Сравните HDR телевизоры с 10-битной панелью

  1. Сравнить 10-битные панельные телевизоры
  2. О телевизорах с высоким динамическим диапазоном

Современные телевизоры оснащены   8 битная панель   ,  Цветопередача создается с помощью (подпикселей) красного, зеленого и синего цветов Современные телевизоры оснащены 8 битная панель , Цветопередача создается с помощью (подпикселей) красного, зеленого и синего цветов. 256 цветов доступны для этого. Все ли пиксели на 255? Тогда изображение белое. Все пиксели в 0? Тогда у вас есть черное изображение. В общей сложности 8-битные телевизоры могут вызвать на экране 16,8 миллионов различных цветовых тонов (256x256x256). Тебе это очень нравится? Это очень мало для человеческого глаза. Новая техника может стать стандартом. Много новых Ultra HD (4K) телевизоры предоставляются с 10-битной панелью. Это дает вам динамический диапазон 1024 цветовых тонов. Таким образом, эта технология HDR, которая обозначает широкий динамический диапазон, может отображать на экране более миллиарда цветов (1024x1024x1024).

Сравнить 10-битные панельные телевизоры

Телевизоры с 10-битной панелью - это телевизоры будущего Телевизоры с 10-битной панелью - это телевизоры будущего. Мы перечислили все телевизоры с 10-битным HDR для вас на этой странице. Телевизоры с новой технологией на борту часто несколько дороже в приобретении. На Televisies.nl вы всегда найдете самую низкую цену, поэтому вам никогда не придется платить слишком много за телевизор с 10-битной панелью. Используйте фильтр в левой части экрана, чтобы указать все ваши предпочтения. Вы найдете результаты непосредственно ниже. Сравните HDR телевизоры и быстро посмотрите в обзоре цен, чтобы найти лучшее предложение для 10-битного телевизора с HDR.

Читать больше Читать меньше

О телевизорах с высоким динамическим диапазоном

HDR - это техника, пришедшая из фотографии. Хотя технологии на телевидении работают по-разному, результат на экране почти одинаков. Более высокий динамический диапазон показывает гораздо больше цветовых тонов. Это особенно поразительно с темными и светлыми цветами. Контраст с 10-битным HDR-телевизором во много раз выше. Это не только улучшает яркость, но и дает больше деталей на экране. Цветопередача во много раз лучше благодаря миллиарду различных цветовых оттенков. Вы можете прочитать больше об этом в этой статье TVpedia Большой динамический диапазон !

Вы можете прочитать больше об этом в этой статье TVpedia   Большой динамический диапазон

Все ли пиксели на 255?
Все пиксели в 0?
Тебе это очень нравится?