Парализованные телекоммуникационные услуги в большой части Польши

  1. Сбой в сети Плюс
  2. Оранжевый - интернет не работает
  3. Play: проблемы с интернетом
  4. Нет покрытия в T-Mobile
  5. UPC: сбой интернета
  6. Нетия: нет интернета
  7. Другие неудачи и проблемы
  8. ОБНОВЛЕНИЕ 18:00

Масса поляков отрезана от доступа к сотовой сети и интернету. Плюс, Orange, UPC, Netia, T-Mobile, Play - клиенты крупнейших поставщиков услуг, работающих в нашей стране, жалуются на неработающие услуги. Где сбои и что именно не работает?

Неудобства, связанные с отсутствием доступа к сети, могут быть результатом пересечения оракула Ксавери Польшей. Как он говорит TVN24 сильный ветер с силой, подобной урагану, привел к гибели двух человек, ранениям нескольких десятков человек подряд и разрушению многих объектов. В том числе инфраструктура отвечает за сотовую сеть и доступ в интернет. Какие компании имеют наибольшую проблему с повреждениями и поломками? мы подведем итоги:

Сбой в сети Плюс

Масса поляков отрезана от доступа к сотовой сети и интернету

Failure Plus: карта показывает, где возникают проблемы с доступом к услугам. источник: downdetector.pl

Плюс клиенты во многих местах в Польше сообщают, что у них нет доступа к сети с самого утра. Почти 40 процентов Все записи за последние 24 часа относятся к проблемам с интернетом. Некоторые районы также были полностью исключены из сотовой связи, такие как, например, Чары в Любушском воеводстве.

Когда он приходит на горячую линию оператора, он признает, что борется с отказами национального масштаба. Плюс утверждает, что восстановление может занять несколько дней, но многие регионы восстановят покрытие сотовой связи и доступ к сети в пятницу.

Наибольшее количество несчастных случаев в Плюс происходит из Познани, Варшавы, Вроцлава, Лагани, Кракова, Лодзи, Гданьска и Зелёной Гуры.

Оранжевый - интернет не работает

Оранжевый сбой: на карте показано, где возникают проблемы с доступом к сервисам. источник: downdetector.pl

Клиенты сети Orange борются с проблемами примерно с 8:00 утра. Целых 40 процентов приложения касаются мобильного интернета. Кроме того, существуют проблемы с покрытием мобильной сети и фиксированной связью с Интернетом. Судя по сообщениям клиентов, большинство проблем возникает в Великопольском и Западнопоморском воеводствах. Однако отчеты об ошибках сравнительно меньше, чем в сети Plus (примерно 1/3).

Наибольшее количество сообщений о проблемах с апельсином поступает из Кракова, Вроцлава, Варшавы, Катовице, Щецина, Гданьска и Люблина.

Play: проблемы с интернетом

Ошибка воспроизведения: на карте показано, где возникают проблемы с доступом к сервисам. источник: downdetector.pl

Клиенты Playa сталкиваются с еще меньшим количеством проблем, хотя оператор также испытывает более интенсивное, чем обычно, усиление отчетов о проблемах. Клиенты этого оператора с 7:00 жалуются на проблему мобильного интернета, которая в настоящее время является предметом более половины всех приложений. Как и в случае с Плюсом, Любушское воеводство, похоже, больше всего пострадало от неудач.

Большинство сообщений о проблемах в сети Play поступают из Лодзи, Седльце, Рыпина, Кракова, Вроцлава, Познани и Варшавы.

Нет покрытия в T-Mobile

Отказ T-Mobile: на карте показано, где возникают проблемы с доступом к услугам. источник: downdetector.pl

В отличие от предыдущих телекоммуникаций, пользователи T-Mobile больше всего жалуются на покрытие мобильной связи и прерывание голосовых вызовов. Эти проблемы затрагивают целых 46 процентов. заявки за последние 24 часа. Как и в случае с Playa и Plus, абоненты из Любушского воеводства, похоже, находятся в худшем положении.

