Как скачать торренты в Индии

  1. ТОРГОВЫЙ ПРАВОВОЙ В ИНДИИ?
  2. Последствия использования торрентов в Индии
  3. Закон о нарушении авторских прав в Индии
  4. Обновление: Высокий суд Бомбея предоставляет разъяснения по торрент-блоку
  5. Как скачать торренты безопасно в Индии?
  6. PureVPN
  7. NordVPN
  8. ExpressVPN
  9. IPVanishVPN
  10. IvacyVPN
  11. Экстраторрент заблокирован в Индии
  12. Заключительные слова

Индия включила себя в список тех стран, где торрент-загрузка была объявлена ​​преступным деянием. Страна попала в заголовки новостей, введя строгие онлайн ограничения на скачивание торрентов. В этой ситуации роль лучший VPN для торрентов пригодится. Это потому, что VPN позволит вам торрент безопасно и пусть скачивают ваш любимый контент с лучшие торрент сайты ,

ТОРГОВЫЙ ПРАВОВОЙ В ИНДИИ?

Торрент не является незаконным ни в одной стране, включая Индию, поэтому мы говорим о том, что торрент - это не более чем эффективный и быстрый способ обмена большими файлами, и это не связано с какими-либо законами. Тем не менее, торрент для авторских материалов является незаконным в Индии и во многих частях мира. Думайте о торрентах как о владении автомобилем, вы можете использовать его для выполнения поручений и других дел или использовать его для совершения массовых убийств.

Дело в том, что торренты можно использовать ответственно, так как легальные торрент-сайты доступно в интернете. Эти сайты предлагают только материалы без авторских прав, которые являются законными для публичного использования. Однако в этот момент мы также должны обратиться к слону в комнате, и это является незаконным использованием торрентов. Да, это верно, большинство торрентеров просто хотят бесплатные вещи, а это значит, даже если они получены из нелегального источника.

Последствия использования торрентов в Индии

Если вы смущены или неохотно принимаете тот факт, что торрент в Индии является незаконным, то Tata Teleservices (провайдер интернет-услуг) очень четко разъяснил это в своем предупреждении.

Вышеупомянутого предупреждающего сообщения должно быть достаточно, чтобы убедить даже самого скупого из торрентов. Частично причина, по которой торрент в Индии является незаконным, заключается в том, что с недавнего прошлого индийская киноиндустрия (Болливуд) процветает. Индийские фильмы блокбастеров ломают чарты с рейтингами и приносят огромный доход, который равен некоторым голливудским фильмам

С очень многими удивительными фильмами, появляющимися время от времени, пираты также хотят участвовать в действии. Незаконные пиратские индийские фильмы и песни становятся доступными для просмотра и скачивания, что наносит огромный ущерб киноиндустрии, поскольку большая часть потенциального дохода теряется.

Поскольку этот вопрос незаконного пиратства невыгоден для индийских производителей фильмов и контента, правительство Индии запретило все торрент-сайты в своем регионе в попытке избавиться от пиратского контента и, наконец, ответить на молитвы индийских производителей контента.

Индийское правительство предприняло жесткие меры (опять же), чтобы остановить онлайн-пиратство, и на этот раз торрент-пользователи оказались под угрозой. Отдел телекоммуникаций (DoT) вместе с несколькими интернет-провайдерами начали блокировать несколько торрент-сайтов.

Блокировки веб-сайтов не являются новыми в Индии, но еще более тревожным является предупреждение, которое отображается на этих заблокированных торрент-URL. Согласно сообщению, любой, кто просматривает, загружает, демонстрирует или дублирует контент, защищенный авторским правом, по этим URL-адресам, может быть « заключен в тюрьму на 3 года », а также « оштрафован на 300 000 индийских рупий » по Закон об авторском праве 1957 года ,

Хотя это предостережение против использования торрентов в Индии кажется жестким, вокруг упомянутых оговорок также много неясностей. Для начала, как правительство или Интернет-провайдер будут идентифицировать торрент-загрузчик из других обычных загрузчиков? Если кто-то заходит на торрент-сайт по ошибке, будут ли они считаться преступниками? Как пользователи торрента будут преследовать в судебном порядке? Будет ли правительство справляться со всей ситуацией?

Вот некоторые из вопросов, на которые хотел бы получить ответ каждый торрент-пользователь, проживающий в Индии. Ситуация усугубляется еще больше, поскольку в Индии совершено множество других преступлений, которые остаются незамеченными властями.

Закон о нарушении авторских прав в Индии

Закон о нарушении авторских прав в Индии

В последние годы правительство Индии строго нарушило свои законы об авторском праве. Прежде чем мы углубимся в законы о нарушении авторских прав, я думаю, что важно сначала понять, что означает термин «нарушение».

Нарушение прав интеллектуальной собственности происходит, когда какое-либо лицо воспроизводит, распространяет или публично использует любую форму контента, будь то музыка, сценарий или любое другое, для получения денежных и неденежных выгод без разрешения своего единоличного владельца.

Что касается авторского права , то в принципе это право, которое человек получает взамен за то, что он исчерпал свои индивидуальные усилия в любом проекте. Это право защищается и поддерживается государственными органами, поэтому может использоваться для удержания нарушителей авторских прав в суде за справедливость.

Индийские интернет-провайдеры более бдительны, чем когда-либо прежде, отслеживая и уничтожая торрент-сайты из региона, пытаясь воспрепятствовать использованию торрентов и искоренить цифровое пиратство.

