3 лучших антивирусных приложения для iPhone и iPad

  1. 1 Look Mobile Security
  2. Скачать бесплатно
  3. Скачать бесплатно
  4. Скачать бесплатно

Почти всем известно, что новые смартфоны имеют функции, аналогичные характеристикам персональных компьютеров, но, к сожалению, также сопровождаются их недостатками.

Если мы ссылаемся на устройства iOS, чтобы освободить устройство от « джейлбрейка», а также в различных лазейках безопасности, обнаруженных даже в его операционной системе, они подвержены вирусам, вредоносным программам и другим троянам.

Итак, мы только что создали список из 3 бесплатных приложений (совершенно бесплатно, не бесплатная пробная версия), антивирус для iOS и таких устройств, как iPad и iPhone.

1 Look Mobile Security

1 Look Mobile Security

Хотя во всех известных компаниях, занимающихся компьютерной безопасностью, есть похожие предложения для мобильных устройств, как на джейлбрейке, так и за его пределами, название Look Mobile Security очень сильное.

Это приложение постоянно работает в фоновом режиме, проверяя ваше устройство на наличие вредоносных программ. В его функции вы можете добавить, как и в большинстве антивирусных приложений, возможность определения местоположения устройства в случае его утери или кражи.

Если мы переведем наше устройство в беззвучное состояние, специальная функция «Scream» активирует звук для его обнаружения. Если вы хотите обновить его возможности, добавив удаленное удаление ваших данных, вам потребуется 3 доллара в месяц за «премиум» версию.

Он также будет хранить онлайн резервное копирование всех ваших контактов, чтобы вы не потеряли телефоны своих друзей. Стоит отметить, что приложение насчитывает 45 миллионов пользователей на сегодняшний день на всех платформах.

Скачать бесплатно

2 Avira Mobile Security

2 Avira Mobile Security

Avira, одна из самых узнаваемых компаний в области компьютеров, расширилась до мобильных антивирусных приложений для iPhone и iPad. Приложение помимо защиты от вирусов включает функции отслеживания. «Крик», соответствующий «Yell», поможет, если вы перевели свое устройство в беззвучный режим.

Но функция, которая отличает приложение от остального жанра, называется «Identity Safeguard» и подтверждает, что ваша электронная почта не просочилась онлайн от хакеров в различные компании.

Скачать бесплатно

3 360 Mobile Security

3 360 Mobile Security

Qihoo 360, возможно, ни о чем не напоминает, но это одна из крупнейших антивирусных компаний в Китае с миллионами клиентов по всему миру. Соответствующее приложение для устройств iOS iPhone / iPad, в дополнение к защите от вредоносных программ, mallware, также выполняет функции управления памятью, такие как очистка кеша, которая помогает высвободить ценный объем памяти на ваших устройствах.

Приложение также имеет функцию Privat Vault, которая позволяет расшифровывать ваши фотографии, видео и записи с дополнительной функцией загрузки всех ваших зашифрованных фотографий с Facebook.

На данный момент мы должны сказать, что нет возможности отслеживания приложений, но она наверняка вознаградит вас своими другими возможностями.

Скачать бесплатно

Насколько полезна антивирусная программа?

Прежде чем начать диалог о том, нужны ли такие приложения на iPhone-iPad и смартфонах и планшетах на базе Android, было бы целесообразно рассмотреть следующее:

  • Мобильные операционные системы в целом и при определенных условиях безопасны.
  • Ни при каких обстоятельствах они не получают такие интенсивные атаки от вирусов и вредоносных программ, которые получает Windows, и, по нашему мнению, этого никогда не произойдет.
  • Подавляющее большинство приложений, которые мы имеем на наших устройствах, поступают из App Store и магазина приложений Google, что означает, что они контролируются, но мы не можем исключить вероятность того, что с ними что-то сойдет с рук.
  • Но вредоносные программы для мобильных устройств могут поставить под угрозу наши данные. и не только.

Напоминаем, что на наших мобильных устройствах у нас есть все наши контакты, по телефону, адресам электронной почты и т. Д. Электронная коммерция растет быстрыми темпами.

Не забудьте о так называемых «премиальных» номерах, которые с помощью SMS могут вызывать тарифы за минуту, которые вы не представляете. Если вредоносное ПО получает доступ к вашему мобильному устройству, оно может воспользоваться всеми вышеперечисленными ситуациями и позволить нам обнаружить его работу, когда будет слишком поздно.

Группа высокого риска - это устройства, принадлежащие сообществу Jailbreak, которые могут свободно устанавливать любую программу, кроме утвержденных приложений.

Кроме того, лазейки безопасности были обнаружены несколько раз на Android, но также и на iOS, которые, пока они не будут обработаны с незначительными обновлениями, оставляют ваше устройство незащищенным.

По всем вышеперечисленным причинам необходимо сделать установку или антивирусное приложение. Приложения, которые мы предлагаем вам, были протестированы нами с одной стороны, а с другой стороны, они абсолютно бесплатны, и мы считаем их лучшими в своем роде.

Где-то здесь мы позволим вам перейти к практической части, тестирующей эти приложения. Конечно, вы можете использовать их в чистых устройствах, так как профилактика - лучший способ справиться с ситуацией. Если что-либо из перечисленного не понято, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.

от DINFUN

Смотрите больше: