Большой iPhone XS Max в тесте: OLED собаки?

  1. содержание
  2. 25.03.2019 - доступна новая версия операционной системы для Apple iPhone XS Max
  3. Эргономика: сколько рук вам нужно для 6,5 дюймов?
  4. Дизайн и мастерство
  5. Kaufberatung: какой iPhone 2018 вы действительно хотите купить
  6. Дисплей: Кому нужен планшетный ПК?
  7. Производительность и время автономной работы
  8. iPhone XS Max в картинках
  9. Игры и мультимедиа
  10. Камеры: до и после, резкие
  11. Фотографии двойной камеры iPhone XS (Max)
  12. Stiftung Warentest на iPhone XS Max: «Все еще слишком хрупкий»
  13. Liked нам понравилось
  14. Текущие цены и сделки
  15. Apple iPhone XS Max по сравнению
  16. Leaderboards
  17. Apple iPhone XS Max - Технические характеристики: технические данные с первого взгляда
  18. Вы также можете быть заинтересованы

Продается мобильная игровая приставка, как и планшетный ПК. Компактная камера на самом деле может уйти. Все эти устройства могут заменить iPhone XS Max, как показывает тест на 6,5-дюймовой модели iPhone. Такого количества OLED никогда не было, но цена на некоторые из них может быть слишком высокой. Большой iPhone стоит до 1600 евро.

содержание

  1. Эргономика: сколько рук вам нужно для 6,5 дюймов?
  2. Дизайн и мастерство
  3. Дисплей: Кому нужен планшетный ПК?
  4. Производительность и время автономной работы
  5. Игры и мультимедиа
  6. Камеры: до и после, резкие
  7. Stiftung Warentest на iPhone XS Max: «Все еще слишком хрупкий»
  8. Заключение и альтернативы
  9. Технический паспорт

25.03.2019 - доступна новая версия операционной системы для Apple iPhone XS Max

Для пользователей iPhone и iPad теперь доступна для скачивания большая iOS 12.2. Большое обновление приносит различные инновации и является обязательным для AirPods 2 требуется. Netzwelt показывает, что вы с нетерпением ждете.

Ранее он был финальным на 5,8 дюйма, теперь iPhone XS Max предлагает 6,5 дюйма, самый большой дисплей смартфона Apple за всю историю. Это также самый дорогой смартфон Apple. В Германии цена iPhone XS Max составляет не менее 1 249 евро. За протестированную на данный момент топ-версию с колоссальными 512 гигабайтами дискового пространства Apple просит 1649 евро. Трудно найти альтернативу с аналогичным размером дисплея. Samsung предлагает с 9 класса один, но здесь идет совершенно другим путем.

В этом обзоре мы фокусируемся исключительно на iPhone XS Max. Однако многие моменты совпадают с уже проверенным и протестированным iPhone XS с 5,8-дюймовым дисплеем. Тест для iPhone XS Вы можете найти здесь. Общие различия между iPhone XS, iPhone XS Max и доступным с октября iPhone XR показывает вам, однако наш совет по покупке iPhone ,

Тестирование iPhone XS: поиск в евро, обзор предложения золота  | S-обновление с улучшенной камерой и более быстрым процессором iPhone XS - это S-обновление iPhone X, которое теперь доступно с приятной золотой отделкой. Но с ценовой политикой Apple в этот раз особенно сильна. До 1500 евро за мобильный телефон? Как ударяется золотой мальчик, показывает испытание. К протоколу испытаний

Эргономика: сколько рук вам нужно для 6,5 дюймов?

Наиболее острые вопросы: iPhone XS Max умещается в вашем кармане? Это вписывается в руку? Можно ли им управлять одной рукой или всегда нужны две руки? Если вы знаете серию iPhone Plus, вы можете почти ответить на эти вопросы самостоятельно. Потому что внешне iPhone XS Max и отдельно стоящие варианты Plus имеют одинаковый размер. Только там, где iPhone 7 Plus или на iPhone 8 Plus В верхней и нижней части толстых краев экрана кнопка «Домой» и запись фронтальной камеры, обзорный образец предлагает ценную поверхность дисплея и выемку, так называемую выемку.

Если бы iPhone XS Max без защитного чехла в руке, можно было бы с длинным и шарнирным большим пальцем и частью акробатической ловкости добраться до всех углов большого экрана. Но в повседневной жизни это мало что значит. Здесь секундная стрелка часто должна помочь в работе и при стабилизации смартфона в ладони. Конечно, жест iPhone для деления содержимого экрана на половину также доступен на iPhone XS Max и используется здесь гораздо чаще, чем с iPhone XS.