Большинство сообщений о проблемах в сети T-Mobile поступают из следующих городов: Костшин-над-Одрой, Люблин, Щецин, Познань, Гданьск и Вроцлав

UPC: сбой интернета

Ошибка UPC: на карте показано, где возникают проблемы с доступом к сервисам. источник: downdetector.pl

У клиентов кабельной сети UPC есть проблемы с доступом к Интернету и сопутствующими дополнительными услугами, такими как прием телевидения. Как и у других поставщиков услуг, сбои регистрируются с 8:00. Большая группа пользователей, пострадавших от сбоев, происходит из Силезии. СКП заявляет, что к вечерним часам должна справиться с большинством существующих проблем.

Большинство сообщений о проблемах с UPC поступают из Катовице, Тыхы, Зелёной Гуры, Варшавы, Быдгоща и Кракова.

Нетия: нет интернета

Отказ Нетиа: на карте показано, где возникают проблемы с доступом к услугам. источник: downdetector.pl

Также подписчики Netia отмечают проблемы, вызванные ночными штормами. Целых 80 процентов Все запросы к этому поставщику услуг связаны с проблемами с доступом в Интернет. Как обычно, Любушское воеводство кажется наиболее пострадавшим регионом. Телефон доверия Нетиа объясняет, что он знает о проблемах, и устранение дефектов уже началось.

Наибольшее количество сообщений о проблемах с Нетией поступает из: Жагань, Тыхы, Нова-Соль, Замонь, Вроцлав, Легница, Катовице.

Другие неудачи и проблемы

Небольшие сбои затронули клиентов Vectra, Multimedia и Cyfrowy Polsat.

Во многих регионах Польши также не было электричества в течение многих часов.

На площадке уже работает более 1600 энергетиков, которые устраняют сбои при использовании тяжелого оборудования. Ситуация сложная. В окрестностях Заверца в линию электропередачи одновременно упало 30 деревьев. Там много сломанных и упавших столбов и сломанных электрических проводов, - говорит Таурон.

Поставщики энергии восстанавливают электроэнергию в других городах и поселках, но работа идет относительно медленно из-за масштабных разрушений, последствия которых ощущаются сотнями тысяч поляков.

На кульминационной точке оракула в районе компании без электроснабжения находилось более 318 тысяч человек. получатели. В последние часы мощность была восстановлена ​​до 240 000 Домохозяйства - сообщает Таурон.

ОБНОВЛЕНИЕ 18:00

Турон дал СМИ следующую информацию:

TAURON восстановил энергоснабжение более 90% потребителей

Энергетика TAURON Dystrybucji работает над восстановлением электричества для клиентов на юге Польши в течение нескольких часов. С вечера четверга компания зарегистрировала более 4700 заявлений о повреждениях линий низкого напряжения. Неудачи убирают почти 2000 энергетиков.

Первое воздействие стихии и сильные порывы ветра вызвали отключение 33 линий высокого напряжения и более 5000. электростанции. Следовательно, в четверг поздно вечером более 318 000 Получатели на юге Польши остались без электричества. За последние часы мощность была восстановлена ​​до 290 тысяч. домашние хозяйства.

TAURON мобилизовал все силы для борьбы со стихией, как собственные бригады, так и внешние компании. В области непрерывных сбоев удалено около 2000 человек. Местные жители использовали специальные вертолеты, приспособленные для этой цели, чтобы найти места происшествия. Приблизительно 950 транспортных средств, необходимых для восстановления инфраструктуры, включая специальное оборудование в виде экскаваторов, кранов, подъемников и бревен, было направлено на устранение ущерба.

В результате разрушительной ветроэнергетики было повреждено более 130 опор линий электропередач, оборвано около 500 проводов, отключено 400 линий электропередач, повреждены 8 трансформаторных станций.

В 16.00 в зоне распространения TAURON остается около 30 000 клиентов. Ситуация по-прежнему наиболее сложная в Шленском и Дольногольском воеводствах, где 10 и 13 тысяч человек по-прежнему не имеют власти. получатели. В Малопольском и Опольском воеводствах насчитывается 6 и 2 тыс. Чел. получатели. Энергетики прогнозируют, что восстановление некоторых линий электропередач может продлиться до позднего вечера, в то время как повреждения от низкого напряжения все еще будут устранены в субботу.

Где сбои и что именно не работает?
Какие компании имеют наибольшую проблему с повреждениями и поломками?