Обзор Samsung Monte

Как обычно для телефонов, использующих интерфейс TouchWiz, Samsung Monte оснащен браузером Dolfin.

Элементы управления браузера хорошо продуманы и остаются в основном скрытыми, с небольшой постоянной кнопкой в ​​правом нижнем углу для их повторного вызова.

Подробнее: Samsung Q900R 8K QLED TV

Подробнее: Samsung Q900R 8K QLED TV

Неудивительно, что ввод веб-адресов с использованием макета T9 сложнее, чем с QWERTY, но с добавлением «www». и кнопки .com помогают.

com помогают

Сайты могут быть сохранены как избранные, и закладки могут быть легко доступны. Также есть кнопка для доступа к RSS-каналам, отправки URL-адресов другим пользователям и перехода по какой-либо причине прямо в папку входящих сообщений.

Опять же, мы видим, что возможности емкостного сенсорного экрана потрачены впустую. Там нет щепотка для увеличения, но вместо этого вы держите палец вниз, пока не появится увеличительное стекло, а затем перемещаться вверх или вниз, чтобы увеличить или уменьшить масштаб.

Работает нормально, но неточно. Вы не можете увеличить конкретное место таким образом (оно просто идет к центру страницы), но есть двойное нажатие на определенную точку. Между этими двумя масштабами скрыто масштабирование, но нельзя отрицать жесты мультитач на iPhone и телефоны Android, такие как HTC Desire лучше.

К сожалению, для всех хороших частей браузера у Интернета в Монте есть фатальный недостаток. Мобильные сайты работают нормально, но доступ к чему-то большему, чем довольно простые макеты, приводит к нехватке памяти телефона, в результате чего появляется сообщение об ошибке.

Мобильные сайты работают нормально, но доступ к чему-то большему, чем довольно простые макеты, приводит к нехватке памяти телефона, в результате чего появляется сообщение об ошибке

Браузер в основном готов к этому моменту, поэтому вам нужно вернуться на домашний экран, где Monte сообщает вам, что он позволил себе удалить все сетевые виджеты с ваших домашних экранов.

Это не только виджеты обновления в реальном времени (например, Twitter), которые он удаляет. Даже виджет iPlayer, который является просто кнопкой, которая ссылается на веб-сайт iPlayer, исчезает.

Вы спрашиваете, какой тип нелепого мультимедийного сайта вызовет этот сбой? Домашняя страница TechRadar полностью убивает Монте, и это в основном ссылки. На самом деле, новостные статьи TechRadar одинаково убийственны.

Как ни странно, ссылки не всегда открываются при первом нажатии. Опять же, мы не думаем, что это проблема с сенсорным экраном, потому что ссылка будет выделена, браузер просто не поймет подсказку, пока вы не нажмете ее еще пару раз.

Домашний просмотр может быть затруднен стремлением Samsung Monte просто отключиться от сети Wi-Fi.

Вы не получите предупреждения, если не заметите, что символ Wi-Fi вверху перестал светиться, а символ 3G сходит с ума.

Перейдите по меню к настройкам Wi-Fi, и вы получите всплывающее сообщение о том, что вы были отключены. Лучше поздно, чем никогда.

Переподключение происходит мгновенно, что заставляет задуматься о том, в чем проблема и сколько денег вы потратили впустую.

С другой стороны, тот факт, что мы даже не заметили, что происходит некоторое время, говорит о том, насколько сильный и быстрый сигнал 3G может воспринимать Монте, поэтому мы предполагаем, что вы можете выбрать его в качестве серебряной накладки.

Вы спрашиваете, какой тип нелепого мультимедийного сайта вызовет этот сбой?