Стеклянная задняя часть тестового устройства скользкая. Мы рекомендуем вам положить большой iPhone XS Max в чехол или кейс. Ремонт 6,5-дюймового OLED-дисплея является дорогостоящим мероприятием. Падение с большой высоты, при котором смартфон Apple, к несчастью, ударяется о твердую землю, необходимо избегать.

По словам Apple, использованное стекло является таким же прочным, как никогда, его следует сравнивать с уже недоступным iPhone X быть менее чувствительным к царапинам. Тем не менее, наш скретч-тест с заостренным открывателем писем выдержал как iPhone X, так и iPhone XS (Max) без постоянных шрамов.

iPhone XS и iPhone XS Max в обзоре видео.

Дизайн и мастерство

Неудивительно, что iPhone XS Max, как и iPhone XS, отлично обрабатывается. Apple всегда придавала большое значение шикарному дизайну и высококачественным материалам. Мы удивлены тем, что производитель из Купертино не так точен с симметрией, как точка зрения в сторону разъема Lightning внизу. Распределенный на iPhone X и предшественниках справа и слева от соединения все равно одинаковое количество отверстий для микрофона и динамика, это неожиданно четыре слева и справа семь.

Kaufberatung: какой iPhone 2018 вы действительно хотите купить

Действительно ли iPhone XS Max вам подходит? IPhone XR или маленький iPhone также соответствуют вашим требованиям? Мы советуем вам подробно.


Для покупки совет

Обработка 208-граммового смартфона Apple, не к чему придраться. Ни предоставленные нам тестовые устройства, ни грязные пробелы, ни аналогичные грубые или производственные дефекты на тестовом устройстве. Теперь доступный впервые цвет «золото» показан на полированной стальной раме и на большой спине. Здесь он обычно краснеет от гордого хозяина. В остальном, iPhone XS Max следует линии дизайна, известной из iPhone X.

Дисплей: Кому нужен планшетный ПК?

Особенно с iPhone XS Max все вращается вокруг дисплея. В конце концов, это самая большая из тех, что Apple когда-либо устанавливала в сотовый телефон, а также в Смартфоны конкурса Вы вряд ли найдете большую рекламу. К счастью, на дисплее, поддерживающем Dolby Vision и HDR10, так много пикселей, или, если быть точным, 2688 x 1242, то это создает однородное и четкое изображение. Увидеть цвета спасибо Функция истинного тона очень естественно почти во всех случаях.

Фронтальная камера теперь поддерживает съемку в портретном режиме. И здесь тоже глубину резкости можно отрегулировать позже на iPhone. (Источник: netzwelt)

Даже с очень острого угла не происходит потери яркости или изменения цвета. Как и большинство дисплеев смартфонов, сенсорный экран iPhone XS Max отражает максимальную яркость 625 кандел на квадратный метр (производитель) не удается затмить их во всех ситуациях.

Серфинга почти нет Tablet PC Feeling на. Мы наблюдаем за собой, держа перед собой гигантский iPhone со значительным расстоянием в горизонтальном формате. С подходящим снарядом мы поместили бы его в поезд или в самолет, теперь на стол или на колено.

Жаль, что Apple оптимизировала только несколько приложений для ландшафтного режима iPhone XS Max. Вы можете знать это из моделей плюс. Здесь находятся прежде всего собственные приложения Apple, такие как календарь или почта для звонков, где есть примечательный разделенный экран. Как ни странно, домашний экран нельзя просматривать в ландшафтном режиме - это было все еще возможно с моделями iPhone Plus.

Производительность и время автономной работы

Год назад у нас был iPhone X с A11 SoC. Мы никогда не доходили до пределов производительности. В App Store даже сегодня, поскольку там есть преемник с A12 Bionic SoC, вряд ли найдется приложение, которое бы поставило годовалого iPhone X на колени. В тестах производительности iPhone XS Max работает еще лучше в наших тестах, как iPhone XS ,

После завершения прогона Geekbench 4 на счетчике имеется 4839 (одноядерные) и 11,292 (многоядерные) точки, и мы задаемся вопросом - зачем это нужно? В любом случае это самые высокие значения, которые подтверждают обещанное Apple повышение производительности на 15% по сравнению со встроенным процессором iPhone X A11.

