Как перейти на новый сервис потоковой передачи музыки

  1. Передача плейлистов
  2. 1. Печать
  3. 2. Soundizz
  4. Передача вашей библиотеки
  5. 1. Spotibot
  6. 2. gmusic-плейлист
  7. Умственная подготовка
  8. Как вы переключали потоковую музыку?

Реклама

Было Недавний веб-плеер Spotify Все неправильно с новым веб-плеером Spotify Все неправильно с новым веб-плеером Spotify Знаете ли вы, что Spotify теперь переделал свой веб-плеер? Ну, мы говорим «обновить», но это больше похоже на понижение. Вот почему Прочитайте больше перепроектировать слишком много, чтобы нести? Ты понял, что ты не подписка на наиболее подходящий потоковый сервис Как выбрать лучший сервис потоковой передачи музыки для вас Как выбрать лучший сервис потоковой передачи музыки для вас Вы используете сервис потоковой передачи музыки? Если так, как вы узнаете, что вы используете лучший для себя лично? Прочитайте больше для ваших музыкальных вкусов и потребностей использования? Возможно, пришло время подумать о переходе на нового провайдера.

К сожалению, переключение с одного потокового сервиса на другой сопряжено с трудностями. Вы мысленно готовы к переключению? Как вы будете перемещать свои музыкальные библиотеки? И, что еще важнее, как вы собираетесь перенести все эти плейлисты Как перенести и восстановить плейлисты Spotify & Co. в Windows Как перенести и восстановить плейлисты Spotify & Co. в Windows У вас никогда не было больше возможностей слушать музыку, но это может оставить ваши списки воспроизведения зависшими, если вы переключаетесь с одного сервиса на другой. Используйте это руководство, чтобы сохранить ваш выбор в безопасности. Прочитайте больше что вы потратили столько времени на создание и лечение?

К счастью, если вы используете эти инструменты и приемы, вы можете значительно облегчить миграцию. Конечно, это все еще потребует немного работы с вашей стороны, но если вы продолжите читать эту статью, вы должны начать работу в кратчайшие сроки.

Передача плейлистов

Плейлисты являются наиболее ценной частью музыкальной коллекции для многих людей. Учитывая количество времени, потраченного на их сопоставление, и количество песен в них, их невозможно будет вручную скопировать в новый потоковый сервис.

К счастью, существует множество онлайн-инструментов, посвященных миграции плейлистов. Вот два лучших.

1. Печать

Stamp начал свою жизнь как инструмент, позволяющий пользователям перемещать плейлисты из Spotify в Apple Music, но с тех пор он значительно вырос. Теперь, в дополнение к двум оригинальным сервисам, он также работает с Google Play Music, Deezer, Rdio, YouTube, Tidal, Amazon Music, Pandora и Groove.

Кроме того, приложение поддерживает файлы CSV. Это полезная функция, если вы планируете отменить все подписки на потоковое воспроизведение музыки, но хотите сохранить записи своих плейлистов на случай, если вы когда-нибудь вернетесь к их использованию.

Это полезная функция, если вы планируете отменить все подписки на потоковое воспроизведение музыки, но хотите сохранить записи своих плейлистов на случай, если вы когда-нибудь вернетесь к их использованию

Штамп также помогает пользователям, которые хотят впервые зарегистрироваться в сервисе потоковой передачи музыки. Используя бесплатный инструмент Match , приложение отсканирует локально сохраненную музыкальную библиотеку, а затем определит, какие из Spotify, Google Play Music или Apple Music имеют наибольшее количество совпадений.

Вы можете скачать Stamp на Windows, Android и iOS. Премиум-версия, которая снимает ограничения на передачу песен и плейлистов за сеанс, стоит $ 9,99 за пожизненную подписку.

2. Soundizz

Soundizz, пожалуй, самый известный инструмент для передачи плейлистов. Это настолько надежно, что Tidal предлагает использовать приложение на своем сайте.

Приложение имеет самый большой выбор поддерживаемых услуг. Tidal, Spotify, Google Play Music, Apple Music, YouTube, Deezer, Napster, SoundCloud, Groove, Pulselocker, Qobuz, Discogs, Hype Machine, Яндекс Музыка, Dailymotion и Jamendo - все это доступно.

Использовать Soundizz легко и быстро. Соедините две службы, между которыми вы хотите передавать списки воспроизведения, а затем просто перетащите содержимое, которое хотите переместить.

Как и Stamp, есть также премиум-версия. За 3 доллара в месяц вы можете получить доступ к инструментам управления списками воспроизведения, включая слияние, дублирование, добавление песен, редактирование метаданных и изменение порядка дорожек. Инструмент доступен только в виде веб-приложения.

Передача вашей библиотеки

Многие люди используют функцию библиотеки своего сервиса для сохранения музыки вне своих плейлистов. Конечно, вы можете переместить вашу библиотеку в плейлист размером с бампер и использовать один из вышеперечисленных инструментов, но некоторые сервисы имеют ограничения по дорожке и другие ограничения.

Тем не менее, если вы увлеченный пользователь Last.fm, который долгое время стробировал ваши прослушивания, у вас есть несколько более доступных методов. На Last.fm уже будет полный обзор ваших любимых исполнителей и групп, так почему бы не использовать данные в ваших интересах? Вот как.

1. Spotibot

Как следует из названия, Spotibot ориентирован на пользователей, которые хотят перейти на Spotify. Веб-приложение простое в использовании. Просто введите свой идентификационный номер Last.fm в экранном окне, и Spotibot автоматически создаст плейлист Spotify всех ваших любимых треков.

