Лучшие предложения на карте с разговорами и смс без ограничений (декабрь 2018)

  1. T-Mobile - 5 злотых каждые 5 дней, интернет-телевидение в подарок
  2. оранжевый почти идентично. Нет телевизора, но с рождественским подарком
  3. В сети играть Интернет-пакет не является обязательным. Но мы будем платить меньше
  4. A2mobile - неограниченно все, кроме интернета
  5. Вы можете купить Lajt Mobile и его студенческий пакет, даже будучи старшим
  6. Lyca Mobile должен заплатить целых 10 грамм за все вышеперечисленное. Тем не менее, это даст вам целых...
  7. Viking Mobile не признает раскол и завоевание мира без солидного пакета данных
  8. Плюшевый нолимит за 25 злотых в месяц. Для наркоманов из социальных сетей
  9. В Хее первый месяц дешевле
  10. плюс давайте посмотрим на любителей спорта
  11. Нью Мобайл ей почти тридцать
  12. wRodzinie для бегунов на длинные дистанции

Заходим в магазин, покупаем сим-карту, ставим ее на телефон - и сейчас. Мы говорим столько, сколько хотим, мы не беспокоимся о количестве отправленных текстовых сообщений. Нет проблем, нет обязательств. Кто даст нам лучшее предложение такого рода?

Сегодня мы будем иметь дело с предложениями для тех, кто заботится о простом и дешевом предложении без обязательств. Нас интересуют только строго операторские услуги - поэтому мы ищем продукты, которые гарантируют безлимитные звонки и СМС (интернет-пакет в этом сценарии не имеет решающего значения). Мы не заинтересованы в каких-либо обязательствах - мы ищем предоплаченное предложение. Какой операторы даст нам больше всего за самые маленькие деньги?

T-Mobile - 5 злотых каждые 5 дней, интернет-телевидение в подарок

T-Mobile   - 5 злотых каждые 5 дней, интернет-телевидение в подарок

Розовый оператор предлагает особое внимание к Starter без ограничений. Уже по 5 злотых каждые 5 дней мы получаем неограниченное количество звонков и SMS-сообщений, которые мы ищем, а также никаких ограничений на MMS и пакет данных в один гигабайт. Что приятно, смотреть видео с таких сервисов, как YouTube, Netflix, Showmax, TVP VoD, TVP Stream, TVP Sport, Player, VoD.pl, Vevo, WP, фильмы Google Play, Prime Video, Chili Cinema и Wyborcza.pl они добавляются в наш пакет - мы можем просматривать материалы там без ограничений. Мы также можем выбрать этот стартер в режиме 30 злотых на 30 дней (затем мы получаем дополнительные 9 ГБ интернет-пакета) и 25 злотых на 30 дней (также дополнительно 9 ГБ, но мы теряем бесплатное MMS и не ограничиваем вышеуказанные видеоуслуги).

оранжевый почти идентично. Нет телевизора, но с рождественским подарком

Нет телевизора, но с рождественским подарком

Orange предлагает нам голосовые и SMS-звонки в безлимитном режиме за 7 злотых, которые пополняются каждые 7 дней - почти так же, как T-Mobile, только немного иной платежный период. До конца декабря в составе Рождественская акция Оператор выдает нам целых 200 ГБ данных - сразу после активации стартера отправьте соответствующее SMS. Которые мы можем использовать не только для просмотра видео из интернета, но и для любых других целей. Хотя у нас нет неограниченных MMS как часть этого предложения.

Хотя у нас нет неограниченных MMS как часть этого предложения

С этим оператором в рамках предложения #Gigadaje 7 мы платим 7 злотых за 7 дней использования карты. Таким образом, плата за голосовые и SMS-сообщения на карту такая же, как в соревновании, указанном выше. Что мы преодолеем? В основном только один: 3-гигабайтный интернет-пакет. Впрочем, нам, наверное, этого достаточно, поскольку мы ищем предложение в основном для звонков.

В сети играть Интернет-пакет не является обязательным. Но мы будем платить меньше

Но мы будем платить меньше

Предоплата Play Unlimited также предлагает низкую плату, на этот раз в размере 9 злотых. Взамен у нас есть неограниченные голосовые звонки и текстовые сообщения. Это пополнение - в отличие от конкурентов - но нам хватит на 50 дней. Однако пакет данных необходимо приобретать отдельно: самый дешевый - 600 МБ данных за 5 злотых в месяц.

A2mobile - неограниченно все, кроме интернета

A2mobile   - неограниченно все, кроме интернета

Этот оператор постарается соблазнить вас предложением неисчерпаемых разговоров и новостей. В обмен на ежемесячное пополнение в размере 15,90 злотых мы фактически получим неисчерпаемые минуты, SMS и MMS. Однако, если вам нужен небольшой пакет данных, после оплаты 4 злотых в месяц, мы можем перейти к плану Неисчерпаемые все с пакетом данных 5 гигабайт.

