Стоит ли покупать туфли Adidas Superstar?

  1. Вы становитесь одним из многих
  2. Вы не хотите носить что-нибудь еще
  3. Ваш силуэт страдает от этого
  4. Вы совсем не модно
  5. Унисекс не очень хорошая идея

В моде, как и во всем - голова начинает болеть. Прекрасным примером являются ту обувь, которая видна на каждом шагу. Даже если вы не являетесь их счастливым владельцем - у вас может сложиться впечатление, что они преследуют вас. Они повсюду. Это подтверждает незаметную картину (размещенную нами в дальнейшей части статьи), которая за короткое время стала хитом онлайн. Мы видим группу девушек на нем. И это не было бы удивительно, если бы не тот факт, что все они имеют одинаковую обувь на ногах.

Это можно считать совпадением, совпадением и чем-то довольно забавным. Однако реакция интернет-пользователей не оставляет сомнений в том, что это реальная проблема. Популярность Adidas Superstar вышла из-под контроля. Они хорошо выглядят, они удобны, они вписываются во все, и вы можете купить их на любой широте. Но у них также есть один существенный недостаток - они повсеместны .

Если вы знаете об этом, вы все еще должны носить его? У меня есть серьезные сомнения ...

Смотрите также: PSYCHOTEST: Что ваши любимые ботинки говорят о вас?

В моде, как и во всем - голова начинает болеть

источник: Twitter (https://twitter.com/mere_faust)

Вы становитесь одним из многих

Трудно отрицать это, глядя на фотографию, которая распространялась по всей Сети в последние дни. И для десятков других, подтверждающих это явление фотографии. Эта модель стала самой универсальной во всем мире. Когда у вас нет идей или смелости - вы покупаете Superstars. Возвращаясь из магазина, вы встречаете дюжину других девушек, которые сделали то же самое . И тогда это еще хуже.

И тогда это еще хуже

Источник: Twitter (https://twitter.com/lianyxoxo)

Вы не хотите носить что-нибудь еще

Я не собираюсь заставлять вас что-либо делать, но трудно не создать впечатление, что фанатам спортивной обуви позже сложно убедить какие-либо изменения. Я только одна пара удобных ботинок, и они будут носить их, пока подошва не упадет . На работу, в школу, на свидание, за покупками, в повседневную одежду и даже в праздничный наряд. Это легко привыкнуть, а потом очень трудно изменить. Есть так много других моделей и стилей - начните ценить их, пока не стало слишком поздно.

Смотрите также: В каких туфлях ноги кажутся самыми длинными и самыми крепкими? Вот обувь, которую вы должны выбрать!

Вот обувь, которую вы должны выбрать

источник: Twitter (https://twitter.com/LiddoMac)

Ваш силуэт страдает от этого

Это не мое изобретение, но, как говорит классик, - подлинный факт. Плоские туфли всегда негативно влияют на ваше отношение. Вы кажетесь вялым, ноги короче и массивнее, ягодицы становятся вогнутыми и, как правило, вас трудно назвать слишком стройными. Даже стройная девушка с аппетитными изгибами кажется бесформенной. Может пора поэкспериментировать с маленьким каблуком? Не говоря уже о высоких каблуках.

Не говоря уже о высоких каблуках

источник: Twitter (https://twitter.com/Tatyana_Booth)

Вы совсем не модно

Граница между тем, что модно и надето, действительно тонкая. Эти туфли только что пересекли это. До недавнего времени они ассоциировались с самыми позитивными, но когда они буквально наводнили улицы всех стран мира - их взгляд скорее вызывает улыбку жалости. Тенденции крутые, пока они не станут массивными . Так было с хипстерами и так же с этой моделью обуви. Пришло время вступить в новое время и дать себе шанс покончить с модой несколько сезонов назад.

Пришло время вступить в новое время и дать себе шанс покончить с модой несколько сезонов назад

источник: Twitter (https://twitter.com/YORKSHIRELONDON)

Унисекс не очень хорошая идея

Моя самая большая жалоба заключается в том, что женщина должна выглядеть как ... женщина. Эти ботинки сложны, потому что они будут хорошо работать на ногах мужчин. Такой универсализм в моде не полностью нас вращает. Я бы предпочел избежать ситуации, когда моя девушка носит точно так же, как и я .

Томек

Смотрите также: 5 трюков, которые не позволят вашей обуви идти так быстро

Если вы знаете об этом, вы все еще должны носить его?
Может пора поэкспериментировать с маленьким каблуком?