Я очень скучаю по Spotify. Так же, как и на других потоковых сайтах

Я большой поклонник музыки, наверное, как большинство из вас. Я также большой сторонник потоковых сервисов - все, хотя я лично использую Spotify в основном с самого начала и, вероятно, останусь таким. Однако одно не дает мне передышки - почему Spotify и другие не облегчают пользователям доступ к новым продуктам? Все новости

Путаницы с потоковым рынком в последнее время много. Большинство проблем возникает из-за того, что не все верят в бизнес-модель, которую предлагают Spotify и другие. Отсюда громко выход из потоковых сервисов Taylor Swift до премьеры нового альбома, отсюда значительные задержки в распространении последних альбомов таких исполнителей, как Coldplay, или U2 , Между тем, оказывается, что потоковая передача является растущей отраслью музыкального рынка, которая уже превышает продажи музыкальных mp3-файлов в нескольких ключевых мировых рейтингах локальных рынков.

Однако это еще не один текст, в котором мы обсудим, что является более выгодным для артистов и получают ли они вообще деньги за дискографию Spotify или другого Deezer. У меня есть еще одна проблема, частично связанная с политикой художников в отношении Spotify, а именно, почему Spotify не предоставляет параметры канала / списка / подписки / другие возможности, с помощью которых вы можете отслеживать, что добавлено в каталог?

Я фанат, который всегда ждет новых альбомов любимых исполнителей. В течение многих лет у меня был собственный календарь с премьерами компакт-дисков, которые я жду. Я знаю, например, что новый концертный альбом Coldplay выйдет в понедельник, 24 октября, а новый альбом моего любимого King Crimson выйдет 15 января 2015 года. Он просто работает.

Доступ ко всему музыкальному каталогу, и именно поэтому они продвигают свои услуги Spotify, Deezer или WiMP, означает, что вы также можете рассчитывать на доступ к новым продуктам. Я слушаю музыку, в основном альбом, и меня интересуют последние публикации музыкантов, которые я смотрю.

К сожалению, ни один из сайтов не предлагает полного знания о том, что добавляется и когда в каталог.

Spotify добавляет новые фонографические функции во вторник, на следующий день после обычного дебюта новых продуктов на рынке. В понедельник состоится самая премьера недели. У меня нет проблем с этим. Я могу подождать день

Некоторая информация о новых продуктах появляется на вкладке «Обзор» - «Новые выпуски», но только некоторые, чаще всего не те, которые я лично ожидаю. Что касается меня, эта вкладка, которая много обещает («новые выпуски»), на самом деле совершенно бесполезна.

В свое время Spotify также управлял двумя официальными плейлистами: «США - новые выпуски» и «Великобритания - новые выпуски», где можно было узнать о большинстве новых выпусков, добавленных в каталог, доступный для клиентов обоих основных рынков (большинство совпало с польским Spotify) , К сожалению, в течение долгого времени список для США вообще не управлялся, а список для Великобритании стал очень избирательным, представив несколько новых синглов на данной неделе.

Существует еще один официальный плейлист под названием «New Music Tuesday», который, вероятно, является лучшим местом для Spotify, где вы можете узнать о новостях за данную неделю. Лучшее, однако, не означает идеальное - это все же выбор, а не полный список обновлений каталога.

Лучшее, однако, не означает идеальное - это все же выбор, а не полный список обновлений каталога

Spotify также предлагает push-уведомления для артистов, которых мы наблюдаем. В принципе, это должно работать так, что всякий раз, когда база данных исполнителя обновляется в Spotify, пользователь получает уведомление об этом. На самом деле, он работает очень избирательно, а главное часто с задержкой в ​​несколько дней, поэтому он полностью выпадает.

Для поиска новой информации в каталоге Spotify, я также использую внешний веб-сайт Spotifynewmusic.com , которая была направлена ​​на то, чтобы получить только связную информацию об обновлениях Spotify, но много раз я обнаруживал, что этот список неполон. Это происходит чаще, что, вероятно, означает, что после изменений в API Spotify этот внешний сайт просто не работает.

Как видите, я много делаю, чтобы найти интересующую меня информацию. Однако все они неисправны. Я спросил руководителя польского отделения Spotify, Przemek Pluta, и вот что он сказал мне:

Они управляют торговыми автоматами. Я не знаю ни о какой особой причине, чтобы скрывать новинки. Мне кажется, что они правильно выставлены. Я должен был бы проверить, возможно ли извлечь такую ​​информацию где-нибудь в API. Я часто получаю информацию о новых выпусках авторов, за которыми я следую или которые есть в плейлистах. Вы первый человек, который спрашивает меня об этом.

Что меня больше шокирует, так это то, что такие сервисы, как Spotify, подписываются главным образом на доступ к новым версиям.

Однако одно не дает мне передышки - почему Spotify и другие не облегчают пользователям доступ к новым продуктам?