Lenovo Smart - голосовой помощник и частное облако для вашего дома

  1. Lenovo Smart Assistant, клон Amazon Echo с Alexa на борту.
  2. Lenovo Smart Storage - интуитивно понятное домашнее облако.
  3. Lenovo 500 Multimedia Controller - мышь и клавиатура, которые поместятся в вашем кармане.
  4. Это только начало.

Lenovo также мечтает войти в наши дома. Как вы хотите это сделать? Новая линейка продуктов - Lenovo Smart.

Тот факт, что будущее Интернета вещей и СМИ звучат уже несколько лет, но в последнее время настоящая волна всех «умных» объектов - от стиральных машин, потому что обувь - наводняет нас.

Неудивительно, что каждый продюсер хочет иметь этот кусок пирога для себя. С Lenovo это ничем не отличается представили три устройства на CES 2017 благодаря чему вам будет легче управлять всеми этими «умными» устройствами.

Lenovo Smart Assistant, клон Amazon Echo с Alexa на борту.

Наиболее важным из новых устройств Lenovo является динамик Lenovo Smart Assistant, оснащенный поддержкой голосового ассистента Amazon или Alexa.

Он не сильно отличается от Amazon Echo, но предполагается, что даже базовая версия Smart Assistant будет иметь гораздо лучшие динамики, чем оригинал.

Lenovo также планирует выпуск издания, созданного в сотрудничестве с Harman-Kardon, который гарантирует еще лучшее качество прослушивания.

Lenovo также планирует выпуск издания, созданного в сотрудничестве с Harman-Kardon, который гарантирует еще лучшее качество прослушивания

Lenovo Smart Assistant, как и Amazon Echo, слушает в радиусе 360 градусов и может распознавать голосовые команды даже на расстоянии пяти метров. Встроенный динамик Alex может управлять другими устройствами, а благодаря возможности создавать свои собственные функции и подключения пользователи могут самостоятельно расширять его возможности.

Встроенный динамик Alex может управлять другими устройствами, а благодаря возможности создавать свои собственные функции и подключения пользователи могут самостоятельно расширять его возможности

Alexa тестируется Петром Барицким, поэтому вскоре вы можете ожидать подробного описания его реальных преимуществ в сети Spider.

Smart Assistant появится на рынке в мае и будет доступен в трех цветах: серый, зеленый и оранжевый. Базовое издание обойдется в 129 долларов. и это было сделано в сотрудничестве с Harman-Kardon - 179 долларов.

Неизвестно, поступит ли устройство на наш рынок.

Lenovo Smart Storage - интуитивно понятное домашнее облако.

С огромными объемами данных, которые мы обрабатываем сегодня, сетевые диски являются ключевым. Однако зачем платить компаниям за место на их серверах, когда вы можете создать собственное облако дома?

Lenovo приняла это предположение, создав Smart Storage - сетевой диск емкостью до 6 ТБ, оснащенный беспроводной связью.

Lenovo Smart Storage был разработан для обеспечения безопасности и обмена файлами. Вот почему, помимо стандартной безопасности, доступ к частному облаку также защищен программным обеспечением для распознавания лиц.

Вот почему, помимо стандартной безопасности, доступ к частному облаку также защищен программным обеспечением для распознавания лиц

Диск появится на рынке в мае по цене 139 долларов.

Lenovo 500 Multimedia Controller - мышь и клавиатура, которые поместятся в вашем кармане.

В современном доме нет недостатка в устройствах, которыми необходимо управлять удаленно. Сегодня это телевизоры, завтра холодильники и другая бытовая техника. Lenovo подготовила универсальное решение для всех этих устройств - 500 Multimedia Controller.

Это крошечная клавиатура, вся поверхность которой также представляет собой трекпад, поддерживающий жесты, известные из Windows 10. Контроллер подключается к другим устройствам через Bluetooth HID. Его диапазон до 20 метров.

Lenovo 500 Multimedia Controller поступит в продажу в марте и будет стоить 54 доллара.

Это только начало.

Lenovo знает о том, в какой степени Интернет вещей будет расти в ближайшие годы. Вот почему сегодня, вместе с премьерой новых устройств, он объявляет, что это только начало.

Таким образом, мы можем ожидать настоящий всплеск оборудования Lenovo Smart в скором времени. И многие другие Потому что каждый производитель бытовой электроники обязательно будет в этой гонке.

Как вы хотите это сделать?
Однако зачем платить компаниям за место на их серверах, когда вы можете создать собственное облако дома?