Вы можете купить Lajt Mobile и его студенческий пакет, даже будучи старшим

Вы можете купить Lajt Mobile и его студенческий пакет, даже будучи старшим

Непонятно, почему оператор назвал свое лучшее предложение на карточке nolimits со студенческим пакетом - правила не требуют быть студентом любого университета, клиент может стать клиентом. И это предложение, достойное рассмотрения для тех, кому, кроме звонков и SMS-сообщений, нужен интернет и MMS. Они также не ограничены, хотя скорость обслуживания будет снижаться после превышения 10 ГБ передачи. Цена? 19,99 злотых в месяц.

Lyca Mobile должен заплатить целых 10 грамм за все вышеперечисленное. Тем не менее, это даст вам целых 30 ГБ Интернета

Тем не менее, это даст вам целых 30 ГБ Интернета

Если бы мы были преувеличены, нам пришлось бы квалифицировать предложение для All S от Lyca Mobile хуже, чем предложение, предложенное Lajt Mobile - в конце концов, студенческий пакет на 10 грамм дешевле. Однако этот оператор предоставляет не 10 ГБ, а 30 ГБ на полной скорости. Это правда, что размер пакета данных выходит за рамки нашего сегодняшнего соревнования, но у меня сложилось впечатление, что он стоит 10 граммов дополнительно.

Viking Mobile не признает раскол и завоевание мира без солидного пакета данных

Viking Mobile не признает раскол и завоевание мира без солидного пакета данных

Самое дешевое предложение с неограниченным количеством смс и звонков от этого оператора - Viking 25 No Limit. Это стоит - как следует из названия - 25 злотых в месяц. Однако в рамках этой платы мы также получаем неограниченное количество MMS и пакет данных объемом 15 гигабайт. Плюс еще 10 ГБ разовый старт.

Плюшевый нолимит за 25 злотых в месяц. Для наркоманов из социальных сетей

Для наркоманов из социальных сетей

Plush хочет 25 злотых в месяц за бесплатные текстовые сообщения, MMS, голосовые звонки и пакет данных объемом 10 гигабайт, размер которого увеличивается, чем дольше мы будем подключаться к этой сети. Тем не менее, пакет данных не уменьшается на YouTube, Facebook, Instagram, Messenger или WhatsApp. Таким образом, мы можем просматривать самые популярные социальные сети по желанию, без дополнительных сборов.

В Хее первый месяц дешевле

В Хее первый месяц дешевле

Предложение Хейя очень просто. В обмен на 25 злотых в месяц у нас нет ограничений на звонки, SMS и MMS, а также пакет данных 10 ГБ. Однако если нам что-то понадобится лишь на мгновение, предложение станет гораздо привлекательнее: мы потратим только 12,50 злотых на первое пополнение (и только первое).

плюс давайте посмотрим на любителей спорта

плюс   давайте посмотрим на любителей спорта

Что отличает предложение Plus? Конечно, не основы. Также для этого оператора в обмен на 25 злотых за пакет JA + Talks каждый сможет отменить месячные лимиты для текстовых сообщений, звонков и MMS, и, кроме того, мы получим 15 ГБ Интернета. Плюс, однако, добавляется 30-дневный бесплатный доступ к пакету Ipla Sport, который мы можем использовать на любом устройстве, в том числе и на нашем Smart TV.

Нью Мобайл ей почти тридцать

Нью Мобайл   ей почти тридцать

Однако речь идет не о возрасте оператора, а о сумме, которую мы должны положить на пакет nolimits. В рамках услуги All всего за 29 злотых мы получим неограниченное количество SMS, MMS, голосовых вызовов и пакет данных объемом 10 гигабайт за 29 злотых. Преимуществом этого предложения являются призы за лояльность - чем дольше мы находимся в ню, тем больше наш пакет: через полгода он увеличивается вдвое, через год еще на 5 ГБ, через два года - в три раза.

Преимуществом этого предложения являются призы за лояльность - чем дольше мы находимся в ню, тем больше наш пакет: через полгода он увеличивается вдвое, через год еще на 5 ГБ, через два года - в три раза

Необходимо потратить 30 злотых в месяц, чтобы не было ограничений на SMS и голосовые вызовы, а также не было ограничений на MMS и 13-гигабайтный пакет данных. Red Bull Mobile, однако, отличается определенной гибкостью: нам не нужно выбирать 30-дневный период. Если нам нужны безлимитные звонки в течение 15 дней, мы заплатим 15 злотых. Если на 5 дней - 5 зл. Пакет данных затем уменьшается соответственно.

wRodzinie для бегунов на длинные дистанции

wRodzinie   для бегунов на длинные дистанции

На первый взгляд, предложение для сетевой карты wRodzinie ничем не выделяется. 30 злотых за отсутствие лимита для текстовых и голосовых сообщений и пакета данных 10 ГБ. Однако давайте углубимся : эта плата не за 30, а за 60 дней. В результате мы платим только 15 злотых в месяц, хотя мы должны платить предоплату за два месяца полностью. Это очень хорошее предложение.

Кто даст нам лучшее предложение такого рода?
Что мы преодолеем?
Цена?