и 43,75 МБ / с последовательной передачи данных колеблются вокруг среднего и нижнего класса портативного хранилища. Тем не менее, скорость передачи, вероятно, удовлетворит большинство общих случаев использования потребителем. Его цена также наверняка компенсирует отсутствие какой-либо серьезной производительности: Samsung Bar стоит всего 11 долларов за модель 16 ГБ, что очень впечатляет для накопителя премиум-класса, такого как этот.

Pros

  • Великолепный дизайн
  • Прочная конструкция с отличной защитой от элементов
  • Замочная скважина работает хорошо

Cons

  • Производительность USB 3.0 от среднего до низкого уровня

Нижняя линия

Предлагая производительность, достаточную для массового потребителя, Samsung Bar состоит из первоклассной, но прочной конструкции и станет отличным дополнением к хранилищу для опытных пользователей.

Samsung Бар на Амазоне

Обсудить этот обзор