iPhone XS iPhone XS iPhone XR Цена от 1149 евро от 1249 евро от 850 евро Процессор A12 Bionic A12 Bionic A12 Бионический дисплей 5,8-дюймовый OLED (2,436 x 1,125 пикселей) 6,5-дюймовый OLED (2 688 x 1242 пикселей) 6,1-дюймовый ЖК-дисплей (1 792 x 828) Пиксели) Память 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ Идентификатор лица Да Да Да Камера Двойная камера 12MP широкоугольный (ƒ / 1.8) и Tele (ƒ / 2.4) двойная камера 12MP широкоугольный (MP / 1.8 ) и Tele (ƒ / 2.4) Одиночная камера 12-мегапиксельная (ƒ / 1.8) 7-мегапиксельная фронтальная камера, ƒ / 2.2 7MP, ƒ / 2.2 7MP, Battery / 2.2 время автономной работы (производитель) 20 часов в режиме разговора 25 часов в режиме разговора 15 часов в режиме разговора Frame Steel Сталь Алюминий Цвета Золото, Серебро, Серое золото, Серебро, Серый Черный, Белый, Красный, Желтый, Синий, Коралл Вес 177 грамм 208 грамм 194 грамм Размер 143,6 x 70,9 x 7,7 миллиметров 157,5 x 77, 4 х 7,7 мм 150,9 х 75,7 х 8,3 мм

В повседневной жизни все течет постоянным потоком и, очевидно, без особых усилий выполняется вручную. Приложения открываются без задержек, камера готова за доли секунды. Настолько быстро, что мы хотели бы получить возможность вывести камеру из режима ожидания с помощью аппаратной кнопки в серии Samsung Galaxy.

Есть также положительные отзывы о потребляемой мощности. Мы всегда приходили с одним зарядом батареи во время интенсивной фазы первоначального испытания. Кто меньше играет, занимается серфингом и звонками, может легко рассчитывать на время автономной работы два дня.

При воспроизведении локально сохраненного фильма, который мы воспроизводили с включенным радио и полной яркостью экрана, свет погас примерно через девять часов, и iPhone XS Max запросил адаптер питания. К сожалению, включенный блок питания такой же, как Apple iPhone XS. Это происходит быстрее, например, с адаптером питания MacBook или MacBook Pro от Apple ,

iPhone XS Max в картинках

Фото 1/6

У Apple уже был такой большой смартфон, но ни у одного нет такого большого дисплея, как у iPhone XS Max. The ... (Источник: netzwelt)

Игры и мультимедиа

Apple установила не только самый большой дисплей в Max, но, по нашему мнению, лучший оратор , И максимальная громкость, и звук убеждают. Например, при просмотре фильмов Netflix всегда возникают ситуации, когда мы с удивлением оглядываемся по сторонам, ища скрытый динамик Bluetooth.

«В погонах, где не только автомобиль летит справа налево через изображение, но также следует тону этого направления: iPhone XS Max создает впечатляющий звук для условий смартфона». сеть мира

Конечно, вы также выигрываете от игр. Asphalt 9 или Grid Autosport щекочут аккуратные запасы мощности от SoC A12. В кросс-режиме мы держим плату iPhone как консоль! Недаром - ведь у смартфона Apple экран больше, чем у Nintendo Switch , И многие игры выглядят так же впечатляюще, как на консоли Nintendo. IPhone XS Max с соответствующим геймпадом является настоящим игровым карманным устройством.

Камеры: до и после, резкие

Разрешение задней двойной камеры с двумя оптическими стабилизаторами изображения остается неизменным на уровне 12 мегапикселей. Apple утверждает, что оптимизировала процессор изображений и лежащие в основе алгоритмы, и вводит режим Smart HDR. Все это должно помочь добиться улучшений, особенно в темных и светлых областях изображения. Это удается, как показывает следующая сравнительная картина, которую мы сделали с идентичной камерой iPhone XS.

Справа вы можете увидеть тестовую запись нового XS. Обратите особое внимание на область вокруг лампы. Здесь свет намного мягче и видны больше деталей. Обе фотографии были сделаны в автоматическом режиме.

Популярный эффект боке, который обычно создают только цифровые зеркальные камеры, теперь является синонимом для фотокамеры с разрешением 7 мегапикселей. Независимо от того, захватили ли вы изображение с передней или основной камеры, вы можете впоследствии изменить глубину резкости. Единственное требование - чтобы фотография была сделана в портретном режиме.

Другие тестовые фотографии, сделанные с помощью двойной камеры iPhone XS Max, можно найти в галерее ниже.

Фотографии двойной камеры iPhone XS (Max)

Фото 1/7

Портретный режим работает удивительно часто, а затем на удивление хорошо, но не всегда. Тонкие волосы, например, представляют проблемы для системы. В противном случае ... (Источник: netzwelt)

Результаты камер действительно можно увидеть на наш взгляд. DxO Марк тоже это видит. В тесте камеры этого нового iPhone 105 баллов. Это лучший результат, чем Samsung Galaxy Note 9 или Huawei P20. Тем не менее, новый флагман Apple обогнал Huawei P20 Pro, который начинается с тройной камеры.

