Monzo - игровой обзор

  1. Если вам нравились пластиковые модели в молодости, вы, вероятно, помните специфический запах клея,...
  2. Графика и звук
  3. Резюме, оценка и мнение

Если вам нравились пластиковые модели в молодости, вы, вероятно, помните специфический запах клея, краски и цвет пластика. Депозит требовал точности, но самоклеящаяся модель доставила много удовольствия и, кстати, украсила полки в комнате молодого модельера. Теперь вы можете испытать это заново, но без риска склеивания рук и экстренных вызовов, чтобы восстановить независимость всех ваших пальцев. Монзо впереди тебя.

Monzo / фото: appManiaK.pl

Я протестировал игру на IC- планшете MODECOM FreeTAB 9000 IPS, оснащенном процессором Intel Atom с технологией Hyper-Threading, 8,9-дюймовым экраном IPS с разрешением 1900 x 1200 пикселей и 2 ГБ ОЗУ. Вы можете прочитать тест планшета на tabletManiaKu.

Аббревиатура или видеопроекция Monso

Где клей?

Monzo позволяет собирать модели, хотя все делается на экране вашего планшета или телефона. Он также старается максимально приблизиться к реальному опыту, и все же мы не будем ассоциироваться с пластиковыми деталями, клеем, эмалями, наклейками и другими подобными вещами. Так почему же у нас сложилось впечатление, что мы делаем настоящую модель?

Так почему же у нас сложилось впечатление, что мы делаем настоящую модель

Monzo / фото: appManiaK.pl

Процесс создания ответит на этот вопрос. В начале мы выбираем коробку с набором. Открываем их, вытаскиваем детали и идем на складывание. Для этого мы открываем инструкции и проверяем, что нам следует делать на этом этапе. В списке в левой части экрана мы ищем нужные части и перетаскиваем их в нужные места. Далее прокрутите лист в инструкции и выполняйте новые задания - пока не сложите все целиком.

Monzo / фото: appManiaK.pl

Однако сборка не заканчивается - на втором этапе мы переходим к покраске. Преимущество пластиковых моделей в том, что мы можем правильно нарисовать любой эскиз, и мы делаем это и здесь. Почти каждый, даже самая маленькая деталь, может принять нестандартный цвет из доступной палитры. Таким образом, мы создадим спортивный автомобиль мечты с зеленым рулевым колесом и желтыми ободами или розовой осадной машиной.

Monzo / фото: appManiaK.pl

В моделях наибольшее внимание было уделено наклейкам - наклейкам, наносимым после снятия их с колодки после погружения в воду. Один фальшивый ход, и наклейка была оторвана - вам пришлось отказаться от нее. Здесь нет проблем. Подбираем рисунок и клеим его в любое место, предварительно подгоняя его размер и цвет.

Monzo / фото: appManiaK.pl

Таким образом, мы завершили работу над миниатюрной моделью. Так что мы можем повеселиться с ним. В машине есть несколько автомобилей - мы можем открыть дверь, поднять капот, загрузить багажник, запустить двигатель и повернуть руль. В конце мы фотографируем на выбранном фоне и вуаля! Приключение с сетом окончено. Ну, если вы не решите разложить модель и сложить ее снова.

Monzo / фото: appManiaK.pl

Существует довольно много моделей, но только одна бесплатная - Sports Car, который на самом деле является Dodge Viper второго поколения. Другие оплачиваются, хотя большинство комплектов, предоставляемых производителем, стоят около 3,50 злотых. Среди них мы находим машины и паровые машины Леонарда Да Винчи, которые после сборки работают как настоящие. Monzo также позволяет нам собрать два мотоцикла и пистолет, но для настоящих модельеров это настоящее удовольствие.

Monzo / фото: appManiaK.pl

Оригинальные модели Revell. Это наборы, которые мы знаем по полкам более крупных супермаркетов и модельных магазинов, таких как Messerschmitt Bf 109 G-6m пиратский корабль "Black Diamond", несколько танков и драгстер. Более простые модели, такие как корабль, стоят около 8 злотых, но эти более сложные конструкции даже стоят 32 злотых.

Графика и звук

В музыкальном плане нам нечего здесь искать, потому что на заднем фоне слышна довольно скучная музыка, созданная по принципу «это вас не беспокоит». Модели, однако, кажутся настоящим звуком, и поэтому, начиная Viper, мы услышим голос двигателя спортивного автомобиля.

Модели, однако, кажутся настоящим звуком, и поэтому, начиная Viper, мы услышим голос двигателя спортивного автомобиля

Monzo / фото: appManiaK.pl

Графически Monzo выглядит очень хорошо. Речь идет не об удивительных световых эффектах или очень сложных уровнях. Что вас впечатляет, так это сложность моделей. Они сделаны с вниманием даже к мельчайшим деталям, а умение рисовать каждый элемент позволяет верить, что создатели действительно применяли для точного воспроизведения моделей.

Резюме, оценка и мнение

Monzo - увлекательная игра, благодаря которой вы будете ставить любимые модели куда угодно. Конечно, вам должен нравиться этот вид хобби, но даже если вы не имели никакого отношения к моделированию, вы можете попробовать, не тратя денег. Бесплатная модель может состоять не из слишком большого количества частей, но после складывания вы можете украсить ее как угодно.

Бесплатная модель может состоять не из слишком большого количества частей, но после складывания вы можете украсить ее как угодно

Monzo / фото: appManiaK.pl

Однако я не думаю, что Monzo сможет заменить модели, которые мы собрали в свете настольной лампы. Это, в конце концов, немного другой опыт, и цены на дополнительные модели не говорят в пользу. В конце концов, за чуть более 30 злотых мы уже можем купить что-нибудь, чтобы склеиться, и, вероятно, стоит потратить время, чтобы оторваться от вездесущих экранов и попрактиковаться в ручном обучении.

Однако, если вы хотите посмотреть, как выглядит мобильное моделирование, вы можете скачать Monzo бесплатно с Google Play и AppStore.

Итоговая оценка теста [1-10]: 6,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Изготовление моделей в кармане;
  • Внимание к деталям;
  • Много моделей;
  • Подвижные элементы моделей.

НЕДОСТАТКИ

  • Только одна бесплатная модель;
  • Оригинальные модели стоят дорого.
Так почему же у нас сложилось впечатление, что мы делаем настоящую модель?