Top Takeaway 2015 - Проверка лучших ресторанов - zajadam.pl

  1. Как это работает?
  2. И как это на вкус?

Я очень редко заказываю еду дома, потому что я обычно готовлю в одиночестве или выхожу в известные и проверенные помещения. В прошлые выходные у меня была возможность увидеть, насколько просто пользоваться такими услугами в интернете. Вы можете действительно хорошо поесть, не готовя и не двигаясь. Тем более что погода за окном не побуждала вас выходить на улицу, а холодильник был пуст.

Еда на вынос - это идеальное решение, когда у вас нет времени или желания готовить или гулять по городу в поисках вкусной еды. Теперь это стало еще проще благодаря таким сервисам, как PizzaPortal.pl, который позволяет заказать онлайн блюда в несколько простых шагов.

PizzaPortal представляет Top Takeaway - Лучшие Рестораны 2015 , Это рейтинг, в котором были показаны 200 лучших ресторанов в крупных городах по всей Польше. Рейтинг выделяет помещения, которые славятся как отличным качеством подаваемых блюд, так и мгновенной доставкой. В предложение входит пицца, суши и более традиционные блюда. В воскресенье днем ​​я проверил с друзьями один из лучших ресторанов Катовице.

В воскресенье днем ​​я проверил с друзьями один из лучших ресторанов Катовице

Как это работает?

Благодаря сервису вам не нужно просматривать десять листовок и сравнивать предложения. Вы открываете сайт PizzaPortal.pl, выбираете город и здесь появляется список лучших ресторанов. Наш выбор падает на Я Густа Пицца & Паб , Изучив все меню, осталось только самое важное, поэтому порядок. После нескольких кликов и совершения платежа на экране запускается счетчик - доставка занимает 60 минут. Все удобно, легко и быстро. Мы получаем заказ примерно через 45 минут.

И как это на вкус?

Мы заказали две пиццы среднего размера, горячие бутерброды - стейк бургер в комплекте с картофелем фри, классический сэндвич (с беконом, луком, помидорами и листьями салата), бутерброд с густой бургер (с говядиной, сыром, помидорами и листьями салата) и фирменный салат Me gusta (салат) , помидор, зеленый огурец, кукуруза, сыр фета, курица-гриль, соус из уксуса).

Пицца Salmone Gusta или пицца с копченым лососем, моцареллой, яйцом и сливочным соусом - очень удачное сочетание. Пицца имеет прекрасный вкус. Вторая вегетарианская пицца, как следует из названия, - это пицца без мяса, но с большим количеством красочных добавок - сыра, помидоров, брокколи, оливок, перца и грибов. Он понравился даже мясоедам. Обе пиццы приготовлены на хрустящей, тонкой корочке и выпекаются в специальной дровяной печи. Цены не высокие - за пиццу среднего размера вы платите около двадцати злотых.

Что касается бутербродов, они выпадают немного меньше. Мясо хорошо обжаривается с характерным вкусом и свежими добавками, но большим недостатком является булочка. Во всех бутербродах самые средние рулеты покупаются, наверное, в супермаркете. Ресторан может поставить свои роллы. Для очень вкусного салата - сочные помидоры, хрустящий салат, свежие огурцы и курица-гриль (это нельзя сломать).

Если вы ищете ресторан, который предлагает еду на вынос, я призываю вас сделать заказ онлайн в PizzaPortal.pl и тестирование лучших ресторанов в вашем городе.

Как это работает?
И как это на вкус?
Как это работает?
И как это на вкус?