Harry Potter: Wizards Unite - новая игра создателей Pokemon GO

  1. На данный момент мы не знаем слишком много о Harry Potter: Wizards Unite, однако, игровой процесс должен...
  2. Pokemon Go - мир без ума от новой игры Nintendo
  3. Pokemon Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?

Чуть более года назад мы стали свидетелями глобального явления Pokemon GO Чуть более года назад мы стали свидетелями глобального явления Pokemon GO. Простая идея была основана на том, что игровой мир должен быть создан как своего рода наложение на реальный мир, и использовать модуль GPS, доступный практически на любом смартфоне. Благодаря этому игроки могут чувствовать, что они воплощены в персонажах игры. Концепция оказалась лучше, чем кто-либо мог ожидать, так что и Nintendo, и Niantic, студия, отвечающая за производство игр, в ближайшем будущем не должны беспокоиться о своем финансовом состоянии. Однако железо должно быть подделано, пока оно горячее, поэтому создатели Pokemon GO решили взять еще одну популярную вселенную и создать на ее основе новую AR-версию для смартфонов.

На данный момент мы не знаем слишком много о Harry Potter: Wizards Unite, однако, игровой процесс должен быть похож на Pokemon GO и Ingress.

На данный момент мы не знаем слишком много о Harry Potter: Wizards Unite, однако, игровой процесс должен быть похож на Pokemon GO и Ingress

Pokemon Go - мир без ума от новой игры Nintendo

Хотя Niantic выпустила официальное объявление о своем новом названии, пока сложно получить какую-либо конкретную информацию об игре. Известно, что это будет производство на основе дополненной реальности, основанное на решениях, представленных в предыдущих студийных играх, а именно Pokemon GO и Ingress. Также известно, что среди элементов gamplay будет изучение заклинаний и борьба с противниками, а название создано в сотрудничестве с Warner Bros. Интерактивные развлечения. Точная дата премьеры фильма «Гарри Поттер: Wizards Unite» не указана, но должна состояться в следующем году.

Pokemon Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?

У новой игры от студии Niantic есть шанс повторить успех Pokemon GO? Трудно сказать, хотя я был бы очень осторожен с такими прогнозами. Успех этой игры был обусловлен несколькими обстоятельствами, два из которых были наиболее важными: идея игры в виртуальной реальности казалась очень свежей в то время (по крайней мере, когда речь шла о более массовых производствах), а бренд Pokemon с его коллекционным аспектом подходил для этого типа игр. отлично. В случае с «Гарри Поттером: Wizards Unite» гораздо больше будет зависеть от популярности бренда и степени совершенства самой игры, поскольку в этом случае два упомянутых фактора имеют тенденцию выпадать. Несмотря на это, даже если на улицах не так много волшебников, как тренеров покемонов, приятно видеть, что ниша, подобная AR-играм, развивается и все еще очень приятно дышит свежим воздухом на рынке электронных развлечений.

Источник: Ниантик

Pokemon Go - явление, знак времени или мгновенное безумие?
У новой игры от студии Niantic есть шанс повторить успех Pokemon GO?