Обновление: Высокий суд Бомбея предоставляет разъяснения по торрент-блоку

Накопить конфликтующий блок из-за торрентов в Индии и связанных с ними штрафов, Высокий суд Бомбея предоставил разъяснения этот просмотр пиратского контента не доставит пользователям неприятностей. Высокий суд постановил, что просмотр ссылки на торрент-магнит, посещение торрент-сайта или потоковая передача контента в Интернете не приведет к штрафам или тюремному заключению.

Высокий суд Бомбея также приказал всем интернет-провайдерам по всей Индии изменить предупреждение. В первоначальном сообщении говорилось, что просмотр, загрузка, демонстрация или дублирование контента могут привести к штрафу и тюремному заключению. Тем не менее, новое (измененное) сообщение теперь гласит, что «нарушение или подстрекательство к нарушению авторского права на контент» наказуемо по этому закону. Высокий суд Бомбея также приказал всем интернет-провайдерам по всей Индии изменить предупреждение

Как скачать торренты безопасно в Индии?

Торрент-сайты в Индии заблокированы из-за их нарушения авторских прав, в котором говорится, что лица, пойманные за пиратство, могут быть привлечены к ответственности в соответствии со статьями 63, 63-A, 65 и 65-A в соответствии с конституцией Индии. Поэтому крупные торрент-сайты, такие как limetorrents.cc, Torrenlinks.net и torrentdownloads.me, также представляют предупреждение о нарушении авторских прав, которое мы упоминали ранее в этом блоге.

Несмотря на строгие правила об авторском праве в Индии, все еще существуют безопасные и надежные способы доступа к заблокированным торрент-сайтам. Сейчас есть прокси, которые бесплатны и позволяют пользователям обходить географические ограничения, однако они небезопасны, и мы их не рекомендуем.

Поэтому лучшим вариантом для любого индийского торрентера является использование авторитетного VPN сервис это дешево и предлагает бескомпромиссную конфиденциальность и безопасность в цифровом мире. Мы собираемся обсудить некоторые из наших любимых провайдеров VPN, которые мы считаем, что вы обязательно должны попробовать.

PureVPN

PureVPN

PureVPN должен быть одним из лучший VPN для торрента безопасно в Индии, потому что это смехотворно дешево и все еще предлагает первоклассные функции конфиденциальности и безопасности через свои 750+ серверов. Самое приятное в этом провайдере - то, что он предлагает гарантию возврата денег, поэтому, если вы в конечном итоге не будете удовлетворены его услугами, вы сможете вернуть свои деньги.

NordVPN

NordVPN

Этот VPN-гигант уже давно доминирует в отрасли. NordVPN предлагает поразительное количество серверов, которые удивят любого пользователя. Их удивительные функции безопасности и щедрые тарифные планы делают его привлекательным выбором для любого пользователя VPN.

ExpressVPN

ExpressVPN

ExpressVPN Это немного дорогой вариант в нашем списке, однако его цена может быть оправдана круглосуточной поддержкой клиентов и революционными протоколами шифрования. Они также предлагают огромное количество серверов, что отлично, если вы по какой-либо причине хотите переключать серверы. Это одна ситуация, когда дороже, безусловно, лучше.

IPVanishVPN

IPVanishVPN

IPVanishVPN является одним из тех поставщиков, чья главная забота - удовлетворение клиента, а не получение дохода. IPVanishVPN предлагает выделенные торрент-серверы, поэтому пользователи, которые выбирают эту услугу, могут рассчитывать на бесперебойную и безопасную работу пользователей.

IvacyVPN

IvacyVPN

Если вы хотите защитить свою конфиденциальность в Интернете, заплатив меньше, чем ваши деньги на обед, то IvacyVPN идеально подходит для вас. Этот провайдер платит всего $ 1,20 в месяц, что является самым дешевым VPN, с которым мы когда-либо сталкивались. Тем не менее, вы получите все функции безопасности и конфиденциальности, которые вы ожидаете от более качественного VPN-сервиса.

Экстраторрент заблокирован в Индии

За эти годы многочисленные сайты были заблокированы в Индии. Эти веб-сайты, как правило, относились к порнографии, но торрент сайты также имели свою долю засоров. В связи с недавними событиями популярный торрент-сайт Extratorrent.cc был заблокирован на уровне интернет-провайдера в Индии. Вы также можете разблокировать экстраторренты в Индии с помощью лучший бесплатный VPN Сервисы. Кроме того, вы можете подготовить подробное руководство Бесплатный VPN Индия также.

Заключительные слова

Короче говоря, новая блокада торрентов вызвала беспокойство у многих интернет-пользователей в Индии. Любой, кто найдет загрузку и распространение материалов, защищенных авторским правом, может оказаться в тюрьме на срок до трех лет, а также оштрафован на 300 000 индийских рупий.

Согласно различным источникам, предупреждающее сообщение показывается на нескольких торрент-сайтах, таких как torrentdownloads.me, torrentlinks.net, btstorrent.cc и других. В то время как сообщение вызвало безумие среди пользователей торрентов в Индии, интернет-провайдеры заблокировали Extratorrent.

Но с помощью службы VPN вы можете стать анонимным через Интернет, скрыть свои действия в Интернете от интернет-провайдеров и безопасно использовать торренты в Индии.

ТОРГОВЫЙ ПРАВОВОЙ В ИНДИИ?
Для начала, как правительство или Интернет-провайдер будут идентифицировать торрент-загрузчик из других обычных загрузчиков?
Если кто-то заходит на торрент-сайт по ошибке, будут ли они считаться преступниками?
Как пользователи торрента будут преследовать в судебном порядке?
Будет ли правительство справляться со всей ситуацией?
Как скачать торренты безопасно в Индии?