Stiftung Warentest на iPhone XS Max: «Все еще слишком хрупкий»

Несмотря на то, что они являются бестселлерами, на Stiftung Warentest они обычно не очень хорошо себя чувствуют. iPhone X упал плавно потому что он не работал хорошо в тестах с симулированным падением. И даже новый iPhone не убеждает тестеров.

iPhone XS и iPhone XS Max: типичные проблемы и пути их решения Советы От плохого приема до короткого времени автономной работы. Такие сложные технические устройства, как смартфоны, не всегда работают идеально сразу. В этом списке мы собираем типичные проблемы iPhone XS и iPhone XS Max и представляем решения. Читать сейчас

Поэтому они критикуют, что Apple продолжает делать iPhone слишком чувствительным. Кроме того, они жаловались на посредственное качество голоса. Ваши проблемы с iPhone XS и iPhone XS Max, включая решения, можно найти ее в статье по решению проблем на данный момент ,

Примечание. Вы попали в тест на выносливость для iPhone XS Max, который постоянно расширяется. Совсем недавно этот тест был обновлен 5 октября. Добавлены образцы камеры и коллекция типичных проблем смартфона.

Максимум! 9.1 / 10

Apple выпустила настоящего OLED-монстра с поводка. IPhone XS Max предлагает в изобилии все, что вы могли бы пожелать от современного смартфона: огромный OLED-дисплей, мощный процессор, очень хорошая камера. Monstermäßig 2018, но и цена.

Liked нам понравилось

  • Дизайн и мастерство
  • вычислительная мощность
  • Поддержка двух SIM-карт (eSim)
  • очень хорошие камеры
  • очень хороший OLED дисплей

 нам это не понравилось

  • Память не расширяется
  • до 1650 евро дороже
  • слабое электропитание включено
  • Пейзаж редко используется

10/10

Дизайн и мастерство

Дизайн и качество исполнения Язык дизайна , выбор цвета, выбранные материалы, ощущения и так называемый внешний вид устройства оцениваются ниже этого уровня.

8,0 / 10

Оборудование и эксплуатация

Оборудование и работа Дисплей, процессор, память устройства, операционная система и пользовательский интерфейс оцениваются по этому пункту.

8,0 / 10

качество передачи голоса

Качество голоса Как звучат звонящие? Есть ли пропадания в соединении? Это оценивается ниже этой точки.

8,0 / 10

срок службы батареи

Срок службы батареи Время работы и зарядки батареи, а также метод изготовления (фиксированный или сменный) оцениваются в соответствии с этим пунктом

10/10

мультимедиа

Мультимедийная камера, колонки и другие мультимедийные функции (например, инфракрасные передатчики) оцениваются на этом этапе.

Информация о тестируемом продукте

IPhone XS Max был предоставлен нам компанией Apple. После завершения всех испытаний он будет возвращен производителю.

Подробнее о том, как мы работаем с тестируемыми продуктами, как мы их тестируем, а также общее руководство для нашей редакционной команды можно найти в наши принципы прозрачности ,

Текущие цены и сделки

Все цены включают НДС и, если применимо, плюс стоимость доставки. Подробности о предложениях можно найти на соответствующем сайте / магазине.

€ {product_price}

{} Product_price_difference

{} Product_shipment

{product_available} 

 Заказать сейчас

 Заказать сейчас

{shop_rating_stars} ({shop_rating_count})

{product_available_text} {shop_shipping_text}  Показать больше предложений

рейтинг читатель

Здесь вы можете самостоятельно оценить продукт Apple iPhone XS Max .

Рейтинг читателей составляет 8 из 10 возможных баллов с 88 голосами.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Apple iPhone XS Max по сравнению

Вы не уверены, стоит ли покупать Apple iPhone XS Max или предпочитаете использовать конкурирующий продукт? Следующие сравнительные тесты помогут вам принять решение о покупке. Здесь мы сталкиваемся с Apple iPhone XS Max и его горячими конкурентами.

Leaderboards

Apple iPhone XS Max был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Apple iPhone XS Max - Технические характеристики: технические данные с первого взгляда

В следующей таблице приведены наиболее важные технические данные Apple iPhone XS Max. Подробный список можно найти в технический паспорт Посетили, чтобы сравнить Apple iPhone XS Max с другими смартфонами наше мобильное сравнение ,

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


42 записи

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас

До 1500 евро за мобильный телефон?
Наиболее острые вопросы: iPhone XS Max умещается в вашем кармане?
Это вписывается в руку?
Можно ли им управлять одной рукой или всегда нужны две руки?
IPhone XR или маленький iPhone также соответствуют вашим требованиям?
Дисплей: Кому нужен планшетный ПК?
Есть ли пропадания в соединении?