Speereo Voice Translator - голосовой переводчик на вашем телефоне

Пакет Speereo Voice Translator - это одна из программ, для которой вас могут заинтересовать смартфоны. Приложение прочитает 4 тысячи. фразы на 16 языках, будут отображать текущие курсы обмена, время в мире, прогноз погоды, конвертировать единицы и даже отображать туристические путеводители и текущее время вылета.

Пакет Speereo Voice Translator - это одна из программ, для которой вас могут заинтересовать смартфоны Пакет Speereo Voice Translator - это одна из программ, для которой вас могут заинтересовать смартфоны. Приложение прочитает 4 тысячи. фразы на 16 языках, будут отображать текущие курсы обмена, время в мире, прогноз погоды, конвертировать единицы и даже отображать туристические путеводители и текущее время вылета.
Speereo Voice Translator - это настоящий комбайн. К сожалению, в текущей версии еще нет меню на польском языке, которое должно скоро измениться (текущая новинка - польский словарь).
Однако для использования словаря достаточно иметь базовые знания одного из дюжины других языков, например английского (позже фразы отображаются на польском языке). После установки программного обеспечения с сайт производителя Можно выбрать направление перевода.
Существуют любые комбинации на 16 языках (португальский, английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, финский, русский, турецкий, арабский, упрощенный китайский, традиционный китайский, корейский, японский, датский и польский).
Позиция переводчика в меню приложения разделена на тематические категории: любимые, туризм, гостиница, город, развлечения, спорт, еда, парикмахерская, бакалейные товары, шоппинг, здоровье, связь, деньги, опасность, общее, полезное, религия и церковь.
Каждая категория содержит логические подкатегории, которые приводят к списку читаемых предложений. Качество переводов очень высокое, и переведенный текст отображается в дополнение к словам учителя.
Другие функции представлены в анимации, прилагаемой к статье. Интересным фактом является возможность загрузки информации о текущих культурных событиях в указанном нами городе.
Заявку на 110 злотых можно приобрести за сайт производителя , Поддерживаются телефоны Symbian S60, UIQ и Windows Mobile Standard и Professional. Доступ к плану вылета самолетов и голосовых гидов по городам всего мира связан с покупкой дополнительной лицензии.

Источник текста: вкл.