Он также может использовать ваши рекомендации Last.fm для создания списков воспроизведения, что делает его фантастическим способом найти новую музыку 8 сайтов, которые помогут вам открыть для себя новые музыкальные жанры 8 сайтов, которые помогут вам открыть для себя новые музыкальные жанры Расширение ваших музыкальных горизонтов путем открытия новых или нишевых жанров может быть полезным. Имея это в виду, вот несколько важных веб-сайтов для поиска музыки, которую вы никогда не слышали раньше. Прочитайте больше , Это идеальное дополнение к Еженедельный плейлист Spotify Discover Откройте для себя новую музыку с автоматическими плейлистами Spotify Откройте для себя новую музыку с автоматическими плейлистами Spotify Spotify недавно выпустила несколько новых способов создания уникальных плейлистов, которые помогут вам открыть для себя потрясающую новую музыку. Мы здесь, чтобы помочь вам в создании этих автоматических плейлистов. Прочитайте больше ,

2. gmusic-плейлист

Если вы хотите переключиться на Google Play Music, вы можете перемещать свои треки на Last.fm, используя сторонний инструмент gmusic-playlist.

Для начала вам нужно экспортировать ваши любимые песни с Last.fm. поскольку Спорный редизайн Last.fm Помните Last.fm? Новый взгляд на обновленный музыкальный сервис Помните Last.fm? Новый взгляд на обновленный музыкальный сервис С новым редизайном, теперь доступным как открытая бета-версия, Last.fm отправляется в свое собственное возвращение. Но стоит ли пересматривать этот музыкальный сервис? Прочитайте больше в 2015 году вы больше не можете экспортировать свои любимые песни изначально. Вместо этого используйте этот инструмент на benjaminbenben.com , Просто введите свое имя пользователя, и приложение автоматически извлечет связанные данные из Last.fm API в виде файла CSV.

fm API в виде файла CSV

Затем загрузите gmusic-playlist с GitHub. Существует версия Python и JavaScript. Я рекомендую использовать версию JavaScript, поскольку она добавляет опцию загрузки файла CSV непосредственно в веб-приложение Google Play Music. Вам просто нужно выбрать файл, а инструмент позаботится обо всем остальном.

Умственная подготовка

Переход между службами потоковой передачи музыки вызывает больше проблем, чем просто передача музыки. Вы также должны подготовиться мысленно. Некоторые из ваших любимых функций могут быть недоступны в вашем новом приложении, некоторые пользовательские процессы будут отличаться, и все службы будут иметь различные правила и ограничения для вашей музыки.

Например, Spotify ограничивает вас общим размером библиотеки в 10 000 песен, в то время как каждый отдельный список воспроизведения также ограничен одним и тем же номером. Это также ограничивает вас 3333 офлайн песни. Если вы выходите из Google Play Music (без ограничений), эти правила могут стать шоком.

Если вы выходите из Google Play Music (без ограничений), эти правила могут стать шоком

Точно так же не все сервисы предлагают способ загрузить свою собственную музыку. Google Play Music - явный победитель с лимитом в 50 000 песен, но Apple Music и Spotify предлагают слабо схожие функции. Tidal не имеет такой функции, как и другие популярные приложения, такие как Deezer и Pandora.

Список вещей, которые могут вас шокировать, можно продолжить. На Spotify нет музыкальных клипов, нет нативных настольный плеер для Google Play Music Настольный плеер для всех пользователей Google Play Music Настольный плеер для всех пользователей Google Play Music В то время как настольный плеер Spotify является фантастическим, в Google Play Music нет настольного плеера вообще. К счастью, есть фантастическое стороннее решение, к которому можно прибегнуть. Прочитайте больше Apple Music не хватает социальных функций и так далее.

В конечном счете, если вы меломан, вам нужно мысленно подготовиться к переключению столько, сколько вам нужно для подготовки важных компонентов. Невыполнение этого требования может привести к разочарованию и разочарованию.

Как вы переключали потоковую музыку?

Мы познакомили вас с двумя способами переноса ваших плейлистов и двумя взломами, которые используют данные Last.fm как способ переноса музыки, которая вам нравится больше всего. Мы также дали вам несколько советов о психологической подготовке.

К сожалению, эти инструменты настолько хороши, насколько это возможно. Компании, занимающиеся потоковой передачей музыки, намеренно затрудняют переключение между службами просто потому, что они не хотят потерять вас как клиента.

Если вы сменили поставщика, мы будем рады получить от вас сообщение. Как вы перенесли все свои данные и музыку на новый сервис? Вы использовали определенный набор приложений и / или инструментов, или вы делали все это вручную? Возможно, вы даже не беспокоились и только начали заново?

Узнайте больше о: Apple Music , Google Play Music , Ласт фм , Spotify , Потоковая музыка ,

Если так, как вы узнаете, что вы используете лучший для себя лично?
Вы мысленно готовы к переключению?
Как вы будете перемещать свои музыкальные библиотеки?
Fm уже будет полный обзор ваших любимых исполнителей и групп, так почему бы не использовать данные в ваших интересах?
Fm?
Fm?
Но стоит ли пересматривать этот музыкальный сервис?
Как вы переключали потоковую музыку?
Как вы перенесли все свои данные и музыку на новый сервис?
Вы использовали определенный набор приложений и / или инструментов, или вы делали все это вручную?